IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 только вот будет ли спрос? сейчас посмотрел, есть, кЕтай не спит...уже шторят во всю...только вот почему-то оттенок у всех какой то молочный . . . :ph34r: и эвакуанция с 01 июля тоже будет платная в МО - она всегда платная была! (МО - за МКАД :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажите, вы что параноите? :D снимите тонировки и буите спокойны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажите, вы что параноите? :D снимите тонировки и буите спокойны :) где очки купить...солнцезащитные ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тонировка - это еще ладно. Мне больше нравится штраф с 1 июля в 3000 рублей за стоянку с включенным двигателем вблизи жилых домов. Т.е., зимой стоишь около подъезда с включенным двигателем, например кого-нибудь ждешь , а тебе в окошко инспектор ДПС: Тук-тук-тук! Гражданин, вам штраф 3000 рублей! Будем выписывать или на месте решим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 где очки купить...солнцезащитные ? если модные. то в переходе на пушке если спортивные.то в спорт мастере а ваще я не парюсь..у меня есть красивые :wub: тонировка скока не для траха или там еще че сделать :ph34r: а чтоб солнце не жгло я исхожу из таких убеждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 если модные. то в переходе на пушкеесли спортивные.то в спорт мастере а ваще я не парюсь..у меня есть красивые :wub: тонировка скока не для траха или там еще че сделать :ph34r: а чтоб солнце не жгло я исхожу из таких убеждений поеду на пушку :lol: тонировка что бы во время траха солнце не жгло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в МО - она всегда платная была! (МО - за МКАД ) я про Москву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тонировка - это еще ладно. Мне больше нравится штраф с 1 июля в 3000 рублей за стоянку с включенным двигателем вблизи жилых домов. Т.е., зимой стоишь около подъезда с включенным двигателем, например кого-нибудь ждешь , а тебе в окошко инспектор ДПС: Тук-тук-тук! Гражданин, вам штраф 3000 рублей! Будем выписывать или на месте решим? ))) Так штраф вроде как за стоянку с работающим двигателем более 5 минут. Или не так. Если так, то завел минуты на 4, заглушил на 1, опять завел. Ему же надо доказать, что стоянка с работающим двигателем более 5 минут имеет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажите, вы что параноите? :D снимите тонировки и буите спокойны :) А почему? Вот кто-нибудь может мне внятно объяснить - почему я должна её снимать? Что в ней плохого? Почему пять, десять лет назад было можно ставить, и все ставили. За свои деньги, между прочим. А сейчас, ля, государство видите ли решило. То есть как решило - тупо запретило и все. А меня бесит, что государство меняет правила игры В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!! Оно придумывает ипанистические законы, никого не послушав, никого не спросясь. Просто потому, что они так решили. А если они завтра еще чего-нибудь решат? А вот хоть бы из последнего: решили как в Европе - пусть общественный транспорт ходит по выделенной полосе! Согласна, пусть! Что - они строили её дополнительно??? Нет, они просто взяли и оттяпали её у меня, у нас с вами. Было три полосы, стало две. Придумали закон про тонировку - прекрасно. Верните мне деньги, которые я потратила на её установку -цать лет назад - я сниму. :D ЗЫ: а потом удивляются, чего это у нас сограждане законы не уважают и везде стараются государство надуть. А Закон равновесия потому что. Оно - меня. Я - его. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что в ней плохого? исходили из того что некие люди катают себя в 2 слоя 5% и лоб туда же :ph34r: а про нас,адекватных и зхороших-забыли :D нам же для эстетики и прочего :wub: больше не тонировка пугает а то что там дикие штрафы за стоянку и эвакуируют.....от это всем будет рулька предлагаю автопробег по этому поводу... то что они ( кто принял это) ахеревшие и т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Почему пять, десять лет назад было можно ставить, и все ставили. За свои деньги, между прочим. А сейчас, ля, государство видите ли решило нельзя было и 5 лет назад, просто ответственность была другая -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 давно хотел себе ГАЗ 66....пора таз продавать и покупать....хрен его эвакуируешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Верните мне деньги, которые я потратила на её установку -цать лет назад - я сниму. тонировка была "вне закона" сейчас просто это ужесточили, никто ничего не придумывал. А чем это плохо? Как минимум что Гаец подходящий к машине не видит ничего происходящего внутри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А чем это плохо? Как минимум что Гаец подходящий к машине не видит ничего происходящего внутри.... во-во, по этой причине мою ДАГ-мазду и останавливали, а когда открывалось окто, то уже практически говорили - досвидания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошо. давайте не про пять лет назад говорить. Когда она в принципе появилась - были какие-то на этот щет в законах указания? Что первично - курица (тонировка) или яйцо (закон)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 были какие-то на этот щет в законах указания? Да. Были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошо.давайте не про пять лет назад говорить. Когда она в принципе появилась - были какие-то на этот щет в законах указания? Что первично - курица (тонировка) или яйцо (закон)? Veter, четно, копаться лень, но нынешние требования ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия" "2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт.1а). были приняты и введены в действие Постановлением Госстандарта России еще от 27.08.2001 N 353-ст Какие были до этого требования найти тож можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да. Были. с 1993 года как бы 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 expanat, приезжайте в Лобню.. у нас 300 за все окна :P я пока до вас доеду бензина на 500 спалю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, систер, сама нашла. Этот ГОСТ от 01.01.1990 года. Светопропускаемость указана та же. Жаль, нельзя так же легко и точно установить, когда к нам пришла тонировка. :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в Волгограде на рейды по контролю светопропускной способности стекол на рейд омон приглашали! Всех тормозили подряд и только единицы "самые умные и хитрые" (с) уезжали с помощью магических документов с кучей печатей и подписей.... 70 нарушений, но 52 протокола! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жаль, нельзя так же легко и точно установить, когда к нам пришла тонировка. А это что-то изменит? Или ты так, в археологи подалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Таки на чем остановились? 50% оставляем или все снимаем? B) и эта . . .там пробег наверное будет опять да? :to_become_senile: А это что-то изменит? поймем сколько мы надували государство :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Таки на чем остановились? 50% оставляем или все снимаем? меня в свое время зачмырили, сказав что седан с тонированным задом - колхоз. поэтому езжу в аквариуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А это что-то изменит? Мое мироощущение это изменит. Или я в праведном гневе игнорирую государство в открытую. Или я затыкаюсь и мстю государству каким-нибудь другим, молчаливым, но не менее мерзопакостным способом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.