Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 опять умачи один собрались, ссы в глаза, скажут божья роса, тьфу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, Да тебе каких-то глупостей рассказали, а ты поверил... Вот так сплетни рождаются... Кстати, чем больше размер ноги в гимнастике, тем лучше 0 во -первых, лучше подъем можно "сделать", во-вторых - лучше "затягивается" стопа, в-третьих, гораздо удобнее некоторые бонусы выполнять, например, держать мяч на ноге... Так шта, потребуй у знакомой подтверждений "профессионального" занятия художественной гимнастикой... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а про грудь... вот это серебряный призер ОИ это большая? ))) а если к подбородку подтянуть, то это и будет чемпионский уровень? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так шта, потребуй у знакомой подтверждений "профессионального" занятия художественной гимнастикой... а за кмс корочку дают? если да попрошу :unsure: кстати травма позвоночника у нее :unsure: это большая? ))) утянута просто, плюс прыгнула :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а что в плаванье никто не ходит ? У меня сын занимается плаваньем, плавает с 4 лет, тренировки всегда были по полтора часа, сейчас 4 раза в неделю по часу, и 1 раз в неделю 3-3,5 часа. Для девочек согласна ваще не вариант фигуры, а вот мальчикам очень даже хорошо, уже сейчас у сына плечи огромные, закаливание и дыхательная система развивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 это большая? ))) Ну... а большая - это от какого размера? :blink: от пятого? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а за кмс корочку дают? если да попрошу :unsure: кстати травма позвоночника у нее :unsure: дают, дают только тебе Вирта правду говорит насчет утягиваний, нет там никакой нужды стремиться к малому размеру ступни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а за кмс корочку дают? корочку всегда дают.. при каждом разряде .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну... а большая - это от какого размера? :blink: от пятого? :blink: :blink: :blink: ну троечка хотя бы. а тут в лучшем случае полноценная двушка. Я не говорю, что некрасиво, просто определение "большая" не вполне уместно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Maks1980, Не-не-не... Там далеко не двушка :D А вот наша Олимпийская чемпионка - там подложено что-то? корочку всегда дают.. при каждом разряде .. не знаю... у нас только с КМС начали... а за кмс корочку дают? если да попрошу И кстати, это ни разу не гарантия проф. занятий спортом... А уж в свете таких высказываний :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так шта, потребуй у знакомой подтверждений "профессионального" занятия художественной гимнастикой... Или пусть фамилию скажет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ладно тут одни тренера, я с вами спорить не буду, хорошо я дурак и подруга не спортсменка и корочка подделка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тамбовский Комсомолец, какие мы нежные :D ты в другую тему зайди на 2 минуты, к тебе вопросы есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Maks1980, Не-не-не... Там далеко не двушка :D А вот наша Олимпийская чемпионка - там подложено что-то? не знаю, может и подложено одно мне ясно - такие тоненькие ручки на фоне столь массивного торса заставляют улыбаться ) Ладно тут одни тренера, я с вами спорить не буду, хорошо я дурак и подруга не спортсменка и корочка подделка :) дурак, потому как разменял мечту на американо-японскую поделку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а за кмс корочку дают? если да попрошу Не надо, не проси. У меня дочь в 12 лет весной КМС получила. У Вирты тоже КМС если вообще уже не МС. В ХуГне профессионалы живут и тренируются в Новогорске и находятся на полном обеспечении, все остальные ...любители, так как ещё учатся в обычной школе и родители за них платят (хотя бывает что уже и не за всё) ;) одно мне ясно - такие тоненькие ручки на фоне столь массивного торса заставляют улыбаться ) Всё, теперь ей можно кушать! Отрывается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ты в другую тему зайди на 2 минуты, к тебе вопросы есть в какую мне гадать нужно? :unsure: дурак, потому как разменял мечту на американо-японскую поделку семья... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в какую мне гадать нужно? в МК загляни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в какую в мужскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в мужскую. скока пафоса, однако B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Но так как хорошо плавать в 4-5 лет еще не так просто, хотя у кого-то наверное и умеют дети, то это скорее не плавание, а просто водные процедуры. маладшая метров 15 проплывает :rolleyes: и под водой секунд по 20-25 не дышит З.Ы. Я научил ) фото через 2 мин найду выложу где она под водой одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 скока пафоса, однако Ась? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ась? :unsure: да вас там мужсчин по пальцам пересчитать можно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 возраст 3 года. На работе 5 летних фот нету :( В то время первое знакомство с глубиной, и первые водные развлечения. Сейчас купается только во взрослом бассейне, прыгает с бортика, выныривает и плывет вдоль борта. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так шта, потребуй у знакомой подтверждений "профессионального" занятия художественной гимнастикой... :lol: :lol: :lol: думаешь отмазывалась за отсутствие сисек?)) не знаю... у нас только с КМС начали... в зачетной книжке спортсмена фиксируются все достижения начиная с юношеских разрядов. насчёт отдельных корок не в курсе, остановился на 1м-взр. так как после школы забил на серьезные тренировки не дойдя до кмс, возможно там уже отдельная корка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Maks1980, Не-не-не... Там далеко не двушка :D А вот наша Олимпийская чемпионка - там подложено что-то? это слева которая? маладшая метров 15 проплывает наша почемуто только под водой пока плавает))))процесс выныривания и переход к обычному плытью пока трудноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.