SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хроник, О Димка оживился? где опровержение, что ты не то имел в виду про быдло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 О Димка оживился? где опровержение, что ты не то имел в виду про было? rolleyes.gif вы по ходу вместе за ЗанудЗенитоклуб вместе играете :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 то ты не то имел в виду про было? Недостаточный контроль мяча приводит к быстрой его потере! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Wirta, я же уже писал Идентичные, но с поправкой "туда же где и в прошлый раз и где ей понравилось" (поэтому в том числе и пошла). Вы невнимательны, дефендер, нельзя допускать таких провалов в защите Я вообще-то у Абсоблома спрашивала :rolleyes: Твои пояснения читала -_- и писала, что твоя поправка меняет смысл сказанной фразы практически на противоположный... Только ты почему-то не хочешь этого видеть Как там - из вашей темы - вялые передачи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Только ты почему-то не хочешь этого видеть его ослепила победа и поддержка цветных B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пол Гайскойн cool.gif разве твой типаж? где опровержение, что ты не то имел в виду про быдло? rolleyes.gif я ж написал, что чушь полная это искажение моих слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я ж написал, что чушь полная это искажение моих слов правда Вирта написала, ты сегодня вяленький... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что твоя поправка меняет смысл сказанной фразы практически на противоположный так я эту поправку написал почти сразу не моя вина что кот Базилио слепой Вы ее не увидели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 разве твой типаж? видео лучше выложи как он на ЧЕ Шотландии забил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 правда Вирта написала, ты сегодня вяленький... rolleyes.gif считаю ниже своего достоинства громить уже поверженного соперника, который даже не пытается отбиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 его ослепила победа и поддержка цветных B) :lol: а вот расизму на поле не место, коллеги! думаю, КДК, рассмотрев этот вопрос, примет решение о длительной дисквалификации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ты сегодня вяленький... rolleyes.gif а ты небось принарядилась уже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как там - из вашей темы - вялые передачи? Мягкие игрушки на ватных ногах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 считаю ниже своего достоинства громить уже поверженного соперника, который даже не пытается отбиваться )) о боже сколько страсти :wub: Противник на секундочку не повержен, а сдался дабы ненароком не быть зачисленным в ЗК ;) так я эту поправку написал почти сразу пруфлинк в студию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Противник на секундочку не повержен а на пару часов повержен? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а ты небось принарядилась уже? )) ага, в форму Спартака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а сдался дабы ненароком не быть зачисленным в ЗК ad.gif точнее дабы избежать дисквалиффикации КДК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а вот расизму на поле не место, коллеги! 100% - красная! С последующей дисквалификацией минимум на 5 матчей! Не выдержали нервы! :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пруфлинк в студию ad.gif читайте тему, приводил уже ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 точнее дабы избежать дисквалиффикации КДК )) мне по фиг, я не знаю расшифровки данной аббревиатуры B) читайте тему, приводил уже ранее так и я тебе возражала, что тема была 21 мая. а расшифровку того, что ты хотел сказать - привел 22 мая. ну да - это почти сразу же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мне по фиг, я не знаю расшифровки данной аббревиатуры cool.gif карающая доигравшихся команда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Красный, даже так? :drag: ну ну..вот и будете тухнуть на своем футбольном поле в одиночестве <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 так и я тебе возражала, что тема была 21 мая. а расшифровку того, что ты хотел сказать - привел 22 мая. ну да - это почти сразу же laugh.gif как только понял что вы все понимаете буквально сразу и привел ) между тем более техничные и опытные игроки поняли все правильно сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мне по фиг, я не знаю расшифровки данной аббревиатуры Шо не освобождает от ответственности и бла, бла, бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну ну..вот и будете тухнуть на своем футбольном поле в одиночестве dry.gif Вирту будем повергать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.