KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда уж стоит вспомнить и ЛСД , которого типа они могли обкушаться Говорят что ЛСД тоже принесли и передали в руки Малахову, но он не сознаётся! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Говорят что ЛСД тоже принесли и передали в руки Малахову, но он не сознаётся! B) После того, что описал Сава, я верю что ЛСД у Малахова УЖЕ нет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Посмотрел две минуты, плюнул и переключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ага Сань, бред потоком! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 уважаемые одноклубники! Часто вижу эту тему слева в топе.... а что тут собственно происходит и с чем связан тренд на сырбор по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, уууууу как у тебя запущено! :D Кури Ракитина пока.(в первом посте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 уважаемые одноклубники! Часто вижу эту тему слева в топе.... а что тут собственно происходит и с чем связан тренд на сырбор по этому вопросу? походу ты и в горах-то не бывал <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, уууууу как у тебя запущено! :D Кури Ракитина пока.(в первом посте) Я не совсем об том, Паш... отчего прокачка типа жырнотрепещности темы? ;) Что в ней актуального? ПоЦчему именно эта тема? Меня вот более всего интересует реально сверхважный вопрос!!! Тем, кто в Бостонском марафоне успел до терактов добежать, им победу засчитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что в ней актуального? ПоЦчему именно эта тема? Оказалась в нужное время в нужном месте. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 походу ты и в горах-то не бывал и шаров огненных не видел B) бери талончик, присаживайся в ПК :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, открой свою тему, там и флуди. Зы ошибки! Ну и пунктуацию за одно плиз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кубинец, открой свою тему, там и флуди. Зы ошибки! Ну и пунктуацию за одно плиз)))) А ты ревнивый :wub: теперь в целом многое понятнее. зы: слово "заодно" слитно пишется :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Freeze, кубинец, пока фифти - фифти :) пысы борща хотся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Меня вот более всего интересует реально сверхважный вопрос!!! Тем, кто в Бостонском марафоне успел до терактов добежать, им победу засчитали? а взрывы разве не в зрительской зоне были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ы: слово "заодно" слитно пишется :D но фризио прав, бостон можно отдельно вынести) к теме плюсанусь, с фрау трое получается - уже не формат лички, можно и открыть наверное :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 absoblom, так и я плюсанусь! Тема интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 но фризио прав, бостон можно отдельно вынести)к теме плюсанусь, с фрау трое получается - уже не формат лички, можно и открыть наверное absoblom, так и я плюсанусь! Тема интересная. тут вот какое дело ... этическая сторона ворпоса скользко выглядит ....мы ж в глумливом тоне всё бум обсуждать ....опять про меня плохо скажут :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 тут вот какое дело ... этическая сторона ворпоса скользко выглядит .... кто как, а я в резиновых тапочках, да и вестибулярный аппарат в норме) мы ж в глумливом тоне всё бум обсуждать .... ну тут уж кто на что учился) опять про меня плохо скажут :ph34r: тебя это заботит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну тут уж кто на что учился) само скатиццо)) тебя это заботит?)) несильно, просто пока туманно представляю контекст.... глумливо про победятлов марафона, зрорадно про СШП, опять обосранную в родных пенатах или сочувственно к жертвам? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 само скатиццо)) и будет в таком случае ничуть не хуже прочих скатившихся топиков) вон в польской теме никто не смущался например несильно, просто пока туманно представляю контекст.... глумливо про победятлов марафона, зрорадно про СШП, опять обосранную в родных пенатах или сочувственно к жертвам? :unsure: можно начать в информ-формате для тех кто ленится инфу по лентам собирать, а там уж куда вырулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 несильно... туманно... глумливо... злорадно... сочувственно... маЦдо-клуП во всём его великолепии! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 вон в польской теме никто не смущался например Вражьи кости нам как снег под каблуком (С) а там уж куда вырулит если мы с тобой будем.... то сам знаешь куда. Но попробовать могу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 само скатиццо)) «Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть — это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это «есть, что терять» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Посмотрел две минуты, плюнул и переключил. порадовал вчера Буянов, который книгу написал о Лавинной Версии и всю передачу эту книгу пиарил ))) Глаза у него сумасшедшие - истинный псих ))) Но больше всего в конце позабавило, когда выяснилось, что Буянов никогда не был на месте смерти Дятловцев (точнее был 1 раз летом :D ) Кузьмич бы негодовал.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Среди зрителей был хоть один парушютист или кто-нибудь из американского посольства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.