...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне понра) девушка кажется перспективной Katttka, а ты в такие конторы типа dba group пробовала устроиться? Или у самой желания нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне понра) девушка кажется перспективной Спасибо) конторы типа dba group пробовала устроиться? Я работаю в похожей конторе) а в dba group много хороших знакомых трудятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, Степу знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, Степу знаешь? В лс написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADZAM Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Скинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Скинь номер в личку Скинула, смотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.