Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Но па-мойму - это тихий ужас, когда напополам. Либо все либо ничего! ну кому как :unsure: хоть что то интимного в машине должно остаться :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 двоих не говори "ГОП" ... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну кому как хоть что то интимного в машине должно остаться багажник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Коллеги рассказывал по приезду из штатов, у них не поставишь машину на учет пока не затонируешся, уж не знаю, правда или нет. есть такое в основном идет метталиризированная пленка...не помню как у нас зовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 двое, а еще кот, жена и бабушка кот явно будет в шоке, не травмируй психику - тонируй тачку :D :lol: п.с. так чего все кипишат-то? 3ка за тонир теперь или номера сдернут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 багажник и вот тут то все познают прелести микроавтобусов и минивенов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Но па-мойму - это тихий ужас, когда напополам. Либо все либо ничего! :D Походу придётся привыкать к такому ужасу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 п.с. так чего все кипишат-то? 3ка за тонир теперь или номера сдернут? :blink:500+номера до устранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и вот тут то все познают прелести микроавтобусов и минивенов теперь я понимаю что ты на них слюни пускаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Но па-мойму - это тихий ужас, когда напополам. Либо все либо ничего! буим как в Белорашке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 теперь я понимаю что ты на них слюни пускаешь А то )))) у меня уже есть S-max ;) кошусь на Каравелку или Мультик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с какого перепоя пара рублей? 500р в руки и давайдосвиданияили пусть корячиться снимает номера(при условии,что неисправность не устранена на месте ;) ) он корячится не будет...заберут права...эвакуирую машину..при желании проблемы создадут. 500р это официальный штраф, а сколько захотят на руки..тут уже от жадности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Съемная тонировка на стеклах - типо шторок. Кто что слышал? Колхоз... Лучше уж совсем не тонироваться, чем тонироваться наполовину или вот так вот через жопу... ИМХА есичо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 500+номера до устранения. прикольненьКо! B) Простите, а номер ГАЙ сам снимает или под дулом пестика меня снимать заставит . . .тут собственно дело вот в чем, что бы номер не сперли он у меня прикручен та- что я теперь сам не знаю как с учета снимать . . .а вот как он будет его снимать . . хм ...может подождать, посмотерть...он мне его и открутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А то ))))у меня уже есть S-max кошусь на Каравелку или Мультик эт прально, у Мульти как раз большая машина , с большим багажнико и затонированными задними стеклами :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 это факт...говорил с гайцами, сказали приказ карать всех...и жестко :lol: пы.сы...пора покупать солнечные очки B) а может лучше в шлеме ездить ?? плюс дополнительная шумка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 прикольненьКо! B) Простите, а номер ГАЙ сам снимает или под дулом пестика меня снимать заставит . . .тут собственно дело вот в чем, что бы номер не сперли он у меня прикручен та- что я теперь сам не знаю как с учета снимать . . .а вот как он будет его снимать . . хм ...может подождать, посмотерть...он мне его и открутит :) когда с учета снимать все просто, берешь и отрываешь их ) а так...у него твои доки и права на руках...будешь до потери сознания отворачивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 так а этава...чоу не начали еще электро-тонировкой делать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чоу не начали еще электро-тонировкой делать? на мурзиках давно практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 есть такоев основном идет метталиризированная пленка...не помню как у нас зовется. у нас так же, это глухая пленка, ещё круче чем 95 % или 5% смотря как кто считает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 когда с учета снимать все просто, берешь и отрываешь их )а так...у него твои доки и права на руках...будешь до потери сознания отворачивать ну это да . . .они конечно не по закону с водителями общаются . . .ну ладно, чнимем тонировку - то не проблема. Жалко конечно, ведро будет смотреться не айс . . .и так на шлаке гоняем, теперь еще и с голой попой :D самое обидное то, что много кого с тониром будет, те кто "имеют" на это право... B) Lis, на мурзиках то понятно...а для простых смертных не предпологается Бомж-варианта? :D (не за 200 кусков, а этак за 15 хотя бы . . .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 он корячится не будет...заберут права...эвакуирую машину..при желании проблемы создадут. 500р это официальный штраф, а сколько захотят на руки..тут уже от жадности эвакуация за это нарушение не предусмотрена вроде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на мурзиках то понятно...а для простых смертных не предпологается Бомж-варианта? уверен, скоро будет.. китайцы такого не пропустят.. из серии шторок на номера.. только вот будет ли спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 эвакуация за это нарушение не предусмотрена вроде ;) был бы человек...а статья найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 эвакуация за это нарушение не предусмотрена вроде не переживай, пара таких случаев и предусмотрят ;) И не забывайте что штраф стоянка (даже первые сутки) и эвакуанция с 01 июля тоже будет платная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.