Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
думаешь отмазывалась за отсутствие сисек?))

:JC_doubleup:

зачетной книжке спортсмена фиксируются все достижения начиная с юношеских разрядов

в разных видах спорта - по разному... У нас КМС получают почти все, поэтому, видимо и саму книжку и корочки начинают вести именно с КМС, раньше - крайне редко, да и незачем... А там, где и юношеские разряды тяжело получить - там пораньше...

да вас там мужсчин по пальцам пересчитать можно

От этого она менее мужской не стала! :rolleyes:

такие тоненькие ручки на фоне столь массивного торса заставляют улыбаться

Кстати, лишнее подтверждение тому, что если грудь есть - она будет несмотря ни на что... Потому что иногда она ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пила только зеленый чай и то не очень много...

Вот оттуда такие ручки... :unsure:

наша почемуто только под водой пока плавает))))процесс выныривания и переход к обычному плытью пока трудноват

сначала я нахрен выкинул круг и сказал плыви в нарукавниках, помогал ей, подддерживал, потом начал хитрить и потихоньку нарукавники сдувать, показывал как надо двигать руками и ногами, потом взял маму, положил на воде на руку и жена показывала, Сашка поняла, и стала стараться сама.

В море ей не нравится соленое, брызги... а в басике и в реке обожает.

А Дашку я стимулирую средством примера и хваления Саши, тогда Даше тоже хочется и она начинает стараться, никогда не говорю что Саша ( Даша) лучше и умнее той или иной..

сначала я нахрен выкинул круг и сказал плыви в нарукавниках

наша сама все нахрен выкинула очки надела и нырк :D :D

что если грудь есть - она будет несмотря ни на что...

та что слева с "грудью"..

-она занимается в данный момент?

-как давно она не занимается?

-у неё есть дети?

Лишь бы только ребенок занимался им с удовольствием а не из под палки.

у нас ситация такая - идти бывает ни в какую не хочет , а пришли переоделись все сразу норм касаемо всего - ушу, англ.яз, тцтцтцтанцы

Кстати, лишнее подтверждение тому, что если грудь есть - она будет несмотря ни на что... Потому что иногда она ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ пила только зеленый чай и то не очень много...

Вот оттуда такие ручки... :unsure:

так была бы там только грудь. А там торс! )) Так поди и у меня в обхвате меньше )) Кому на этом фоне нужны тоненькие ручки? ))

Друзья, а так ли это все важно.

Главное .что бы самим детям нравилось то, чем они занимаются. Для общего развития любой вид спорта подойдет. Лишь бы только ребенок занимался им с удовольствием а не из под палки. кто-нибудь хочет вырастить из своего ребенка чемпиона России? Думаю таких будут единицы, а основная масса преследует одну цель, чтобы ребенок рос здоровым и развитым. А для этого любая секция подойдет.

ага с этим согласна, но на данный момент, когда вокруг все балбесничают и занимаются не пойми чем, моему тож не особо хочется идти на тренировку, а до этого у нас каждый поход в бассейн был праздником! плавать научился в 3 года, сам прыгнул во взрослый бассейн и поплыл, воды не боялся никогда, тренировки безумно нравились, а особенно когда смог родителей и дедушек обогнать, а сейчас это уже что то само собой разумеещееся...

Коллеги...

КАК ОТУЧИИТЬ РЕБЕНКА СОСАТЬ ПАЛЕЦ ????

Блин достало, мучаюсь уже года 2-а.

горькие гели не помогают, ругаться не помогает, спала в перчатках, вроде перестала, потом исхитрилась палец большой вытаскивает из перчатки и опять.

Пугал, объяснял, говорил что зубы кривые будут, что букву Р поэтому не получается говорить... как горох об стенку.

Кто и каким способом решал эту проблему?

в 5,5 лет???

нет. не зубы, привычка идиотская

там, если слышал, бывает молочные на коренные меняются

нет. не зубы, привычка

детская ты хотел сказать? :)

Не на всё в поведении своих детей мы можем повлиять, нервничаем и злимся.

Можно наверное с психологом детским поговорить или философски к этому отнеститись. Ну есть и есть, у других похуже привычки есть.

Красный,

проблема с пальцем на самом деле серьезная на мой взгляд.

прикус может измениться, дышать во сне с пальцем во рту неправильно.

Плюс когда у неё сопли то получается кашель.

во сне с пальцем во рту

если во сне, то это неосознанно, значит точно к доктору на консультацию! :unsure:

grishcoff, а мазать чем нить горьким? я горчицей натирала и давала впитаться, потом еще некоторое время он так и остается горьким, не вкусно в рот брать, но блин когда чего то боится, или нервничает начинает грысть все что под руку попадется но к пальцам безразличен.

grishcoff, а мазать чем нить горьким?

горчицей может и в глаз залезть.

Я покупал лак в аптеке горький, мазал. по фигу.

значит точно к доктору на консультацию!

поясни.

grishcoff, не сердитесь и не ругайте бедолажку. Да, они таким способом успокаиваются, и далеко не всегда это из-за некомфортной обстановки в семье или в саду, дитем вообще быть непросто, это нам кажется что их жизнь безоблачна. Попробуй с ней договориться. Скажи ей, что будет очень обидно, если из-за этой привычки зубки начнут расти криво и будет обидно, что такой красивой девочке придется долго носить неудобные железки, что бы зубки выправились. Возможно, если она поймет, что вы на нее из-за этого не сердитесь, а просто хотите помочь, она сама захочет и варежку на ночь одеть и днем гадостью намазать. А если ей удастся победить свою вредную привычку, то папа будет такой радый, такой радый, что купит ей ого-го какой подарок. Была б постарше, можно и глистов на ютюбе показать, но не надо пока, может испугаться. И про ногти скажи, вот дескать будешь ты девушкой, захочешь красивый маникюрчик, как у мамы, а не получится, от слюней ноготочки очень портятся.

Макс, а когда доча станет взрослой, это само собой не пройдет?

а железки на зубах сейчас все подростки носят.

железки на зубах сейчас все подростки носят.

Моя дурында просила надеть даже на свои ровные зубы :lol:

И про ногти скажи, вот дескать будешь ты девушкой, захочешь красивый маникюрчик, как у мамы, а не получится, от слюней ноготочки очень портятся.

Это, скорее всего, сработает, когда уже красить надо будет, т.е. в более зрелом возрасте. Тем более, если во сне - вряд ли она это сможет контролировать...

Я не знаю, как поступить... у нас такого не было.

Макс, а когда доча станет взрослой, это само собой не пройдет?

а железки на зубах сейчас все подростки носят.

Лен :)

Когда станет взрослой пройдет конечно, но это неправильно, + ко всему она не выговаривает букву "Р".. не знаю может ли это быть связано с этим или нет...

Ну про прикус и дыхание я уже писал.

Была б постарше, можно и глистов на ютюбе показать, но не надо пока, может испугаться.

Маш, спасибо за совет.

вечерний просмотр гарантирован. )

а все что ты писала выше уже объяснял и что ногти как у бабы яги будут и что червячки в животе заведутся, и зубки будут кривые и не красивые а учитывая что она прЫнцесса то у прынцесс должны быть красивые зубки, мотивировал тем что букву "Р" не может научиться говорить из за того что палец во рту.. короче как не пытался донести спокойно - не получилось

Вчера не выдержал натянул ей гольфы до плеч, это не перчатка и не варежка так просто не снимешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...