kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Гарри, ты прикалываешься, или реально не понимаешь, о чем я пишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кстати, твой собственный ребенок - это не другие. и да, мне тоже важно, что он скажет и какой наложит отпечаток сам факт, что его зачали даже не пойми от кого. от какой-то замороженной спермы. я думаю, это будет психологическая травма 100% и испорченные отношения с матерью. Херня какая. я не вру своим детям никада. на вопрос кто откуда получился, я говорю, от любви. Мы тебя любили и хотели еще до твоего появления в проекте. Если тебя интересуют подробности процесса, увы, тут ничем помочь не могу, ибо это мое глубоко личное дело. Если б я была одна, тут та же схема, универсальная.Только "мы" заменить на "я". А еще бы добавила, что жизнь вообще несправедливая штука, но мое одиночество или моя самостоятельность, называй как хочешь, абсолютно не повод оставаться без тебя, детка, потому что ты - счастье! А так то конечно, рассказывать в красках в какой пробирке от какого некурящего кандидата каких наук тебя намешали это кому угодно психику сломает, равно как и рассказы, в какой позе папа ставил маму, воплощая свою любовь в тебя, деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 равно как и рассказы, в какой позе папа ставил маму, воплощая свою любовь в тебя, деточка рок - это жестко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Херня какая. я не вру своим детям никада. такой ответ больше подходит на пост Накороллы, думаю. т.к. наврать она предлагает) абсолютно не повод оставаться без тебя, детка, потому что ты - счастье! ну он тебе в подростковом возрасте и ответит - нафига ты меня использовала, чтобы быть счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну он тебе в подростковом возрасте и ответит - нафига ты меня использовала, чтобы быть счастливой херня какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну он тебе в подростковом возрасте и ответит - нафига ты меня использовала, чтобы быть счастливой Лен, извини, но и при отце, он может сказать тоже самое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Или это вывод из моих слов о том, что дочка получилась случайно? вообще мимо. такие темы обхожу молчанием ибо слава тебе госспади, нормально воспитана. Херня какая. херня какая.... :D херня какая.... почему? откуда такая категоричность и уверенность? я лично присутствовала при выкрикивании похожих по контексту фраз от подростков, которых воспитывают матери-одиночки /мои знакомые/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я лично присутствовала при выкрикивании похожих по контексту фраз от подростков, которых воспитывают матери-одиночки /мои знакомые/ Лен, а в семьях ты никогда не слышала, как дети кричат, что они не просили их рожать? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 такой ответ больше подходит на пост Накороллы, думаю. т.к. наврать она предлагает) а ты почему то убеждена, что в определенный момент надо будет рубить правду-матку про пробирки. Похоже на отмазу. Правду и ничего кроме правды, тем не менее, своё оставляя себе. ну он тебе в подростковом возрасте и ответит - нафига ты меня использовала, чтобы быть счастливой если только сам будет несчастлив. А тут все в твоих силах, будешь любить его за двоих, делов-то, у тебя ж большое сердце и голова на плечах присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лен, а в семьях ты никогда не слышала, как дети кричат, что они не просили их рожать? sleep.gif ага, и что то типа "я тебя ненавижу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 почему? откуда такая категоричность и уверенность? Может пожалеет и молочка нальет, что от кошек осталось? Откуда ты знаешь? :lol: ПЫСЫ Не на то подбиваете форумянку :ph34r: Пользуйся материалом (читай мусчинами вокруг) и не превиредничай B) А то можно подумать, что она в пустыне, кругом женщины и единственная надежда на непорочное зачатие :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Гарри, ты прикалываешься, или реально не понимаешь, о чем я пишу?) Как-то странно, такое впечатление, что ты знаешь всё в тышу раз больше, не имея детей, чем те, у которых они есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я лично присутствовала при выкрикивании похожих по контексту фраз от подростков, которых воспитывают матери-одиночки /мои знакомые/ вот именно что всегда важен контекст. если попрекать рождением, родила дескать на свою голову или требовать, вот я тебя родила, давай соответствуй, тогда, конечно, такой ответ, что я мол тебя не просил меня рождать, вполне уместен и не важно, полная семья или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 зачем ты процитировала часть моего поста на этот счет. Повторюсь - не допускаю мысли, что у тебя ( да и у меня, да и вообще у любого здравомыслящего человека) могут быть какие-либо отношения с аморальными уродами и уж тем более с алкашами... Т.е. я априори считаю, что мужчины, с которыми ты вступаешь в связь, от которой могут случится дети - нормальные с точки зрения социологии и здоровья. Насколько они подходят на роль отца или твоего мужа - это другой вопрос. И тут, опять же я считаю, определяющим является отношение самой женщины к рождению ребенка, которое не зависит от того, что скажут другие люди... И поэтому я так удивляюсь твоему отношению - ты, взрослая, умная, состоявшая женщина - и оглядываешься на то, что скажут другие? не понимаю, вот правда, не понимаю вообще... по поводу психики... Что происходит в мозгах 13-летней девочки из благополучной полной (!!!) семьи, которая идет нюхать газ из зажигалок? Неизвестно, что и как там происходит, и наличие или отсутствие одного из родителей - не показатель тут вовсе. Ближе всего мне позиция Мусипусечки - люблю тебя ( ребенка) и все тут, тем более, это так и есть... матери-одиночки /мои знакомые/ мне кажется, ты просто боишься... не оправдать ожиданий, не соответствовать и все такое... Потому что привыкла все делать "максимально хорошо и правильно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как-то странно, такое впечатление, что ты знаешь всё в тышу раз больше, не имея детей, чем те, у которых они есть. ;) я не виновата и это не так :D Лен, а в семьях ты никогда не слышала, как дети кричат, что они не просили их рожать? -_- причем тут это-то?) при раскладе, который тут предлагают, вероятность услышать подобное, думаю, будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и это не так Ты многодетная Мама? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мне кажется, ты просто боишься... не оправдать ожиданий, не соответствовать и все такое... Потому что привыкла все делать "максимально хорошо и правильно"... есть и такое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 при раскладе, который тут предлагают, вероятность услышать подобное, думаю, будет больше. Ленк, ну ты как будто "Тигуан" покупаешь. Вероятность поломки рассчитываешь. Нехер расчитывать - дети от Бога, и если ты родишь из пробирки, значит так было угодно Ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 при раскладе, который тут предлагают, вероятность услышать подобное, думаю, будет больше. Да нет же... Ту тебе все говорят, что все зависит от ТЕБЯ... а не от того, будет рядом папа или нет... а вероятность - 50/50, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 kisa, Лен ( ну только не думай, что я подкалываю или еще что-нить) тебе самой ребенка очень хочется? Просто у меня 2 подруги рожали без мужей, потому что очень хотели детей в свои 27 лет..а со второй постоянной половиной никак не складывалось..Одна правда потом вышла замуж и уже родила еще одного ребенка..А вот вторая также растит одна, и не нарадуется своему счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Повторюсь - не допускаю мысли, что у тебя ( да и у меня, да и вообще у любого здравомыслящего человека) могут быть какие-либо отношения с аморальными уродами и уж тем более с алкашами... тут не про себя. почему ты не допускаешь варианта, в котором может оказаться женщина. вариант заключается в том, что алкаш - он не сразу, бац, и алкаш. а происходит многолетняя деградация организма. т.е. на момент знакомства мужчина типа любил застолья с друзьями, а на момент его запоев женщина уже была глубоко за ним замужем и с ребенком. с моральными /не аморальными/ уродами в общем-то та же ситуация. ими сразу не становятся а женщина, которая находится рядом с таким человеком в роли жены и матери его детей, получает статус заложницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 есть и такое конечно. абсолютно нормально. мы все боимся. мне когда старшего при выписке развернули и я его голого в первый раз увидела, вообще в шоке была от ответственности. вот он лежит передо мной страшненький такой, беззащитный и до ужаса маленький, а я идиотка медсестру спрашиваю, дескать оооййй а чо я буду с ним делать? а она такая мне: чо-чо, воспитывать :) так то мы все не идеальные родители, но если ребенок тебя любит, а в том, что это будет так, у меня сомнений нет, он тебе эту неидеальность легко простит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вариант заключается в том, что алкаш - он не сразу, бац, и алкаш. а происходит многолетняя деградация организма.т.е. на момент знакомства мужчина типа любил застолья с друзьями, а на момент его запоев женщина уже была глубоко за ним замужем и с ребенком. с моральными /не аморальными/ уродами в общем-то та же ситуация. ими сразу не становятся а женщина, которая находится рядом с таким человеком в роли жены и матери его детей, получает статус заложницы. все может..но если так думать, то лучше ни с кем не жить...потому что любой человек может измениться и ни в ком нельзя быть уверенным...Мне все таки надо стараться по большей части жить настоящим, и не пытаться прогнозировать на 10 лет вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 почему ты не допускаешь варианта, в котором может оказаться женщина. Допускаю... Но не люблю обременять себя ненужными проблемами. Их лучше решать по мере поступления, так сказать... а женщина, которая находится рядом с таким человеком в роли жены и матери его детей, получает статус заложницы. Вариант - уйти - не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 kisa, Лен тебе самой ребенка очень хочется? нет. в смысле, я в своей жизни ни к чему не могу применить определение, что этого мне очень сильно хочется . руководствуюсь определениями желаний - мне это интересно и мне это нужно /необходимо/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.