KPACHЬIЙ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 да я сама такое не практикую. меня наё... не раз. Я понял Лен что не ты. За Ромашку беспокоюсь, как бы не влез куда невзначай, его ж как председателя на все деньги отоварят! Членские взносы пойдут коту под хвост! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я понял Лен что не ты. За Ромашку беспокоюсь, как бы не влез куда невзначай, его ж как председателя на все деньги отоварят! Членские взносы пойдут коту под хвост! -_- всегда к его услугам в части проконсультировать) к сожалению, так получается, что имею небольшой положительный опыт работы с кидальщиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Через месяц работы отказался от него, за мое же бабло мне преподносит же мои идеи... Во! Причем идеи эти долго и мучительн вытаскивают из твоего же моска! Надеюсь - это не правило, а недостача умения и знаний у конкретных "художников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Причем идеи эти долго и мучительн вытаскивают из твоего же моска! сейчас мало хороших инженеров. поставить вазу с апельсинами, впарить дорогой диван и сделать кирпичную стенку а-ля лофт может любой. а вот продумать с т.з. эргономики, практичности, функциональности может не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 смотря дизайнером чего. я вот учился, продолжаю и планирую еще) Getch, а вы в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Getch, а вы в какой теме? в той же. проектируем, чертим, рисуем, строим. дарим счастье людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в той же. проектируем, чертим, рисуем, строим. дарим счастье людям) хм. а вот ты-то меня и изн.. (с) анекдот такой) а с вами отдельно, но дистанционно /т.к. я не в мск живу/, поработать можно? понравилось это а вот продумать с т.з. эргономики, практичности, функциональности интересует проект дома с привязкой к участку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 интересует проект дома с привязкой к участку. см. л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс, отдай уже рабочим паспорта и отпусти их домой, они соскучились по своим семьям :D им грех то жаловаться- живут себе припеваючи,интеренет им провел, уже соседу сверху успели ремонт сделать :D в конце нужно вычести с них за хату по 30 в мес..еще и должны будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Концепция японского ресторана и торгового центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я архитектор. Предлагаю помощь в разработке дизайна квартиры, дома и т.д. архитектор.. разработка дизайна) из серии автослесарь предлагает помощь по доливу незамерзайки без обид, но.. проект индивидуального жилого дома есть в портфолио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 архитектор.. разработка дизайна) из серии автослесарь предлагает помощь по доливу незамерзайки Придраться можно к чему угодно. Думаю, если было бы написано что я дизайнер и предлагаю спроектировать дом, это должно было бы насторожить, а в данном случае специальность указана ровно так, как написано в дипломе. без обид обиды неуместны проект индивидуального жилого дома есть в портфолио? есть. в зависимости от того, какого рода проект конкретно интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Придраться можно к чему угодно. Думаю, если было бы написано что я дизайнер и предлагаю спроектировать дом, это должно было бы насторожить, а в данном случае специальность указана ровно так, как написано в дипломе. если образование МАрхИ, то вопросов нет.. разве что кроме одного - какая специализация?.. впрочем, что дизайнер, проектирующий дом, что архитектор, делающий дизайн.. всё не то)) есть. в зависимости от того, какого рода проект конкретно интересует т.к сам имею некоторое отношение к этой сфере, интересно было, почему архитектор заходит всего лишь с дизайна обиды неуместны а вот это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Читать лень. Цены были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, с Лисом не связывайся. он зануда :) зы - страшный зануда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если образование МАрхИ образование МАрхИ какая специализация? специальность "Архитектура", кафедра ЖОЗ, если в теме архитекторов, то руководители все 4 года специализации - небезызвестные в архитектурной среде М.Хазанов и М.Белов архитектор заходит всего лишь с дизайна на данный момент времени нахожу для себя интерес в этом занятии, хотя проектированием тоже занимаюсь) с Лисом не связывайся. он зануда ничего-ничего))) спасибо за предупреждение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если в теме архитекторов немножечко в теме) на данный момент времени нахожу для себя интерес в этом занятии, хотя проектированием тоже занимаюсь) а что за дипломный проект, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 сам имею некоторое отношение к этой сфере какое отношение имеете к этой сфере?) Цены были? Цены ориентировочные были, но по реальному проекту цены обсуждаются по факту а что за дипломный проект, если не секрет? даже интересно, почему это может быть секретом) Тема "Разработка жилого квартала (жилые дома средней этажности и таунхаусы) на намывном городе-острове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 какое отношение имеете к этой сфере?) вырос в этой среде, сейчас с этим связан по бизнесу Цены ориентировочные были, но по реальному проекту цены обсуждаются по факту сразу видны подходы заказчика и подрядчика.. первому сходу нужна конечная цена, второй не может ее однозначно обозначить :) даже интересно, почему это может быть секретом) Тема "Разработка жилого квартала (жилые дома средней этажности и таунхаусы) на намывном городе-острове" солидно, но не оторвано ли от наших реалий.. практика была в каких-нибудь дубаях? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цены ориентировочные были, но по реальному проекту цены обсуждаются по факту Спасибо. Ценник адекватный. Многое зависит от взаимопонимания с заказчиком и гибкости. Зы Название было бы актуальным вместо "предлагаю помощь" написать "предлагаю услуги". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 второй не может ее однозначно обозначить я сразу обозначаю реальную цену за проект для конкретного заказчика и объекта солидно, но не оторвано ли от наших реалий..практика была в каких-нибудь дубаях? )) посмотрите, если интересно http://karpovka.net/2012/09/12/61908/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я сразу обозначаю реальную цену за проект для конкретного заказчика и объекта при условии, если заказчик четко знает, что ему надо, это возможно) много ли таких? вопрос риторический посмотрите, если интересно http://karpovka.net/2012/09/12/61908/ выгялдит занятно, но неужели на наших бескрайних пространствах нет иных территорий для освоения, чем намывать острова? чай, и вправду не дубаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 выгялдит занятно, но неужели на наших бескрайних пространствах нет иных территорий для освоения, чем намывать острова? чай, и вправду не дубаи Ну, во-первых, на мой взгляд, дипломный проект - это одна из возможностей сделать в первую очередь интересный для себя проект, максимально приближенный к реальности. Во-вторых, по поводу конкретной намываемой территории, могу сказать, что глубина Финского залива в этом месте около 60см, на довольно большом расстоянии. Одна из самых загрязнённых территорий залива именно там. Так почему бы её не освоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Во-вторых, по поводу конкретной намываемой территории, могу сказать, что глубина Финского залива в этом месте около 60см, на довольно большом расстоянии. Одна из самых загрязнённых территорий залива именно там. Так почему бы её не освоить. загрязненная территория, вероятно, не из-за того, что там мелководье, а потому будущий песочный город обречен продолжить все традиции данного места и вряд ли там станет сильно чище Ну, во-первых, на мой взгляд, дипломный проект - это одна из возможностей сделать в первую очередь интересный для себя проект, максимально приближенный к реальности. пока приближенная реальность там - вторая четверть 21 века.. но и постройка воздушных замков имеет право на существование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пока приближенная реальность там - вторая четверть 21 века.. мне всего 23, может и дождусь воплощения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.