Перейти к содержанию

мальчик или девочка?

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

А хотели бы вы еще одного ребенка?

еще 2х, если девочки будут то контрольный полюбому

т.е. видят масштаб катастрофы...

да мудаки они, что они видят то? нихрена не видят, ссут просто

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
одним отсутствие нормального мужика ребенка родить мешает.

Лен, ну нормальные мужики же есть по твоей теории? Значит нужно планировать свои маршруты так, чтобы как минимум с ними пересекаться. В противном случае, ждать со спокойной совестью КС! -_-

Ну, тут надо определиться, тебе нужен мужик или ребенок, если, конечно, не получается и то и другое вместе... У меня не получалось никак, ну что ж теперь, без ребенка оставаться? не, так неправильно... B)

шубка

Ну ты же понимаешь, это собирательный образ :rolleyes:

О.... я тут даж не цитирую

Вот тут как раз цитируешь... А хотел, видимо, комментировать? :D

нормально....

а другим шубка и авто :unsure: везет же...

Если ты считаешь, что нет нормального мужика, а кругом одни чудаки, следовательно стоит понять, что завышена планка и вот этих чудаков воспринимать, как правильных, тады все получится :lol:

Мы все не ДАртаньяны :lol:

еще 2х, если девочки будут то контрольный полюбому

Я безумно рад, что мы таки собрались за вторым (обдуманное решени, просто старший сказал, закройте дверь снаружи и не мешайте). Но объективно тяжеловато конечно. Проблемы со всем, медицина, ясли, сады, школы, время не хватает и т.д. Сраниваю со старшим, все таки мы катимся в пропасть, все кругом рушится...

Может в тему вернемся? :blink:

А вот такой вопрос... А хотели бы вы еще одного ребенка? Что мешает еще одного иметь?

не готов, ни морально (с этим хлопот полно), ни материально (жилплощадь маловата)

хотя понимаю, что парой или тройкой прикольнее, у самого два брата

нормально....

говорят, банки есть специальные :lol:

кстати, прикол! Мы с дружищем (так совпало, обе семьи в одно примерно время готовились завести первенцев) поехали сдавать спермограмму. В итоге нам врачи по результатам рекомендовали не жадничать и сдавать в этот самый банк :lol: типа показатели хорошие ))

может ржали над нами, фиг их знает ))

Если ты считаешь, что нет нормального мужика, а кругом одни чудаки, следовательно стоит понять, что завышена планка и вот этих чудаков воспринимать, как правильных, тады все получится Мы все не ДАртаньяны

апиридил

так что просто плюсую.

впрочем и мамзель адекватную + одновременно красивую найти непросто :wacko:

не готов, ни морально (с этим хлопот полно), ни материально (жилплощадь маловата)

хотя понимаю, что парой или тройкой прикольнее, у самого два брата

А времени при текущем образе жизни в Москве хватило бы?...

сейчас-то хватает

я просто не готов говорить на будущее, мы еще не столкнулись ни с садами, ни со школой, ребенок всегда с кем-то из родителей, т.к. я тоже стараюсь по максимуму уделить внимания.

впрочем и мамзель адекватную + одновременно красивую найти непросто :wacko:

Если исходить из названия темы, то искать надо лучше без наследственных болезней, без аллергий, с хорошей родовой деятельностью, с нормальной проходимость таза, чтобы была спецом по борщам и катлетам, трудолюбивая, малоспящая, рановстающая, спокойная, терпеливая и большая, и теплая, а то вдруг отопление отключат :lol:

Если исходить из названия темы, то искать надо лучше без наследственных болезней, без аллергий, с хорошей родовой деятельностью, с нормальной проходимость таза, чтобы была спецом по борщам и катлетам, трудолюбивая, малоспящая, рановстающая, спокойная, терпеливая и большая, и теплая, а то вдруг отопление отключат :lol:

она уже замужем, за мной :wub:

нет, и не хватит никогда и не будет ничего

Но за второго дают же мат.капитал

его ещё надо изыбнуться в дело пустить, та ещё эпопея, ага.

насчёт ещё одного бармалея.. ну не знаю) Маша хочет, а я не знаю. Лёшка был менее проблемным, а шилозадый Вольдемар щас все силы вытягивает) так что хотеть то можно, но в том что хватил сил уделить всем должное внимание я сильно сомневаюсь. да и мат. вопрос нужно будет прилично подтянуть прежде чем.

а касаемо пола - пацан конечно)) на первых страницах пояснял)

я просто не готов говорить на будущее, мы еще не столкнулись ни с садами, ни со школой

да, Макс. и с одним то убегаться можно, а когда два-три.. родители кто троих и более поднимает - вот б/п заочно мною дюже уважаемы

да, Макс. и с одним то убегаться можно, а когда два-три.. родители кто троих и более поднимает - вот б/п заочно мною дюже уважаемы

Ну да уважаемы... но дальше легче ... говорят. :)

За третьим меньше хлопот. И родители всё знают и помощь есть и от обуви/одежды не отказываются друзей знакомых, а это сильно снижает расходы, ибо вырастают из всего они... :D

Ну да уважаемы... но дальше легче ... говорят

и тем не менее это "проще" всё равно тяжелее чем с двумя, так ведь?)

Ну да уважаемы... но дальше легче ... говорят. :)

За третьим меньше хлопот. И родители всё знают и помощь есть и от обуви/одежды не отказываются друзей знакомых, а это сильно снижает расходы, ибо вырастают из всего они... :D

По крайне мере со вторым проще 100%, все знаешь, все умеешь, меньше напрягаешься и т.д. Уклад жизни уже с первым меняется, так что фактически только дополнительные праздники добавляются :rolleyes: В общем это надо иметь в виду тем, кто раздумывает :rolleyes:

и тем не менее это "проще" всё равно тяжелее чем с двумя, так ведь

У нашего коммерческого - 4 детей :blink: Я когда узнала - в шоке была, не выдержала как-то, спросила - КАК ????? Он говорит, с третьим - уже нормально, 4 - практически не почувствовали в плане прибавления хлопот., все дети друг за другом смотрят, помогают и все такое... Сложнее в финансовом плане, пришлось расширятся ( дом построил), машину менять - мазда 5 :lol: у него, всем нужно всяческие гаджеты покупать...

Дети очень хорошо воспитаны, мальчики ухаживают за мамой и сестрами, маленькие не орут истерично, интересно с ними разговаривать...

В общем, стало как-то немного даже завидно... У меня бы так не получилось воспитать, наверное... :huh:

и тем не менее это "проще" всё равно тяжелее чем с двумя, так ведь?)

Но приятнее.

А Мария ведь девочку хочет?! Это ты боишься?

А потом ещё спасибо скажешь! :D

У нашего коммерческого - 4 детей

у нашего Елко тоже кстати :rolleyes:

Он говорит, с третьим - уже нормально, 4 - практически не почувствовали в плане прибавления хлопот., все дети друг за другом смотрят, помогают и все такое...

тут ведь разница в возрасте важна, да и одинаковых характером не бывает :unsure:

За третьим меньше хлопот. И родители всё знают и помощь есть и от обуви/одежды не отказываются друзей знакомых, а это сильно снижает расходы, ибо вырастают из всего они...

да не хлопот меньше, просто отношение другое. За первым обычно трясутся, ко второму уже более-менее вменяемо, третий хоть бы шпаги не глотал, ну а потом их не особо и считают уже :D

да не хлопот меньше, просто отношение другое.

Как хочешь это назови.

Мусипусичка, не выдержала таки! :D

Мож рОдите девочку, пацанов приструнить?! :)

Но приятнее.

ну тут глупо было бы спорить :)

А Мария ведь девочку хочет?!

лосось там плавал :sarcastic_hand: уж Маша то знает что если нидайбох девчушка в неё характером пойдёт, то её детство будет для нас экскурсией на адовы сковородки :D

А потом ещё спасибо скажешь!

дык B)

Мусипусичка, не выдержала таки!

Мож рОдите девочку, пацанов приструнить?!

ну ежели Боженька так решит, кто мы такие чтоб ему противоречить. А вообще с пацанами проще, как мне кажется. Это когда они маленькие, то все сладкие. А подрастут... случилось мне в юности в пионэрвожатых подвизаться. Отряд у меня был 8-9 лет дети. Так вот у девчонок я выдержала ровно полчаса. За всех не скажу, но по большей части жуткие воображалы и вредины. Пошла пацанами руководить. Там как-то проще и честнее, без капризов и интриг. Мы очень подружились. Может я сама пацан, не знаю :D

А так то приструнятелей у нас богато. Старший Лешка не знает, куда деваться. Мама командует, папа командует, младший тоже в генералиссимусы метит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...