Eclipse1566847876 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Создай свой форум, где все будет хорошо с блек джеком и шлюхами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 наказывать модератора за любой косяк А кто об этом говорит или просит? Любой косяк - это жалоба в личку. А там или реагируй, или не реагируй. Но когда возникает глобальная тема по модерированию отдельно взятым человеком, неужели нельзя принять какие-то адекватные меры, чтобы модератор чуть-чуть спустился с Олимпа на грешную землю, по которой ступают юзеры... Да, роль модератора сложна и неблагодарна, но это не должно оправдывать вседозволенность и неравные права в высказываниях... Только это пытаюсь донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты не просто вспомнила тему, ты уколола посильнее и побольнее. Не надо прикрываться, я знаю, что видеть чужие ошибки проще , чем свои. Да это касается и нас тоже. Но если и ты не поймешь, что не права и за собой надо следить, то ничего не изменится. Первым всегда должен извиниться тот, кто начал конфликт. Это по понятиям так, нормально. Именно поэтому считаю, что если этого не происходит, то и не ждите ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а нельзя ли сюда, в это раздел забаненных юзеров пустить (СанСаныча, Мусипусичку,Ауру,Сколу) может и у них будут какие вопросы и предложения по модерированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кто об этом говорит или просит?Любой косяк - это жалоба в личку. А там или реагируй, или не реагируй. Но когда возникает глобальная тема по модерированию отдельно взятым человеком, неужели нельзя принять какие-то адекватные меры, чтобы модератор чуть-чуть спустился с Олимпа на грешную землю, по которой ступают юзеры... Да, роль модератора сложна и неблагодарна, но это не должно оправдывать вседозволенность и неравные права в высказываниях... Только это пытаюсь донести. Глобальная тема вырастает из частных случаев. С ними разбираюсь и процент действительно настоящих косяков модераторов стремится к нулю. Неадекватные модераторы у нас долго не задерживаются, примеров масса. а нельзя ли сюда, в это раздел забаненных юзеров пустить (СанСаныча, Мусипусичку,Ауру,Сколу)может и у них будут какие вопросы и предложения по модерированию Тема никуда не исчезнет. Если захотят, им доступна связь с админом. Как гости они эту тему видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 20страниц о чем? НИОЧЕМ. Каждый так и остался при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Неадекватные модераторы у нас долго не задерживаются Дай-то Бог :) MD, на самом деле главное, что ты уверен, что всё хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Первым всегда должен извиниться тот, кто начал конфликт. Это по понятиям так, нормально. Именно поэтому считаю, что если этого не происходит, то и не ждите ответа. стоп стоп стоп...извиниться, да. Но осознание того, что ты тоже не права и перегибаешь - оно что не должно прийти? Или это только вторая сторона конфликта, должна все осознать, извиниться. Я считала, что тут обе стороны не правы. И для разрешения конфликта, обе же и должны понять свои ошибки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня лично к Беське как к форумчанке нет никаких претензий...как к модеру -есть... Я набросила- мне ответили..но! Если я набросила и мне "прилетело" в этом же разговоре от нее же, но уже не как от обычного клаббера , а как от модера...только потому что аргументов больше нет - это " двойной стандарт" Выбираешь политику в спорах "как все"- будь как все. Постишь фотки - значит готов послушать что скажут... Постишь идеи- тоже... Я вот честно , когда " медальоны " постила- написала, что " есть немного врачебного" и чоу? Я была готова ответить " что бог послал, то и носим"...)))) если пишу про медицину- так же, цитирую из справочников, отстаиваю спор- а не стираю все нафиг. Поэтому, мне думается, что в оффтопах не надо чистить просто так как кажется правильным именно модеру, ну если нет жалоб от собеседников, пусть болтают... Для этого мы сюда и идем))) В общем, я за справедливость. И еще... Вот что реально расстраивает- это злопамятность форумчан- это к старичкам... Не нужно постоянно припоминать чьи-то промахи , тыкать носом,.. Ну стебануть разок можно, но не из раза в раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дай-то Бог MD, на самом деле главное, что ты уверен, что всё хорошо Если бы я так считал, то не было бы этой темы, как минимум. Мое личное мнение ты вроде и не спрашивала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 для разрешения конфликта, обе же и должны понять свои ошибки -_- Что очччень важно - должны понять это САМИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 стоп стоп стоп...извиниться, да. Но осознание того, что ты тоже не права и перегибаешь - оно что не должно прийти? Или это только вторая сторона конфликта, должна все осознать, извиниться. Я считала, что тут обе стороны не правы. И для разрешения конфликта, обе же и должны понять свои ошибки Разве похоже, что никто не осознает? Я так не считаю. Если быть чуточку внимательней, то тут можно это прочитать , написано черным по белому собственноручно. Мне просто лень цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мое личное мнение ты вроде и не спрашивала никогда. А ты здесь чьё-то другое мнение высказываешь?! Я так поняла, что ты проблем не видишь, а значит всё хорошо... Или что-то было написано между строк, а я не увидела? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MарусЯ, давайте обсудим Ваш инцидент. Вы оставляете сообщение в этой теме персонально для Красного. Это сообщение - флуд, оно никак не затрагивало тему. Его как флуд и удалили. Как поступили Вы? Прямо в форуме потребовали объяснений. А это ничего, что есть Правила, и есть заявленная политика модерирования? В последнее время появились претензии в предвзятой модерации. В частности, после последнего конфликта в СТ. Администрация не может оперативно контролировать каждый пост – наш форум является постмодерируемым, то есть, сообщения публикуются сразу же без проверки модератором. Если модератор сталкивается с нарушением Правил – он реагирует и реагирует так, как предписано Правилами форума. В том случае, если кому-то видны "пробелы" в работе модератора и на его взгляд, что-то удалено, а что-то не удалено, не нужно устраивать публичные разборки, а воспользуйтесь кнопкой "жалоба на сообщение". Поясните, в чём именно видите нарушение Правил, и модератор обязательно рассмотрит обращение.Писать рассуждения прямо на страницах форума, почему какая-то часть постов удалена, почему кто-то наказан, и так далее, запрещается п.2.4 Правил форума – а по этому пункту Правил самый минимальный штраф – недельная блокировка аккаунта. Вот Вы нарушили п.2.4 - и по Правилам, я должна Вас снова отправить в бан. Только, учитывая условия, котрые задал админ в теме, я этого не сделаю. Если он посчитал, что здесь можно свободно высказаться про модерацию форума, что в принципе п.2.4 запрещено также - значит, так должно и быть. Потому, что воля админа выше действующих Правил. И в Правилах это прописано, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MD, я знаю как убрать спидоносцев и срач с форума!!! ... Нужно отменить кнопку 'спасибо'. Говна и срача на форуме станет в разы меньше так, как те, кто это порождает, работают на публику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по белому собственноручно. вот именно, тобой написано. Только тобой. А со стороны Анастасии, только, а вот он, а вот она, а вы все не правы. Ни одной фразы, что я возможно где-то и была не права..Ноль. спидоносцев простите, а это кто? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сань...эта...знаю решение проблемы... :rolleyes: Собраться большим количеством народа в каком нить хорошем местечке...и чуть чуть напицца :lol: Как раз в ноябре Паша приезжает.. :rolleyes: Насть, айда к нам в Московию? Это будет хит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если я набросила и мне "прилетело" в этом же разговоре от нее же, но уже не как от обычного клаббера , а как от модера...только потому что аргументов больше нет - это " двойной стандарт" Кать это не совсем так. На самом деле почти всегда это выглядит так. Идет беседа, но юзер без погон , общаясь и споря с юзером в погонах постоянно чувствует себя... даже не знаю, как это назвать... жертвой чтоль. Ну т.е. примерно также , как многие общаются с ментом в гражданке, имея внутреннюю предвзятость к самому факту. Далее происходит следующее, простой пользователь начинает расходиться в виде жертвы, ему кажется, что все против него, он боится спокойно оспорить модератора, мозолят погоны. Ну и дальше начинается про двойные стандарты, человек начинает искать поддержку среди таких же. Хотя напомню, еще ничего не произошло по сути. Пока ничего не давало повода предъявлять претензии как к модератору. Далее начинаются перегибы, подколки, оскорбления... короче кто на что горазд и уже переходит на уровень юзер-модер. На что пользователь разумно начинает получать люлей уже , как от модератора, т.к. случился перегиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никто ребёнка Wirta не трогал. Просто, я вспомнила тему, которую она сама открыла несколько месяцев тому. Это ложь! Непросто вспомнила , а с издевкой и неуклюжим выводом... Но! Вероника не написала в ответ ничего хамского... Вот это меня и вымораживает... Такая девушка- одуванчик модер иногда делает вещи , несвойственные ей... Лучше нахамите, нагрубите, но не нужно выстраивать остроумный ответ, если не получается. Или учитесь.... Кстати... " уровень прачечной"- это вы сейчас нас принизили или себя как обычно приподняли? Что за манера, тыкать этим ( впрочем как и репутацией...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 простите, а это кто? 3) Не обсуждайте конкретных персон форума, -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата(MD @ 31.10.2013, 23:09) 3) Не обсуждайте конкретных персон форума, Лен ну тогда нехрен заикаться об этом..сказал а пусть и бэ говорит.. и ваще шо за дискриминация по болезни -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А ты здесь чьё-то другое мнение высказываешь?! Я так поняла, что ты проблем не видишь, а значит всё хорошо... Или что-то было написано между строк, а я не увидела? Я высказываю в основном точку зрения себя, как администратора, создателя этого ресурса. Многие вещи идут в резонанс с моими личными убеждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Лен ну тогда нехрен заикаться об этом..сказал а пусть и бэ говорит..и ваще шо за дискриминация по болезни -_- Кать, ты что хочешь от меня услышать?? Обсер всех кого стоит обосрать?? Не .. я не буду опускаться до их уровня.. Буду учиться у Насти... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я набросила- мне ответили..но! Если я набросила и мне "прилетело" в этом же разговоре от нее же, но уже не как от обычного клаббера , а как от модера...только потому что аргументов больше нет - это " двойной стандарт"Выбираешь политику в спорах "как все"- будь как все. Постишь фотки - значит готов послушать что скажут... Постишь идеи- тоже... Баламутка, можно более конкретно указать, когда Вам от меня "прилетало", когда на Ваш взгляд закончились аргументы??? Наоборот, я всегда старалась подсказать Вам, как не нужно постить на форуме, посылая письма в ЛС: "Катя, так нельзя". "Катя - не поддавайся". Выше я ответила - если обыччный клаббер переступает черту, я как модератор отвечаю только как модератор. Это, конечно же, не нравится - но что поделать, если так прописано в Правилах??? Я считаю так - если ты согласился на спор, то это щё не значит, что тебе можно отходить от тематики спора, и переключаться на личность оппонента. Это в п.4.4 оговорено, и об этом пункте Правил должны помнить обе стороны. Если оппонент не видит ничего обидного - значит и нарушений Правил нет. А если человека задевают какие-то высказываания в споре, или же не понравился отзыв по фотографии, то он обращает внимание модератора, и делает это в соответствии с Правилами, а не по понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MD, я знаю как убрать спидоносцев и срач с форума!!! ... Нужно отменить кнопку 'спасибо'. Говна и срача на форуме станет в разы меньше так, как те, кто это порождает, работают на публику Есть конструктивное зерно в этом предложении. Но такой тренд, инет живет лайками. Нельзя это недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.