Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Выкладывай скан скрининга последнего.

скрининг последний читать-считать умеет уже, скан в фоточной теме :D

Таки я за девчонок. Пока...

поцчему? я понимаю что когда девочка рождается любишь её не меньше пацана, но вот изначально хотеть :wacko: не понимаю :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ты в какой момент хотеть начинал????

ну скажем так, в момент когда о детях всерьёз задумался тогда и осознал что сына)

в момент когда о детях всерьёз задумался тогда и осознал что сына

т.е все четко спланировал , без вариантов

т.е все четко спланировал , без вариантов

даже пистоль игрушечный всю дорогу под подушкой держал :D

• 1 месяц спустя...
угрожал :D

ну получилось же))

Я только хочу, в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать. :(

а пацаны уже в наличии? иначе процесс добывания девочки грозит затянуться)

Я только хочу, в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать.

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif

Вы наверное породистого хотите? Родословная и всё такое?! Эти да, дорогие!p09137.gif

в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать.

Какое заблуждение. Сегодня ипотека, через 3-4 года еще что нибудь, так и поздно будет.

absoblom, один у меня. Я думаю, надо сразу троих: 2 пацанов и 1 девочку, иначе точно не успею.... :D :D :D

Какое заблуждение. Сегодня ипотека, через 3-4 года еще что нибудь, так и поздно будет.

И согласна и нет. Дети не видят разницы между Анапой и Бора-Бора, 1 комнатной и 5 комнатной, но хочется, чтобы у него все было. Не успею, значит, не судьба. :) :(

pretty, а может быть сразу дочку?! :wub:

Ты даже представить седбе не можешь как она тебе понравится!!! :D

хочется, чтобы у него все было

Это комплекс, им этого точно не надо... им бы свободы побольше!!!! B)

pretty, а может быть сразу дочку?! :wub:

Ты даже представить седбе не можешь как она тебе понравится!!! :D

Да я вообще шутила, конечно, кого жизнь пошлет, того и буду воспитывать. :wub: :D Может вообще остановлюсь на одном, но вообще я против. Двоих точно надо. А кто будет мне все равно, лишь бы здоров или здорова была. :)

Это комплекс, им этого точно не надо... им бы свободы побольше!!!! cool.gif

Нууууу.... мне родители дали старт, я не была против.... :D :D :D Теперь мама хочет, чтобы я такой же старт своим детям обеспечила.

Ну и потом, да ребенку все равно где отдыхать и жить, но родителям нет. Я бы сама свихнулась с ребенком в однушке и в любимые страны я езжу ради себя, поэтому все, что мы делаем, мы делаем в первую очередь для себя любимых, прикрывая это любовью к детям.

Да я вообще шутила

Да и мы не особо серьёзны! :D

Но ты права, один это не вариант... две (девочки :wub: ) или двое это минимум. B)

Не совсем верно, есть еще очень много родителей, которые по прежнему все делают для детей, включая страны отдыха. ;)

Хи хи, я так понимаю вы про Турцию, :rolleyes:

Не совсем верно, есть еще очень много родителей, которые по прежнему все делают для детей, включая страны отдыха. ;)

Есть такое.

Мне вот на местных "курортах"/озерах больше нравится отдыхать, чем в соленой воде плавать, но ребенка охота было на море-океан свозить..

Но МЫ же решаем, что ребенку лучше.... Один решает, что Европа, второй, что Турция, третий, что Таиланд и так далее..... ;)

Поэтому... я, как всегда, права... :ph34r: :lol: :P

Но МЫ же решаем

что ты, что ты...Это ТЫ решаешь, а ОНИ руководствуются, тем что лучше для ребенка :lol:

Дети не видят разницы

не скажите, моя старшая в последний раз уверена залезла в кресло бизнес класса, была весьма удивлена что надо идти на другое место ))

не скажите, моя старшая в последний раз уверена залезла в кресло бизнес класса, была весьма удивлена что надо идти на другое место ))

и что она закатила при этом скандал, что папа я в ТО кресло не сяду? :lol: Не смеши. Она просто выбрала кресло посимпатичнее, и не более того. Бизнес или не бизнес - чуть позже приходит понимание, но явно не в возрасте твоей дочери. :wacko:

и что она закатила при этом скандал, что папа я в ТО кресло не сяду? laugh.gif Не смеши. Она просто выбрала кресло посимпатичнее, и не более того. Бизнес или не бизнес - чуть позже приходит понимание, но явно не в возрасте твоей дочери. wacko.gif

причем тут скандал? она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...