чеб-челиус Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 кстати, бобрым подарком будет велосипед) ога, "а у Камы нет рамы" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Leon, ну так... Ну так то оно так))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 для пап ;) Ребенок был рад подарку, подталкивал быстрее начать собирать, вырезал детали, снимал надфилем заусенцы, разбирался в инструкции, скручивал части, в конечном итоге увидел, как все устроено и сам факты, поигрался потом. А так да, игрушка для пап, толку никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Бесёнок, мне отец подарил на 10 лет (в 92г) детскую железную дорогу, производства ГДР. Сколько я с ней игрался-всегда в игру включал разные дополнения, даже сам из картона делал домики, туннели, переезды и станцию. Мое увлечение радио-любительством - тоже с подачи отца, который во-время дал мне прочитать книгу Юный радиолюбитель и "угадали" с набором инструментов... Конструкторов мне дарили много разных... В общем все, что помогло мне вырасти с руками из правильного места... Я б рекомендовал подарить стартовый набор жд производства Piko. Уверен, что среди своих сверстников он будет самый модный Юбиляр! ;) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Линк в инете есть? В НН я огоромного выбора не видел... был в воскресенье в том магазе опять, чёт да, выбор не особо. и ничего серьёзнее модели движка нема :unsure: теперь уже разве что вот такие игрули)) но блин надо две чтоб нормально погоняться, а за ети деньги можно не совсем дохлый юзаный моцык надыбать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Бесёнок, мне отец подарил на 10 лет (в 92г) детскую железную дорогу, производства ГДР. ...... Я б рекомендовал подарить стартовый набор жд производства Piko. Уверен, что среди своих сверстников он будет самый модный Юбиляр! того бесёнка уж давно днём с огнём :D а Пико крутые конечно, чё уж.. увлечённые и имеющие достаточно места могут афигенскую мегажелезку со временем сбабахать :rolleyes: Изменено 19 марта, 2013 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.