кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 . ай-да на БМВ, камрад! ad.gif там не так требовательны к грамотности? :rolleyes: у камрада с энтим делом усё в порядке вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 .. ай-да на БМВ, камрад! ;) Изыскано! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 там не так требовательны к грамотности? :lol: Лёша, тя из спортзала выгнали чтоли??? :lol: или когда пресс качал, перестарался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лёша, тя из спортзала выгнали чтоли??? а тебя так туда и не загнали что ли? :lol: Анекдот вспомнил тему: - Девушка , а что вы делаете сегодня вечером ? - Ничего собственно ... :sm182: - А лучше бы в спортзал сходили :dash2: или когда пресс качал, перестарался??? ну выкладывай свой, сравним B) в спорттеме только, тут не загрязняй тему, а то жалобКу жмякну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 .. ай-да на БМВ, камрад! ;) В тамошних технических проблемах за Вас штоле заступаццо? :ap: Сперва надо глянуть шо Вы там накуролесили... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сперва надо глянуть шо Вы там накуролесили... Боюсь поболе чем в посудной лавке :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В тамошних технических проблемах за Вас штоле заступаццо? Ну хотя бы там, хотя бы в технических проблемах - но за меня заступаться.. :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Боюсь поболе чем в посудной лавке :ph34r: Ну, тамошнему контингенту откровениями мануальными особо по ушам не поездишь B) А с матчастью у нашей Анастасии Помповны мягко говоря... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кубинец, Алексей, я вот только что из "знай в лицо" вернулась. У тебя "венец фигуры" не гармонирует с твоими бицепсами. Тебе надо упражнениями для шеи позаниматься! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Боюсь поболе чем в посудной лавке :ph34r: Как гриццо, мышка бежала, хвостиком махнула... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Имхо культ личности есть ничто. Есть народная любовь а есть инструмент пропаганды. А что там Сергеич напридумывал, так это сугубо его проблемы. Зы Льйошо, по братски, проверь на ошибки)) мне лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Имхо культ личности есть ничто. Есть народная любовь а есть инструмент пропаганды. А что там Сергеич напридумывал, так это сугубо его проблемы. Зы Льйошо, по братски, проверь на ошибки)) мне лень)) саЖко,по-братски, тебя уже не спасти. ))) Тебя тут и таким любят)) Фрау Беся, Вам бы прежде чем судить, себя показать. То , что я имел несчастье видеть даёт Вам право тока Рому критиковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну хотя бы там, хотя бы в технических проблемах - но за меня заступаться.. aa.gif дооо.. потрепали вас инторнеты Анастасии Помповны :D кубинец, Алексей, я вот только что из "знай в лицо" вернулась. и педалирование спортзальной темы за последние дни выдаёт что впечатлились B) вставайте в очередь за кисой) да-да, она и здесь вас опередила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и педалирование спортзальной темы за последние дни выдаёт что впечатлились B) вставайте в очередь за кисой) да-да, она и здесь вас опередила :D Лучше уж за обращением "Фрау" отстоять в очереди, чем баба Настя или ишшо как...))) И уж чья б корова мычала в спорт-теме то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вставайте в очередь за кисой) да-да, она и здесь вас опередила И даже на 1 день раньше меня родилась. :) И уж чья б корова мычала в спорт-теме то ))) Алексей, обратите внимание, сколько "отзывов" появилось в теме "Форумчане в картинках" после того, как Вы поделились своей фото. :rolleyes: Это однозначно говорит, что Вам надо позаниматься в спортзале, а не сидеть весь день на форуме и проверять правила русского языка. ;) То , что я имел несчастье видеть даёт Вам право тока Рому критиковать.. Увидеть внешность по маленькой, сжатой в компьютерной программе, фотографии на аватарке - это несчастье, "дооо" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тааак)))) Ну чего? Вождя с культОм выбрале? :D Или трон всё пилите- кому достанется?... Пробежалась по сабжикам, поняла, что у меня культ грамотности)) Бесёнок, ИМХО- переходить на обсуждение внешности- это фуууу! Не " фу" только в одном случае, под фоткой обсуждаемого поместить свою с надписью " чё! съел?!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Баламутка, Вы ещё на форуме и в клубе новенькая, и поэтому много чего не знаете. :) Так что Ваше "фууу" вместе с злым смайликом отдаю Вам обратно. :) А насчёт Вашего второго замечания я подумаю: уверена, что кубинец будет в восторге от такой, как я, соседки! :D Место около Лёши ещё никто не занял! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ...на форуме и в клубе новенькая, и поэтому много чего не знаете. :) Так что Ваше "фууу" вместе с злым смайликом отдаю Вам обратно. Как мило)))) круговорот смайликов в клубе :) Только непонятно- причём здесь " новенькая" и моё высказанное мнение? Даже если мне нафлудить тут до полного "позеленения"- мое мнение по этому вопросу не поменяется Место около Лёши ещё никто не занял! :D " свободная касса" :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Лучше уж за обращением "Фрау" отстоять в очереди, протестую. обращение фрау нельзя получить примитивно отстояв очередь. его как "герой труда" заработать надобно. киса вон сколько декалитров кровушки постояльцев палаты попортила, не шыш собачий. бесе ещё точить и точить роги Баламутка, Вы ещё на форуме и в клубе новенькая, и поэтому много чего не знаете. :) Так что Ваше "фууу" вместе с злым смайликом отдаю Вам обратно. :) демагогия :D А насчёт Вашего второго замечания я подумаю: уверена, что кубинец будет в восторге от такой, как я, соседки! :D опять подружек подсовывать будете? <_< Место около Лёши ещё никто не занял! :D полагаю, роман уже подписал ваш членский) дуйте в кассу взнос платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только непонятно- причём здесь " новенькая" и моё высказанное мнение? Обсуждать внешность вслух - в этом здесь даже был кубинец замечен. Тем более, мы с ним периодически обмениваемся любезностями. Ваше высказанное мнение было адресовано моему нику. Вот и взаимосвязь между "новенькой" и мнением. :) демагогия Ожидаемый камент. :) полагаю, роман уже подписал ваш членский) дуйте в кассу взнос платить :D а-хахаха!!! absoblom, Евгений, в теме "Знай в лицо" место возле Лёши сё ещё свободное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 absoblom, Евгений, в теме "Знай в лицо" место возле Лёши сё ещё свободное! ах уот вы о чём... ну так поторопитесь) роман настороже как показывает москвобыдлиная тема B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фрау Беся, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хм. а чо хм то.. давай, Лен, задвинь чонить про кговавого тирана :rolleyes: мы знаем, у тебя сегодня по графику свободный вечер, время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Удушение неугодного элемента шелковым платком в ванной уже обсуждалось? Как вариант избавления от различных культов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Удушение неугодного элемента шелковым платком в ванной уже обсуждалось? Как вариант избавления от различных культов. непозволительная куртуазность <_< ле-до-руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.