BPEDuHA_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Баламутка, :lol: :lol: а точно они...а чего нам эспумизан помогал...но у нас было 2 приступа за мес 4 с животом....я думала офигею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лучшее что есть на рынки России- бебикалм ( но давать надо правильно) Он сейчас у нас, рассказывай как его принимать? Доктор, ты к нам в гости придешь? )) Бифидумбактерин)))Примадофилус а это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BPEDuHA_, эспумизан- лекарство экстренное, нехорошее для деток если постоянно! Долго расписывать вред)))) а так то да.. Поможет! S@va, вы ж большие уже))) не мой размэрчик))) Капли пить так 10 перед КАЖДОЙ едой. Ночью не надо. Инструкцию не читать))) Бактерии просто так не пьют, вот если какашки посеяли на дисбак и нашли , что их нету- тогда пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ваще я слушала что дизбак это миф..и он есть только в нашей стране России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BastaD, а я не пеленала...так не понадобилась пеленалка....а скока вам??мы в 6 мес когда делали массаж только так крутился..правда нам уже 4 года...а так мелкий был очень ленивый....вплане сесть.встать..крутится.... 9.12 будет 5мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 S@va, вы ж большие уже))) не мой размэрчик))) Не важно, когда к нам в гости придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BastaD, )щас классный период начнется,крутится.сядит.встанет.пойдет) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не важно, когда к нам в гости придешь? а вкуснае будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а вкуснае будет? ;) Будет. Я будет. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а вкуснае будет? ad.gif Обязательно, заказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Globus77, а вам скока?? мы в 5 мес крутится начали и первый переворот был для меня шоком.для него не знаю как.улетел с кровати... нам вчера 5 исполнилось. перевернулась первый раз сама недели три назад. Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Будет. Я будет. wub.gif ну тогда ждем ))) Когда сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 BastaD, )щас классный период начнется,крутится.сядит.встанет.пойдет) :rolleyes: он у нас уже давно крутиться и ползать начал. встает на четвереньки и раскачивает кровать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 S@va, я своему от животика ночью пеленку утюгом грела и к пузику. Помогало. От животика были все капли. И эспумизан и сабсимплекс, и бебикалм и укропы и все(Баламутка, гбе ты была раньше, а? :D ). В разное время - помогали разные средства. Трубочка в попу тоже была, но у моего вообще пробоемы были. Я корова не дойная, простите, даже хххрудь не увеличилась. Как была двушка, так и осталась. И молоко пришло - таже двушка :wacko: в итоге деть с рождения полуискусственник, я мучала себе до 3-х месяцев, выдавая ему по 10 грамм, а потом он гордо мииини плюнул, я вздохнула и с этим грудное вскармливание окончилось :lol: На НАНе были жуткие запоры. Перевела на Фрисолак - супер стало и с животом и с комодом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в люльке спит сам, мы в это время еще дела делаем. В кроватке просыпается и не спит? И что нам делать? Качать его, мы его не качаем качаем только в 4 утра.... да и качением это назвать сложно - пару раз пнул люльку, он дальше спит. Или ты предлагаешь в 4 утра вставать и брать его на руки? Или слушать ор? Чтоб малыш в большой кроватке не пугался, можно ему там делать что-то типа гнездышка по размеру люльки, в которой он сейчас спит. Не надо будет качать и к кроватке быстрее привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 S@va, я своему от животика ночью пеленку утюгом грела и к пузику. Помогало. делаем.... но не всегда помогает )) Баламутка хоть и не верит, но все дело в погоде )))) Dr_Dimedrol, спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Баламутка хоть и не верит, но все дело в погоде )))) ага, и еще в том что мальчик :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 га, и еще в том что мальчик laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif это доказано :P :lol: SOLAR, вот будет мальчик, тогда и поговорим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 SOLAR, вот будет мальчик, тогда и поговорим ну мальчик у меня уже есть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну мальчик у меня уже есть wub.gif ах да, помню - в комбинезоне, зеленый вверх, черные брюки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ах да, помню - в комбинезоне, зеленый вверх, черные брюки :D сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Dr_Dimedrol, спасибо за совет!!! Не за что. Мы так доче делали, постепенно увеличивая гнездышко, потом вообще убрали. А по началу она тоже беспокойно спала в кроватке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Моя сразу спит с первого дня в кроватке а не в люлбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 к чему эти люльки, пустая трата денег :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 к чему эти люльки, пустая трата денег wacko.gif изначально брали, т.к. боялись, что кровать вовремя не придет. + люлька универсальна, на колесиках, можно например на кухню перевезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.