ciplachkov Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Просвети чо как? у любой костлявой рыбы делают легкие надрезы по спине ножом, что при жарке, варке, они становятся мягкими, не все конечно! да я и не считаю карпа ооочень костлявой рыбой, есть и похуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 VI$KAR, уже двоим рассказал, теперь думаю как их устранить и оставить рецепт в семье :lol: хм.. я думал 3-ое знают... может я не вхожу в этот черный список? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А там человеку с европейским лицом продадут ли самое свежее и халяльное?)))))) Мне было стремно там первый раз, а когда в сам магазин зашел, офигел какое отношение хорошее. Реально вежливо все объясняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С одной стороны не жалко, а с другой как от сердца отрываешь... вот она, нужная фраза!! никак не мог её подобрать)) кстати, любители фкусно жрать, у меня для вас есть ценный ресурс с рецептами. он не совсем так сказать, цензурный, но если это отбросить, то рецепты местами просто офигенные. особо советую обратить внимание на рецепты дундука. сам делал с десяток блюд по рецептам. выходило когда супер, когда годно (опыта не было). велкам - http://udaff.com/have_fun/fzr/ вот неплохой рецепт, что я просто http://udaff.com/read/netlenka/proza/48616/ на работе открывать не рекомендую :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хм.. я думал 3-ое знают... может я не вхожу в этот черный список? :D Ходи...оглядывайся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 VI$KAR, уже двоим рассказал, теперь думаю как их устранить и оставить рецепт в семье :lol: Саш, да напиши уже свой рецепт грибов... ну которые надо сутки вымачивать в чешском пиве, сутки в армянском коньяке и тд :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хм.. я думал 3-ое знают... может я не вхожу в этот черный список? Просто кто то уже забыл этот рецепт, по каким то причинам хммм......... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у любой костлявой рыбы делают легкие надрезы по спине ножом, что при жарке, варке, они становятся мягкими, не все конечно!да я и не считаю карпа ооочень костлявой рыбой, есть и похуже! Так весь сок с рыбинки утечёт, ну если не в фольге на углях.... Ну да бог с ним. В любом случае это не мой вариант)))) Я мясоед)))) Спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Для меня это как на девятке вишневой у речки бухать на капоте и слушать комбинацию. Вариант проверенный и популярный по сей день. Машины и музыка со временем меняются, а суть остается та же. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне было стремно там первый раз, а когда в сам магазин зашел, офигел какое отношение хорошее. Реально вежливо все объясняли Нужно попробовать зайти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вас всех ненавижу! :D Все утро мучаюсь, думаю, чем бы себя занять, чтоб до обеда время скоротать, а тут эта тема...блин :wacko: А вообще тема годная, подпишусь, буду тоже осваивать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вообще тема годная, подпишусь, буду тоже осваивать с учётом того сколько ты скок хотел сам сделать годам к пятидесяти глядишь и борщ освоишь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вас всех ненавижу! Все утро мучаюсь, думаю, чем бы себя занять, чтоб до обеда время скоротать, а тут эта тема...блин Набираемся оппетита к выходным и к даче Зели, ну кто едет) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вас всех ненавижу! :D Все утро мучаюсь, думаю, чем бы себя занять, чтоб до обеда время скоротать, а тут эта тема...блин :wacko: А вообще тема годная, подпишусь, буду тоже осваивать :rolleyes: И мы тоже рады тебя видеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мое коронное - это супы, борщи, харчо, щи. :wub: А на мясе практики как то нет :( Но у меня мечта, заиметь дачу и поставить там, огромный мангал-печку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 огромный мангал-печку Поросенка жарить или кого то другого? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 -=SEQUOIA=-, ты рис и зиру с барбарисом купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поросенка жарить или кого то другого? здесь ключевое слово жарить, а там разберемси :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да я и не считаю карпа ооочень костлявой рыбой, есть и похуже! Например лещ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 там разберемси А то!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПО ТЕМЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Например лещ Карась еще. Я его в большом кол-ве масла жарю, делаю боковые надрезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Оооо Сандрик, жду от тебя рецепты))) :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саш, да напиши уже свой рецепт грибов... ну которые надо сутки вымачивать в чешском пиве, сутки в армянском коньяке и тд :lol: :lol: :lol: Кстати, есть офигенный рецепт грибов - шикарнейшая закусь под холодную водочку! Нужны средне-крупные шампиньоны, бекон, сыр дор блю или фета (для тех кто не любит сыры с плесенью). Из грибов удаляем ножки оставляя только шляпки (ножки можно для других блюд потом использовать), внутрь шляпки кладем кубик сыра, заматываем шляпку беконом так, чтобы не было щелей в том месте, где лежит сыр, закалываем бекон либо зубочисткой, либо по три четыре гриба насаживаем на деревянную шпажку, жарим на углях до тех пор пока бекон не зарумянится. Помимо того, что это безумно вкусно, это еще и очень удобно - хлопаешь рюмочку и целый грибочик закидываешь в рот :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сандрик однажды на Оке такой плов сделал из жёлтого риса с курицей, что я себе чуть полжелудка не отъел. И это при том что я никогда в жизни не ел рис! (пробовал конечно, но что-то как-то...) волшебная еда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с учётом того сколько ты скок хотел сам сделать годам к пятидесяти глядишь и борщ освоишь А ты его и не начинал делать, бо не начав делать уже все поломаешь, даже залил скок именно ты, бгагаг :rolleyes: Алекс Хитченс, опа, про барбарис впервые слышу, а рис пока не купил, рынков нетуть поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.