Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все... даже перед постами стекла не опускаю. пришла популярность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пришла популярность? ab.gif ага))) гаишнеги узнают и пропускают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Цитата(SestrenkA @ 16.8.2012, 15:17) * Ща зколлега поведал мне, что типа вышли какие-то указания новые, что за тонировку теперь ток штраф 500 р, и никакого снятия номеров закон не менялся, внутренние распоряжения вполне могут быть.. гаята прохавали, наконец, что без номеров за сутки можно сильно напортачить) А где то более подробное инфо есть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А где то более подробное инфо есть ?)) это ОБС (одна бабка сказала) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это ОБС (одна бабка сказала) laugh.gif Ясно.. ))) Я пока держусь ))) Два раза останавливали , один раз стекла опущены были , второй раз водительское опущено второе боковое нет.. Оба раза про тонировку никто ничего не спросил ))) Первый раз на посту при выезде из г.Дубна , второй раз в Москве тоже на посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А мне сегодня приснилось, что меня растонировали(((, первый раз на работу проснулся с удовольствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а какие основания для досмотра?Что из этого? Основаниями для досмотра транспортного средства, то есть обследования транспортного средства, проводимого без нарушения его конструктивной целостности, являются: ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий*(95); отказ водителя или граждан, сопровождающих грузы, от проведения осмотра транспортного средства и перевозимого груза*(95); проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств или психотропных веществ, других вещей, предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота и находящихся у граждан без специального разрешения, орудий совершения либо предметов преступления*(96); проверка обоснованного предположения о наличии в транспортном средстве орудий совершения либо предметов административного правонарушения Передавать ключи не обязан. Только по протоколу изъятия. Но опять-же должны быть основания. В противном случае жалоба прокурору. Андрей , ты тонированный ишо ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 первый раз на работу проснулся с удовольствием рано радуешься, вдруг вещий?! :lol: Первый раз на посту при выезде из г.Дубна слушай, они там вообще странные, вечно на заднее сиденье заглядывают с вопросом: вы точно одна?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А мне сегодня приснилось, что меня растонировали(((, А я читал первую часть поста и думал что во второй будет типа " проснулся в холодном поту и слезах ))) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Андрей , ты тонированный ишо ? ))) а я всё продал. То что мне дали кататься - нетонированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 слушай, они там вообще странные, вечно на заднее сиденье заглядывают с вопросом: вы точно одна?! ph34r.gif Кстати верно подметила , если тормозят то заглядывают есть кто сзади. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я вчера чуть окно не разбил, думал открыто, а нет, тонировки то не было -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 рано радуешься, вдруг вещий?! :lol: слушай, они там вообще странные, вечно на заднее сиденье заглядывают с вопросом: вы точно одна?! :ph34r: Так меня ж уже пробоволи разок, но ниче, - поняли друг - друга)))) Щас вот ты еще ободрила.... шо мол только штрафы без снятия, буду ссылаться на прецедент :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я всё продал.То что мне дали кататься - нетонированное. Я тоже ... Но затонировал...Тонирнуться не хошь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я тоже ... Но затонировал...Тонирнуться не хошь ?))) не, авто не моя. Так что я заморачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Щас вот ты еще ободрила.... ээээ, я документов глаза не вижела, самой интересно, но чет не силдьно верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не покидает мысль сделать кнопочку что б блокировать стеклоподъемники ))) детский сад может конечно ))) Но так сильно не хочется с тонировкой расставаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я вчера чуть окно не разбил, думал открыто, а нет, тонировки то не было -_- ну не ври, не настолько стекло прозрачное <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну не ври, не настолько стекло прозрачное dry.gif может он с закрытыми глазами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 растонировались все... шторок каких-то понавешали... паникеры блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 растонировались все... шторок каких-то понавешали... паникеры блин. 'Freeze' как я понял ты тоже еще не растонировался. А что будешь делать если попросят поднять стекла для замера ? Вот это прочитал http://www.24auto.ru/board/services/1555847/ стал люто завидовать владельцам автомобилей Волжского автозавода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот это прочитал http://www.24auto.ru/board/services/1555847/ стал люто завидовать владельцам Волжского автозавода тема грамотная, скоро и на импортняк сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тема грамотная, скоро и на импортняк сделают Стоить сколько будет интересно и на все ли машины смогут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну не ври, не настолько стекло прозрачное dry.gif ночью ваще разницы нет, иногда думаю что машина стоит с открытыми окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ээээ, я документов глаза не вижела, самой интересно, но чет не силдьно верится Самое главное ВЕРИТЬ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.