Katttka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем привет! Я архитектор. Предлагаю помощь в разработке дизайна квартиры, дома и т.д. Есть портфолио текущих и реализованных работ, могу выслать на почту. Если кого заинтересует предложение, или возникнут вопросы, пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 всем привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Katttka, здравствуйте. :) Есть портфолио текущих и реализованных работ Может, показали бы в качестве "демонстрашки" парочку фотографий??? :) Ну например, дизайна квартир. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Может, показали бы в качестве "демонстрашки" парочку фотографий??? :)Ну например, дизайна квартир. :rolleyes: Вообще она граммотно предложила выслать :lol: А то ща отзовутся :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет! Ко мне можно на ты) могу и тут выложить, не стесняюсь того, что делаю, и уж тем более не боюсь критики! Вот только до дома доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 СанСаныч, официально это как? Я ж не в курсе, просветИте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бесёнок, как обещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пару слов о себе и держи удар и не говори, что не предупреждали как обещала... первая очень нра остальные ничего а вот третья.. совмещение белой кухни и желтого дерева на потолке.... колхоз какой-то кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 первая очень нраостальные ничего а вот третья.. совмещение белой кухни и желтого дерева на потолке.... колхоз какой-то кмк конечный результат зависит от образованности заказчика и его умения прислушиваться к архитектору. Таких заказчиков довольно мало, поэтому то, что получается довольно сильно отличается от проекта. Сначала же делается концепция, а воплощение зависит в том числе от вкуса и возможностей тех, кто платит за свой интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Бесёнок, как обещала... Ну вот. :) Сразу бы так. :) Очень красиво. :wub: Katttka, на первой фотге ты, не? :D СанСаныч, а в МК ты там что-то про серфинг женских аккаунтов говорил! Мужик сказал и Мужик сделал - два разных мужика! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень красиво. Спасибо, стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет! Ко мне можно на ты) могу и тут выложить, не стесняюсь того, что делаю, и уж тем более не боюсь критики! Вот только до дома доеду) Я как раз сейчас с дизайнером работаю, скоро должна первые эскизы показать, выкладывай, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я как раз сейчас с дизайнером работаю, скоро должна первые эскизы показать, выкладывай, очень интересно! Так выложила уже кое-что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 первая очень нра Я тоже такое очень люблю... Так выложила уже кое-что) Ну я отвечал по мере прочитывания :) Не видел к тому моменту. И почем за кв.м. берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет! Я архитектор. Предлагаю помощь в разработке дизайна квартиры, дома и т.д. Есть портфолио текущих и реализованных работ, могу выслать на почту.Если кого заинтересует предложение, или возникнут вопросы, пишите в личку) дома - в смысле, полноценный проект? если да, какая гарантия в виде ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже такое очень люблю... Ну я отвечал по мере прочитывания :) Не видел к тому моменту. И почем за кв.м. берешь? Это зависит от многих факторов...например, метража квартиры, нужны ли реалистичные визуализации, или просто чертежей для строителей достаточно, и т.д. Чем больше метров, тем дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это зависит от многих факторов...например, метража квартиры, нужны ли реалистичные визуализации, или просто чертежей для строителей достаточно, и т.д. Чем больше метров, тем дешевле) Ну обозначь рамки... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дома - в смысле, полноценный проект? если да, какая гарантия в виде ответственности? Нет, я всего лишь архитектор. Полноценный проект дома (я так понимаю имеется в виду строительство с нуля) делается только совместно со всеми смежниками. Я проектирую и черчу, затем с конструкторами, инженерами и тд, дорабатываем проект. Архитектор-не ответственное лицо, а вот конструктор-да. Ну обозначь рамки... :unsure: Ну просто за чертежи все (монтажные планы, электрика, свет, расстановка мебели, раскладка плитки) около 500р/м2, если с визуализациями, около 800, повторяюсь, зависит от метража. Если дом например в 200м, естественно это будет дешевле стоить за метр, чем 40-метровая квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я архитектор Так архитектор или м.б. все-таки дизайнер? Архитектор-не ответственное лицо да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так архитектор или м.б. все-таки дизайнер? Я конечно не спец, но всегда считал, что в институтах учат на архитектора, потом они работают дизайнерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не спец не спец учат на архитектора, потом они работают дизайнерами.. это совершенно разные вещи. и ни один "дизайнер" никогда не станет просто так архитектором. наоборот - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 все-таки дизайнер? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не спец Ну вот прямо так с утра :unsure: :D это совершенно разные вещи. и ни один "дизайнер" никогда не станет просто так архитектором.наоборот - возможно. Ну дизайнёрами сейчас кто только не называет себя... Я про обратную последовательность без доп.образования и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну дизайнёрами сейчас кто только не называет себя... У Ле Корбюзье не было архитектурного образования, у Шехтеля 2 года всего...так что самоучки имеют право на жизнь) но одно дело красивые картинки, а другое рабочие чертежи, понимание инженерных процессов и технологий. Раньше были Зодчие. Они умели все. Ну а сейчас узкая специализация пошла. В принципе, оно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.