Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Красный, давай футбольную аналогию ) возмущенные крики с трибун: "Да такое даже я бы забил!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И да лексус мне уже не нужен уже состоялась покупка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а каких ты сторонник? как ты выбираешь ребенку с кем общаться или нет? ты что пробиваешь по базам сначала родителей. потом всех их родственников, потом привозишь психолога для тестирования возможно будущего друга твоего чада? ну уж точно не знакомлюсь в самолете/на отдыхе с кем попало ) вся беда, в том что ты препятствуешь общению дочек. И не надо спорить. ты сам только что в этом признался. И не в стеснительности детей тут дело. а в тебе. dry.gif опять тебе виднее :) я редко что ребенку запрещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может он реально сам справится с дочкой? он уже справляется, подбирает ей детей, с кем общаться или нет. Вот ты Максим как относишься, к знакомству своего сына с другими детьми? В автобусе, самолете, в ТЦ. без разницы где. Я приветствую ЭТО. Потому что именно таким образом ребенок учится общению, учиться сам выбирать себе тех, кто интересен. и т.д. Т.е. готовится к самостоятельной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может он реально сам справится с дочкой? rolleyes.gif сам уже почти поверил что не справлюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну если это рядом, и если твое чадо соседнее укусит и ты успеешь с соседнего ряда среагировать а что ты сделаешь если его уже укусили?? даже если ты и рядом, в ответ ребенка тяпнешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я сама себе что хошь подарю. И да лексус мне уже не нужен ad.gif это поэтому выбираешь где бы сэкономить :D думаю тогда она тебя пристраивать будет laugh.gif но Вы же меня не возьмете, правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не, это женское, на уровне подсознания развито у них, считаю ) не у всех конечно ну это ты, мягко говоря, преувеличиваешь... Не зря столько стилистов зарабатывают огромные деньги, помогая людям с немалым достатком выглядеть достойно... и не просто так столько людей на улицах городов выглядят так, что хочется "обнять и плакать"... Если бы так просто, на уровне подсознания, развивалось чувство вкуса и стиля... нет, это действительно наука... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну уж точно не знакомлюсь в самолете/на отдыхе с кем попало ) я в шоке :blink: ...т.е. ты сразу всех окружающих считаешь кем попало? Мдяяяяя....а как ты знакомишься? какие документы надо предъявить, чтобы выйти из разряда кого попало? B) это поэтому выбираешь где бы сэкономить поправка. выбирала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 он уже справляется, подбирает ей детей, с кем общаться или нет. Вот ты Максим как относишься, к знакомству своего сына с другими детьми? В автобусе, самолете, в ТЦ. без разницы где. Я приветствую ЭТО. Потому что именно таким образом ребенок учится общению, учиться сам выбирать себе тех, кто интересен. и т.д. Т.е. готовится к самостоятельной жизни. я спокойно хотя, конечно, без присмотра не оставлю, все ж таки всего 2 года правда в автобусе не знакомились еще, не ездил так как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И да лексус мне уже не нужен ;) велик который? От года до 4-х, модель некст? ) Взял такой в выходные, еще не собрал правда ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а что ты сделаешь если его уже укусили?? даже если ты и рядом, в ответ ребенка тяпнешь??? а его не сажаю непонятно к кому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сам уже почти поверил что не справлюсь )) ну давай, еще одно маленькое усилие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну уж точно не знакомлюсь в самолете/на отдыхе с кем попало ) да Вы, батенька, сноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а что ты сделаешь если его уже укусили?? даже если ты и рядом, в ответ ребенка тяпнешь??? съест :lol: ааааа....если по этому принципу жить - надо дите в колпак стеклянный посадить... Дим, а ты как дочку то в сад отпускаешь? там не то, что укусить , там еще и толкнуть могут? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну это ты, мягко говоря, преувеличиваешь... Не зря столько стилистов зарабатывают огромные деньги, помогая людям с немалым достатком выглядеть достойно... и не просто так столько людей на улицах городов выглядят так, что хочется "обнять и плакать"...Если бы так просто, на уровне подсознания, развивалось чувство вкуса и стиля... нет, это действительно наука... rolleyes.gif подобрать одежду по цвету наука? сдаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да Вы, батенька, сноб да, Вероника, я торжественно снимаю твое звание СНОБА, и вручаю его Дмитрию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в шоке blink.gif ...т.е. ты сразу всех окружающих считаешь кем попало? Мдяяяяя....а как ты знакомишься? какие документы надо предъявить, чтобы выйти из разряда кого попало? cool.gif эх, так и подмывает ответить, но удержусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хроник, да ты объясни, как ты отличаешь кого попало от тех, кто не попало? :blink: эх, так и подмывает ответить, но удержусь :lol: не сдерживайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 поправка. выбирала ae.gif суть не меняется :P поздравляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну это ты, мягко говоря, преувеличиваешь... Не зря столько стилистов зарабатывают огромные деньги, помогая людям с немалым достатком выглядеть достойно... и не просто так столько людей на улицах городов выглядят так, что хочется "обнять и плакать"... Если бы так просто, на уровне подсознания, развивалось чувство вкуса и стиля... нет, это действительно наука... :rolleyes: так-то немалая часть эти, кого хочется "обнять и плакать"... забашляли немалые деньги "стилистам" и теперь выглядят, как они считают достойно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 без присмотра не оставлю покажи мне здесь цитату про без присмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я спокойно вот они не понимают что и я спокойно, инициировать не буду, но если ребенок захочет сам не буду запрещать ) а они уже наперевес с шашками ярлыками ) Хотя конечно без присмотра не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 но Вы же меня не возьмете, правда? rolleyes.gif к детям я более терпима :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да Вы, батенька, сноб тогда я тоже можно подумать вы с Солар со всеми подряд (с кем попало) знакомитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.