absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Выкладывай скан скрининга последнего. скрининг последний читать-считать умеет уже, скан в фоточной теме :D Таки я за девчонок. Пока... поцчему? я понимаю что когда девочка рождается любишь её не меньше пацана, но вот изначально хотеть :wacko: не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 но вот изначально хотеть :D :D :D :D ты в какой момент хотеть начинал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты в какой момент хотеть начинал???? ну скажем так, в момент когда о детях всерьёз задумался тогда и осознал что сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 в момент когда о детях всерьёз задумался тогда и осознал что сына т.е все четко спланировал , без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 т.е все четко спланировал , без вариантов даже пистоль игрушечный всю дорогу под подушкой держал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 всю дорогу под подушкой держал угрожал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я захотела девочку... :wub: Правда, после трех пацанов и обязательно кудрявую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Мэм, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я только хочу, в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 угрожал :D ну получилось же)) Я только хочу, в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать. :( а пацаны уже в наличии? иначе процесс добывания девочки грозит затянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я только хочу, в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать. Вы наверное породистого хотите? Родословная и всё такое?! Эти да, дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в ближайшие 3-4 года из-за ипотеки ничего не получится. Надо долги сначала раздать. Какое заблуждение. Сегодня ипотека, через 3-4 года еще что нибудь, так и поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 absoblom, один у меня. Я думаю, надо сразу троих: 2 пацанов и 1 девочку, иначе точно не успею.... :D :D :D Какое заблуждение. Сегодня ипотека, через 3-4 года еще что нибудь, так и поздно будет. И согласна и нет. Дети не видят разницы между Анапой и Бора-Бора, 1 комнатной и 5 комнатной, но хочется, чтобы у него все было. Не успею, значит, не судьба. :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю, надо сразу троих: Начинай пить стероиды... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Или "копи деньги на ЭКО"... :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 pretty, а может быть сразу дочку?! :wub: Ты даже представить седбе не можешь как она тебе понравится!!! :D хочется, чтобы у него все было Это комплекс, им этого точно не надо... им бы свободы побольше!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 pretty, а может быть сразу дочку?! :wub: Ты даже представить седбе не можешь как она тебе понравится!!! :D Да я вообще шутила, конечно, кого жизнь пошлет, того и буду воспитывать. :wub: :D Может вообще остановлюсь на одном, но вообще я против. Двоих точно надо. А кто будет мне все равно, лишь бы здоров или здорова была. :) Это комплекс, им этого точно не надо... им бы свободы побольше!!!! cool.gif Нууууу.... мне родители дали старт, я не была против.... :D :D :D Теперь мама хочет, чтобы я такой же старт своим детям обеспечила. Ну и потом, да ребенку все равно где отдыхать и жить, но родителям нет. Я бы сама свихнулась с ребенком в однушке и в любимые страны я езжу ради себя, поэтому все, что мы делаем, мы делаем в первую очередь для себя любимых, прикрывая это любовью к детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Да я вообще шутила Да и мы не особо серьёзны! :D Но ты права, один это не вариант... две (девочки :wub: ) или двое это минимум. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не совсем верно, есть еще очень много родителей, которые по прежнему все делают для детей, включая страны отдыха. ;) Хи хи, я так понимаю вы про Турцию, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не совсем верно, есть еще очень много родителей, которые по прежнему все делают для детей, включая страны отдыха. ;) Есть такое. Мне вот на местных "курортах"/озерах больше нравится отдыхать, чем в соленой воде плавать, но ребенка охота было на море-океан свозить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не совсем верно, есть еще очень много родителей, которые по прежнему все делают для детей, включая страны отдыха. ;) Но МЫ же решаем, что ребенку лучше.... Один решает, что Европа, второй, что Турция, третий, что Таиланд и так далее..... ;) Поэтому... я, как всегда, права... :ph34r: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Но МЫ же решаем что ты, что ты...Это ТЫ решаешь, а ОНИ руководствуются, тем что лучше для ребенка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дети не видят разницы не скажите, моя старшая в последний раз уверена залезла в кресло бизнес класса, была весьма удивлена что надо идти на другое место )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не скажите, моя старшая в последний раз уверена залезла в кресло бизнес класса, была весьма удивлена что надо идти на другое место )) и что она закатила при этом скандал, что папа я в ТО кресло не сяду? :lol: Не смеши. Она просто выбрала кресло посимпатичнее, и не более того. Бизнес или не бизнес - чуть позже приходит понимание, но явно не в возрасте твоей дочери. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 и что она закатила при этом скандал, что папа я в ТО кресло не сяду? laugh.gif Не смеши. Она просто выбрала кресло посимпатичнее, и не более того. Бизнес или не бизнес - чуть позже приходит понимание, но явно не в возрасте твоей дочери. wacko.gif причем тут скандал? она просто пошла туда где летела в прошлый раз и где ей понравилось. Где еда лучше и мультики дают это и ребенок оценить может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.