KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 или вот ещё Биту забыли предложить... :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 колись, мы не расскажем никому :rolleyes: Отбросив все детали и все, что я просмотрел (я честно старался), я сдался и купил ему Nexus 7... <_< Биту забыли предложить... :bh: ЕСТЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо! Все, я купил уже подарок... :huh: Гыыы)))" горшочек, не вари" :) Ну скажи хоть, чего дедуся Мороз попрет в новогоднюю ночь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Биту забыли предложить... для лапты? :wub: я сдался и купил ему Nexus 7 ну с другой стороны главное ить чтоб адресату подарок ко двору пришелся) Гыыы)))" горшочек, не вари" чоэта не вари) не только у Ерекса потсаны растут, может ешо кому идеи нужны/сгодятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я сдался и купил ему Nexus 7... Слабак! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну с другой стороны главное ить чтоб адресату подарок ко двору пришелся) Ну ОН будет рад... Жена угорала надо мной, когда узнала... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чоэта не вари) тада вари Жена угорала Умная женщина! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жена угорала надо мной, когда узнала... я тоже щас :D а она аще участия не принимала в выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Умная женщина! B) Ну должен же быть хоть кто то разумный в семье :D я тоже щас :D а она аще участия не принимала в выборе? Ну... В совещательном режиме... :ph34r: чоэта не вари) не только у Ерекса потсаны растут, может ешо кому идеи нужны/сгодятся :) Ну, кстати, интересно посмотреть, кто чего и кому подарит... Пригодится по-любому. Младшему и крестнику (примерно одного возраста, 3года) для Деда Мороза я взял еще по большому трансформеру. Один в Z4, другой в Lancer Evolution трансформируются. Фирма не Лего, но с виду так прилично вполне изготовлено... Но это так, чтобы ДМ не с пустыми руками пришел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну... В совещательном режиме... Я думаю после проваленной селекции, совет директоров примет решение о разделении полномочий. А то уж больно дофига всё замкнуто на одном человеке - Erex и тренировочный процесс и селекция и постановка задач на сезон. Оставлено будет тренеру проведение тренировочного процесса и игр! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я думаю после проваленной селекции, совет директоров примет решение о разделении полномочий. А то уж больно дофига всё замкнуто на одном человеке - Erex и тренировочный процесс и селекция и постановка задач на сезон.Оставлено будет тренеру проведение тренировочного процесса и игр! ;) Чёйто... Думаешь первый такой фейл? :D Тут скорее всего сценарий другой будет... Сын косячит и, либо жена отбирает, либо в школу за ним к учительнице по личному приглашению топать... <_< Но я верю, сын изменился, и все будет нормально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, кстати, интересно посмотреть, кто чего и кому подарит... старшой просил беспроводную акустику от именитого нигры :) куплена, звук зачотен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 беспроводную акустику Наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Наушники? колонко битс-пилюля. внезапно весьма приличный звук у девайса оказался, если не аудиофильствовать конечно а наушники мне самому начальник подарил, чтоб я не насиловал его уши через колонки :D тоже кстати ололошные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 колонко битс-пилюля. Это куда? Почему именно беспроводные? Смысл в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это куда? куда угодно) комп, ноут, планшет, телефон, плеер - цепляется к любому девайсу который имеет синезуб. Почему именно беспроводные? потому что удобно Смысл в чём? компактный девайс с действительно приличным звуком, модностильномолодежно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А, понял - баловство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А, понял - баловство. по сути да, Паш) но не вижу причины отказать в желании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А, понял - баловство. :D Тыж вроде не из Челябинска? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по сути да, Паш) но не вижу причины отказать в желании Да нет конечно, я выяснял, вдруг мне тоже надо, а я не в курси!!! :lol: Тыж вроде не из Челябинска? Нет. А чоу там с Челябой? Из последнего только метеорит помню, а ещё танки по улицам ездят! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да нет конечно, я выяснял, вдруг мне тоже надо, а я не в курси!!! судя по посту наверху тебя уши интересуют беспроводные? beats wireless рекомендэ, испробовав. цепляются влёт, сигнал держат хватко, звук радует, как гарнитура аааще удобно-удобно, весьма юзабельное управление плеером и звонком непосредственно с ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Отбросив все детали и все, что я просмотрел (я честно старался), я сдался и купил ему Nexus 7... <_< Надо было у маруси в соседней теме айпад брать, новый почти и недороха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я встал в ступор с подарком на НГ старшему, 10 лет. Тот просит планшет, я изначально категорически потив. Безлимитные игры, инет для безделья... - я против! Вот думаю про Sony PS Vita. PSP есть, контроллировать процесс игр получается, тут как бы продолжение...Младшему, 3 года, проще - Furby, уже купил. А что кто дарит? Может подкинете идею... Подкину! Хватит детей хренью разной развлекать! Книги умные читать надо, кругозор расширять и интеллект развивать! Вот например с этих начать можно: Занимательная физика. Кн. 1 Занимательная физика. Кн. 2. Обманы зрения. Между делом. Опыты и развлечения для детей старшего возраста Занимательная геометрия. Не верь своим глазам! Занимательная арифметика. Загадки и диковинки в мире чисел. Занимательная механика. Занимательная алгебра. Занимательные задачи и опыты. Автор - Перельман, Яков Исидорович. Такой вот альтернативный совет. А то дети в 10 лет уже топами в танки рубятся, а в реальном мире не знают ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Подкину! Хватит детей хренью разной развлекать! Книги умные читать надо, кругозор расширять и интеллект развивать! теоретеГ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 теоретеГ B) И практеГ тоже! ;) А современные дети что то не то думают, когда произносишь слово "курвиметр"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.