Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

полностью согласен

Ребенок скорее запомнит сам отдых, если он будет классным, нежели сам полет.

еще один

кого волнует с чем вы согласны? может отцу родному виднее нас?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
что-то новенькое - я так понимаю двд проигрыватель ? Ух ты какое яркое событие biggrin.gif Снимаю шляпу, это точно яркое событие sleep.gif

для ребенка и букет полевых цветов - яркое событие )) главное не подарок, а внимание (с)

ну откуда ты знаешь, что для ребенка Хроника событие?

вот честно, я всегда считала тебя более понятливым :) сейчас вкрались сомнения -_- :lol:

ладно проехали...

Димко, ты не ленись детишкам в планшет новые мультики закачивать biggrin.gif

А по КАКчеству то что приносят, вряд ли с айпадом сможет сравниться

не в этом же дело, как до вас донести :lol:

соль радость в том что приносят, это запоминается...тем чем можно дома всегда побаловаться не так интересно ))

А мы и не оспариваем то, что родному отцу виднее.

Мы пытаемся глазами ребенка это увидеть. Для примера, можно спросить самого ребенка, что тебе больше всего понравилось на отдыхе, уверяю тебя, скорее всего ребенок никогда не скажет полет в самолета. Будут варианты зоопарк, дискотека, аква парк, но ... никак не полет бизнес классом

вот ездили мы в зоопарк, а запомнил больше всего, что я его на колени посадил и проехал с ним так 200 метров.

что делать?

и эти люди критиковали СТ за то, что там пипками меряются

На лицо попытка передела собственности в ЗК, путем введения в правления нового члена (не побоюсь этого слова) с дальнейшим вытеснением одного из основателей, автора идеи я бы сказал! :ag:

да при чем здесь возраст? blink.gif Максим, ау.. тук тук..я пишу о том, что назвать полет в самолете в бизнесе - ярким событием в жизни ребенка - это бред...И акцентировать именно на бизнесе. Для ребенка первый полет в самолете - неважно бизнес, эконом, полуэконом и т.д . - это само по себе событие ab.gif

никто не акцентирует, просто бизнес отличается от эконома и мой ребенок это понимает, на уровне ощущений/воспоминаний разумеется, а не осознанно взвешивая какой айпад смотреть ))

никто не акцентирует, просто бизнес отличается от эконома и мой ребенок это понимает, на уровне ощущений/воспоминаний разумеется, а не осознанно взвешивая какой айпад смотреть ))

Сопротивляется!!! :D

На лицо попытка передела собственности в ЗК, путем введения в правления нового члена (не побоюсь этого слова) с дальнейшим вытеснением одного из основателей, автора идеи я бы сказал! :ag:

рейдеры?

Дим, все я понимаю, более того, ты не поверишь, но... пля, сам не верю :D но я тоже летал бизнес классом, причем не Аэрофлотом, а нормальный авиалиниями. За всех не скажу, за себя только скажу. Лететь на Бали или в Китай бизнес классом прикольно, так как лететь далеко. А вот лететь в Болгарию бизнес классом, никакого ВАУ не испытаешь, ибо только взлетели, как уже садиться нужно.

ну а это... подлокотник? :rolleyes:

Дим, все я понимаю, более того, ты не поверишь, но... пля, сам не верю :D но я тоже летал бизнес классом, причем не Аэрофлотом, а нормальный авиалиниями. За всех не скажу, за себя только скажу. Лететь на Бали или в Китай бизнес классом прикольно, так как лететь далеко. А вот лететь в Болгарию бизнес классом, никакого ВАУ не испытаешь, ибо только взлетели, как уже садиться нужно. Да и что там приносят, что для ребенка в бизнес классе так важно? коньяк там носят хороший, вино, но ребенку это вряд ли нужно. ДВД только один раз видел чтобы приносили, и то только когда основные мониторы были сломаны. Но я также пошел попросил ,и взял тот же ДВД для своего ребенка. Если нормально попросить, проводники тоже нормальные люди. Если же все работает, то ничего не приносят там. А размер кресла и массаж для ребенка не так важен, так же как и для взрослого, если лететь менее 6 часов. Хотя есть люди, которые и летают только бизнес классом, и на поездах только в синглах ездят, но это для пафоса, а не для удобства чаще всего.

эххх...старый ты уже...вот и не понимаешь восторга от бизнеса... -_-

ну а это... подлокотник?

а про отдельный санузел забыл? :D

то есть за две недели отпуска он запомнил 200 метров на коленях? :blink:

или ты про местный зоопарк говоришь?

в данном случае про местный

Если бы ты лимузин заказал ,ему бы по фигу было, главное чтобы у папки на коленях ;)

С бизнес классом тоже самое

ну вот именно, она и отправилась туда, где с папкой была

а про отдельный санузел забыл? :D

а во фриле и такое есть? :blink:

ну да, ребенок в 4,5 сам ведь в него уже ходит, и для него это важно :D

а разве нет?

у меня первый ребенок, я там особо не в курсе, но он уже сейчас сам ходит (2,2)

а во фриле и такое есть?

не передергивай :lol: мы про бизнес класс вроде -_- при чем тут фрил?

но он уже сейчас сам ходит (2,2)

ага в самолете тоже ;) и дверки открывает, и закрывает за собой -_- ну ну ...

не передергивай :lol: мы про бизнес класс вроде -_- при чем тут фрил?

смотри шире ;)

ага в самолете тоже ;) и дверки открывает, и закрывает за собой -_- ну ну ...

летали с товарищами в прошлом году - их сыну 4 было, сам прекрасно ходил

летали с товарищами в прошлом году - их сыну 4 было, сам прекрасно ходил

молодец. я свою одну не пущу. так как самолет может качнуть и она и руками и т.д. - может к чему нить прикоснуться... тем более у меня девочка :wub: она сама не справится..это же не как мальчикам пипку вынуть... -_- там более сложный процесс... :lol:

молодец. я свою одну не пущу. так как самолет может качнуть и она и руками и т.д. - может к чему нить прикоснуться... тем более у меня девочка :wub: она сама не справится..это же не как мальчикам пипку вынуть... -_- там более сложный процесс... :lol:

заметь, я не настаиваю и не собираюсь настаивать, что мне виднее ;)

не обращай внимания, любой мост пост переводиться в плоскость фрила, не зависимо от тематики :D

если в данном случае это позволит ослабить вашу хватку горла Хроника, то всё нормально :D

если в данном случае это позволит ослабить вашу хватку горла Хроника, то всё нормально

Хроник уже сам не в состоянии отбить мяч? :blink:

вот ездили мы в зоопарк, а запомнил больше всего, что я его на колени посадил и проехал с ним так 200 метров.

что делать?

Больше катать на коленях :D

Больше катать на коленях :D

только и выпрашивает )) уж не знаю куда деваться

выбираю места поглуше - сидит, накручивает баранку )

олько и выпрашивает )) уж не знаю куда деваться

выбираю места поглуше - сидит, накручивает баранку )

а почему поглуше? Что такого покатать на коленях собственного ребенка? :unsure: Или ты ему руль от авто даешь? :blink:

Там есть все, даже спальня для мамы.

Это тюнинг от придворного ателье, в штатной комплектации там биотуалет.

а почему поглуше? Что такого покатать на коленях собственного ребенка? :unsure: Или ты ему руль от авто даешь? :blink:

ну сидит же на моих коленях, руль хватает там по мере сил, не пристегнут

не выезжать же на оживленную дорогу

не полгода, а 2 месяца назад

соглашусь что киндер мог запомнить кресла бизнес класа, собственно обратного не говорил, читай мой пост

я фиксирую факт )

который хочешь видеть..

Для ребенка первый полет в самолете - неважно бизнес, эконом, полуэконом и т.д . - это само по себе событие

или пчела кусанула ))

Киндер пчелу запомнит много лучше чем бизнес класс 6)

Ребенок скорее запомнит сам отдых, если он будет классным, нежели сам полет.

Мои запомнили что:

-ресторан, им нравится

-бассейн куча позитива

-море в третий раз не вкатило оно их.. вода соленная, кто то там плавает.. ну на хрен это море на их взгляд

-дискотеки

просто бизнес отличается от эконома и мой ребенок это понимает

он понимает что есть сладкое и соленное, но что смысл слова "бизнес" как он есть и "эконом" ... :wacko:

Или ты ему руль от авто даешь?

А что такого?

Даю. сажаю меж коленей или на колени и они рулят а я педальки нажимаю.

Онли деревня никаких дорог вообще

Блин меня первый раз дядя мой посадил на Камазюку также

В 12-13 я уже водил Жигули ВАЗ2105

в 19 угнал машину и благополучно разбил её. Детство оно одно )) беззаботное

Дим, все я понимаю, более того, ты не поверишь, но... пля, сам не верю biggrin.gif но я тоже летал бизнес классом, причем не Аэрофлотом, а нормальный авиалиниями. За всех не скажу, за себя только скажу. Лететь на Бали или в Китай бизнес классом прикольно, так как лететь далеко. А вот лететь в Болгарию бизнес классом, никакого ВАУ не испытаешь, ибо только взлетели, как уже садиться нужно. Да и что там приносят, что для ребенка в бизнес классе так важно? коньяк там носят хороший, вино, но ребенку это вряд ли нужно. ДВД только один раз видел чтобы приносили, и то только когда основные мониторы были сломаны. Но я также пошел попросил ,и взял тот же ДВД для своего ребенка. Если нормально попросить, проводники тоже нормальные люди. Если же все работает, то ничего не приносят там. А размер кресла и массаж для ребенка не так важен, так же как и для взрослого, если лететь менее 6 часов. Хотя есть люди, которые и летают только бизнес классом, и на поездах только в синглах ездят, но это для пафоса, а не для удобства чаще всего.

По мне абсолютно неважно сколько лететь, эконом от этого бизнесом не станет. Если нет проблем с деньгами у меня выбор даже стоять не будет. Я лично готов платить за комфорт.

Нисколько не оспариваю твою точку зрения, можно и в Китай лететь в сортире самолета, не смертельно ))

Просто я вижу что и ребенку бизнес больше нравится, потому что там много мелочей (без которых как ты верно заметил всегда можно обойтись). Тот же двд-шник который приносят (не буду повторяться в чем именно соль). Еда другая, плюс у меня ребенок очень меню порадовался (читать не умеет, но с умным видом копировать маму с папой самое оно). Места много - захотела сиди, захотела полежала )) И ребенку это запомнилось, что тут не естесственного? Как сказал Максим к тому же, все индивидуально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...