Lis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 то есть для бирюлёва это норма когда молодая пара ( состоящая из М и Ж ) издевается над айзерботом? ты прочти сначала версии.. по его словам, юноша грубо говорил с девушкой, получил замечание, сцепились.. итог известен(( вполне допускаю такой вариант развития событий, или мы не верим азербайджанцу по лишь национальному признаку? ну скажем так, она не совсем заинтересованная как раз заинтересованная - официально проходит, как его девушка, сожительница, жена.. нужное подчеркнуть.. не заинтересована она была в том случае, если была случайной прохожей, которую начал бы защищать Щербаков Применять нож он не имел права. не имел, но... убийство с превышением пределов необходимой обороны и просто умышленное убийство - две разных задницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не имел, но...убийство с превышением пределов необходимой обороны и просто умышленное убийство - две разных задницы ) говорю тебе, как компетентный человек, это 105 статья в чистом виде как раз заинтересованная Она ему не близкий родственник и не жена. Заинтересованности тут нет ПС: Хотя в конечно итоге все зависит от судьи) Наш суд, самый удивительный в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну нет уж, зря щетоле на вертолётах катали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 говорю тебе, как компетентный человек, это 105 статья в чистом виде а по фотографии диагнозы не ставишь случайно? :) Она ему не близкий родственник и не жена. Заинтересованности тут нет заинтересованность налицо, а вот оценку ей дает обычно суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 юноша грубо говорил с девушкой, получил замечание так азербот то оказывается русского то не знает, чё он ему сказал тоже не известно........ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так азербот то оказывается русского то не знает, чё он ему сказал тоже не известно..... суд разберётся ) но сам факт подобного развития событий вполне допустим, собственно вот, что хочу донести, никого не защищая и не обвиняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 суд разберётся ) думаю апофеоз сие событий будет, что бедный парень тупо споткнулся и сам упал на нож, а мимо проходил азер и пытался помочь, но никто его доброту не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 думаю апофеоз сие событий будет, что бедный парень тупо споткнулся и сам упал на нож, а мимо проходил азер и пытался помочь, но никто его доброту не понял Нет , не так! Как мы знаем, смерть наступает не от удара кулаком или ножом, а от падения головой о бордюр. Просто несчастный упал-неудачно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а по фотографии диагнозы не ставишь случайно? а ты может адвокатом или следователем работаешь? может хотя бы юристконсультом? У меня по крайней мере есть опыт работы по "убойной" линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 TraNCer, опыт херня. Вики рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вот оценку ей дает обычно суд это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а ты может адвокатом или следователем работаешь? может хотя бы юристконсультом?У меня по крайней мере есть опыт работы по "убойной" линии у меня есть юридическое образование какой опыт у тебя - судить не берусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как мигранты отомстили России Сто лет назад наша страна уже прошла через эксперимент с использованием дешевой рабочей силы мигрантов. Опыт был трагическим: десятки тысяч китайских гастарбайтеров огнем и мечом прошлись по России, истребляя мирное население. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у меня есть юридическое образование Ну так-то премьер у нас тоже "юрист". Скоро глядишь и объединенный суд возглавит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 уже все бирюлево разогнали давно и всех поймали...а тут продолжают гавно размазывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну так-то премьер у нас тоже "юрист". Скоро глядишь и объединенный суд возглавит. к чему эта твоя пикировка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Lis, можно как-нибудь попроще? Я и слов таких не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 уже все бирюлево разогнали давно и всех поймали...а тут продолжают гавно размазывать... Вот и я предлагаю: "Съешь же еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю" Чесслово, занять себя больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 "Подозреваемый в громком убийстве в Бирюлево Орхан Зейналов не признал вину, передает корреспондент РАПСИ из зала Пресненского суда Москвы, где рассматривается вопрос о его аресте." Интересно, зачем в отказ пошел, ведь есть прямой свидетель убийства + опознание Вообще была б воля, посадил бы его в лефортово. А там есть методы психического воздействия на арестованных.. вы были в Лефортово? Вм какой роли, если имеете такие познания? Надеюсь это не из области рассказов 2-х летней давности, когда все знали об обмене денег, так как каждому знающему дядя с гознака рассказывал про новые напечатанные деньги. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 уже все бирюлево разогнали давно и всех поймали...а тут продолжают гавно размазывать... Значиццо так. Белю... Бюре... Бю-лю-рево сжечь, всех расстрелять, говно затолкать обратно откуда вылезло B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вы были в Лефортово? Вм какой роли, если имеете такие познания? К чему этот вопрос то? Откуда такие познания сказать не могу. И никому ничего доказывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 интрига, ща все бабушки будут на валерьянке сидеть перед телевизором А может такой психологический прием? Не все же поверили что это именно он убийца? А теперь он идет в отказ, вызывая злость даже у тех, кто считал что это не он. Т.к. априори он кавказец и его надо посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 К чему этот вопрос то? Откуда такие познания сказать не могу. И никому ничего доказывать не собираюсь. всё с вами ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 всё с вами ясно. навряд ли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 К чему этот вопрос то? а к чему были эти? а ты может адвокатом или следователем работаешь? может хотя бы юристконсультом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.