S@va1566847533 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я относительно быстро до работы добрался... PS Почему Газели гребаные не одевают зимнюю резину???? При мне на МКАДе 2 газели развернуло, чудом весь поток увернулся... И фуры... писец. Ну если 3 фуры стоят не могут забраться в горку, захера еще вылезать в левый ряд и пытаться их обогнать, а в итоге также буксуя стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вечером позвоню тебе, послушаю как ты будешь руль грызть часиков в 7 вечера) не злорадствуй :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 обещай не повторять судьбу А. Карениной, если я уже буду дома обещай не повторять судьбу А. Дункан када я те из дома позвоню) :P не злорадствуй не я начал еси чо) , 10 баллов по яндексу вам в капот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 поддерживаю на все 100%! :) еще порадовалась, что рассталась вовремя с матрешкой и просто ехала и кайфовала от погоды :)))) все-таки кто бы что не говорил, а кроссоверы существенно отличаются от обычнх легковушек и по такой погоде это особенно ощутимо :) :wub: ну я по простому, на легковушке, тем не менее нормально добрался )) зато в очередной раз убедился зачем большинство покупает жипы - очень удобно дубасить в объезд пробки по заснеженному тротуару, а потом лезть обратно в поток. не я начал еси чо) , 10 баллов по яндексу вам в капот ) да это я так, к давнему разговору про мкпп и наслаждение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 очень удобно дубасить в объезд пробки по заснеженному тротуару, а потом лезть обратно в поток. А ведь бывают нормальные водители... и таких ушлепков не пропускают ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А ведь бывают нормальные водители... и таких ушлепков не пропускают ;) :) :) жаль, нормальные не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да это я так, к давнему разговору про мкпп и наслаждение ничуть не отступаю от этого... МКПП позволяет и из сугроба выехать в раскачку еси чо и тягу контролировать при движении самому, а не выслушивать пустопорожние зававания автомата... зато в очередной раз убедился зачем большинство покупает жипы - очень удобно дубасить в объезд пробки по заснеженному тротуару, а потом лезть обратно в поток. это да... а ещё штоб на бардюрах парковаццо... моральные уроды ... увы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ничуть не отступаю от этого... МКПП позволяет и из сугроба выехать в раскачку еси чо и тягу контролировать при движении самому, а не выслушивать пустопорожние зававания автомата... только приходится слушать завывание электромотора ))) зато всегда на максимальном крутящем, да? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 www.merto3club.ru заходи) www.m3club-metrosexual.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 се-таки кто бы что не говорил, а кроссоверы существенно отличаются от обычнх легковушек и по такой погоде это особенно ощутимо ага как раз сеня видел как мужик с щеткой откапывал кашкай,который чот застрял)))) техники не видел на дороге лед и сугробы в метро говорят анус полнейший а вечером на дорогах свободно всем держать краба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это да... а ещё штоб на бардюрах парковаццо... моральные уроды ... увы... для этого не обязательно обладать кроссовером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зато всегда на максимальном крутящем, да? в общем да, но не в этом суть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А ведь бывают нормальные водители... и таких ушлепков не пропускают жаль, нормальные не все это да... а ещё штоб на бардюрах парковаццо... моральные уроды ... увы... это типа все очень правильные что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это типа все очень правильные что ли? Нуууу, это просто неспортивно) я - против) причём из чисто практических сображений... лучше лишние 50 метров пройти, чем потом царапину от ключа по борту получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это типа все очень правильные что ли? да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вчера на встречу на метро ездил.... <_< .....прикольно!!! :rolleyes: .......там, кстати, снега нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо всем кто поехал на метро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо всем кто поехал на метро! написал человек, приехавший в 12 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а я выехал в 11,с ПЛ.И льича до ВВЦ и обратно за час,в обычные дни 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а до 11 откапывал?! :D * а ты бы в начале 8-го выехал, наверное к 11 добрался бы **ЧЮ иногда надо включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а до 11 откапывал?! :D * а ты бы в начале 7-го выехал, наверное к 11 добрался бы **ЧЮ иногда надо включать а ЧО её откапывать?само отвалится. В обед опять поеду темже маршрутом ,интересно ченьть изменится я про работу камунальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 интересно ченьть изменится я про работу камунальщиков. зачем? Само растает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу дома с грудным ребенком :wacko: Смотрю из окна на свою машинк и нереально хочу в пробку. Хотя бы часов на 8-9. О сутках и не мечтаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Inica, как понимаю,сидим дома с негрудным ребенком,ибо у него бронхит.и мечтаю погулять -_- ,пока поправится к выхам,снега может и не быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу дома с грудным ребенком :wacko: Смотрю из окна на свою машинк и нереально хочу в пробку. Хотя бы часов на 8-9. О сутках и не мечтаю :lol: Нефиг в пробку. Наслаждайся радостью материнства. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.