Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а каких ты сторонник? как ты выбираешь ребенку с кем общаться или нет? ты что пробиваешь по базам сначала родителей. потом всех их родственников, потом привозишь психолога для тестирования возможно будущего друга твоего чада?

ну уж точно не знакомлюсь в самолете/на отдыхе с кем попало )

вся беда, в том что ты препятствуешь общению дочек. И не надо спорить. ты сам только что в этом признался. И не в стеснительности детей тут дело. а в тебе. dry.gif

опять тебе виднее :)

я редко что ребенку запрещаю

может он реально сам справится с дочкой?

он уже справляется, подбирает ей детей, с кем общаться или нет. Вот ты Максим как относишься, к знакомству своего сына с другими детьми? В автобусе, самолете, в ТЦ. без разницы где. Я приветствую ЭТО. Потому что именно таким образом ребенок учится общению, учиться сам выбирать себе тех, кто интересен. и т.д. Т.е. готовится к самостоятельной жизни.

ну если это рядом, и если твое чадо соседнее укусит и ты успеешь с соседнего ряда среагировать

а что ты сделаешь если его уже укусили?? даже если ты и рядом, в ответ ребенка тяпнешь???

я сама себе что хошь подарю. И да лексус мне уже не нужен ad.gif

это поэтому выбираешь где бы сэкономить :D

думаю тогда она тебя пристраивать будет laugh.gif

но Вы же меня не возьмете, правда? :rolleyes:

не, это женское, на уровне подсознания развито у них, считаю ) не у всех конечно

ну это ты, мягко говоря, преувеличиваешь... Не зря столько стилистов зарабатывают огромные деньги, помогая людям с немалым достатком выглядеть достойно... и не просто так столько людей на улицах городов выглядят так, что хочется "обнять и плакать"...

Если бы так просто, на уровне подсознания, развивалось чувство вкуса и стиля... нет, это действительно наука... :rolleyes:

ну уж точно не знакомлюсь в самолете/на отдыхе с кем попало )

я в шоке :blink: ...т.е. ты сразу всех окружающих считаешь кем попало? Мдяяяяя....а как ты знакомишься? какие документы надо предъявить, чтобы выйти из разряда кого попало? B)

это поэтому выбираешь где бы сэкономить

поправка. выбирала :P

он уже справляется, подбирает ей детей, с кем общаться или нет. Вот ты Максим как относишься, к знакомству своего сына с другими детьми? В автобусе, самолете, в ТЦ. без разницы где. Я приветствую ЭТО. Потому что именно таким образом ребенок учится общению, учиться сам выбирать себе тех, кто интересен. и т.д. Т.е. готовится к самостоятельной жизни.

я спокойно

хотя, конечно, без присмотра не оставлю, все ж таки всего 2 года

правда в автобусе не знакомились еще, не ездил так как

И да лексус мне уже не нужен ;)

велик который? От года до 4-х, модель некст? ) Взял такой в выходные, еще не собрал правда ).

а что ты сделаешь если его уже укусили?? даже если ты и рядом, в ответ ребенка тяпнешь???

а его не сажаю непонятно к кому :)

съест :lol: ааааа....если по этому принципу жить - надо дите в колпак стеклянный посадить...

Дим, а ты как дочку то в сад отпускаешь? там не то, что укусить , там еще и толкнуть могут? B)

ну это ты, мягко говоря, преувеличиваешь... Не зря столько стилистов зарабатывают огромные деньги, помогая людям с немалым достатком выглядеть достойно... и не просто так столько людей на улицах городов выглядят так, что хочется "обнять и плакать"...

Если бы так просто, на уровне подсознания, развивалось чувство вкуса и стиля... нет, это действительно наука... rolleyes.gif

подобрать одежду по цвету наука? сдаюсь :rolleyes:

да Вы, батенька, сноб sm181.gif

да, Вероника, я торжественно снимаю твое звание СНОБА, и вручаю его Дмитрию :lol:

я в шоке blink.gif ...т.е. ты сразу всех окружающих считаешь кем попало? Мдяяяяя....а как ты знакомишься? какие документы надо предъявить, чтобы выйти из разряда кого попало? cool.gif

эх, так и подмывает ответить, но удержусь :lol:

Хроник,

да ты объясни, как ты отличаешь кого попало от тех, кто не попало? :blink:

эх, так и подмывает ответить, но удержусь :lol:

не сдерживайся ;)

Если бы так просто, на уровне подсознания, развивалось чувство вкуса и стиля... нет, это действительно наука... :rolleyes:

так-то немалая часть эти, кого

хочется "обнять и плакать"...

забашляли немалые деньги "стилистам" и теперь выглядят, как они считают

достойно...

:D

я спокойно

вот они не понимают что и я спокойно, инициировать не буду, но если ребенок захочет сам не буду запрещать ) а они уже наперевес с шашками ярлыками )

Хотя конечно

без присмотра не оставлю

да Вы, батенька, сноб sm181.gif

тогда я тоже

можно подумать вы с Солар со всеми подряд (с кем попало) знакомитесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...