expanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Как всегда, все четко по графику....Вышел из дома в 8.30. В 8.47 на работе... Только похож на снеговика :sm166: да тебе пешком там 5 минут ходьбы :lol: Я седня вот пораньше на 20 выехал приехал на полчаса раньше :blink: Вчера выехал как обычно на 40 минут опоздал, хотя седня снегопад посильнее вчерашнего :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 хотя седня снегопад посильнее вчерашнего сегодня % 70 поехаи общественным транспортом, со всего двора я единственная, кто выезжал но не на долго :lol: т.к. сегодня по зарез надо было быть на работе в 9, уже через 30 минут кинула это гиблое дело, поставила машину откула взяла и спустилась в упырятник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас в гроде каждую зиму так,мало того,что дорог нет так еще и сугробы на дорогах,во дворы не вьехать,прошлой зимой две недели на патриоте ездил,и плевал на сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вышел из дома в 8.30. В 8.47 на работе... Только похож на снеговика Аналогично. Три раза отряхивалась... Хочу машину с функцией отряхивания :unsure: А покамест пусть на стоянке постоит. Но перспектива субботней чистки уже напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 прошлой зимой две недели на патриоте ездил,и плевал на сугробы. Настоящий Патриот :wub: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Feduloff899 ага, ты прав, были на прошлый НГ у вас, катались по ярику, машин не так уж и много, но сугробы у вас нереальные зато мужик реального зайца большого слепил для детей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Александер нет,просто большие колеса,и блокировки,и пофиг сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня % 70 поехаи общественным транспортом, со всего двора я единственная, кто выезжал ну чо, семью то кормить надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 От ток ща подумала, какое счастье, что мазду продала в субботу - откапывать 2 машины - это уже перебор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня % 70 поехаи общественным транспортом, со всего двора я единственная, кто выезжал но не на долго :lol: т.к. сегодня по зарез надо было быть на работе в 9, уже через 30 минут кинула это гиблое дело, поставила машину откула взяла и спустилась в упырятник :lol: ну не скажи, просто поток меньше был изза того что раньше выехал, а пробки то один фиг есть и с каждой минутой растут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 МетроклуП! Я с вами) Мошь бухнем сеня часа в 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вышел сегодня утром, взглянул на сугроб, под которым проглядывался силуэт машины, секунду подумал и.... пошел пешком до метро. Через полчаса уже заходил в офис. Метро рулит! Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ... что, снег такой страшный, чтоб его так бояться??? КонтиВикингКонтакт5 спасает :D ни разу не спасает *почесывая свежие ссадины на руках/ногах* Максимум что может добавить из бонусов +5-10 км/ч к тем самым разумным 40 км/ч, но это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Метро рулит! ты сегодня весьма метросексуален .... :wub: МетроклуП! Я с вами) www.merto3club.ru заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 скоро будет на яндексе Метро - 10 баллов - ДАВКИ - лучше на машине )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аналогично. Три раза отряхивалась... Хочу машину с функцией отряхивания :unsure: Есть такая функция. Крытая или подземная стоянка. Всё жду-не дождусь. У меня с весны такая функция должна на всех авто появиться. :lol: От ток ща подумала, какое счастье, что мазду продала в субботу - откапывать 2 машины - это уже перебор :lol: Нормально. Сегодня этим и занимался. Завёл две машинки и начал откапывать. Пока откопал, обе машины прогрелись. И я и жена сразу поехали в тёплых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всё жду-не дождусь. У меня с весны такая функция должна на всех авто появиться Летом данная функция не фунциклирует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока откопал, обе машины прогрелись. И я и жена сразу поехали в тёплых авто. подкаблучник (С) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подкаблучник (С) B) Прекрасно добрался на машине. спасибо, что вы в метро ;) п.с. кубинец, ну как? МКПП рулит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 п.с. кубинец, ну как? МКПП рулит? ааатлична :wub: легко выскочил с заваленного снегом двора, за 15 минут доехал до метро и через 25 минут уже был на Курской :P спасибо, что вы в метро вечером позвоню тебе, послушаю как ты будешь руль грызть часиков в 7 вечера) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 приехал на работу на метре :D еще пока трезвый :lol: странно :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вечером позвоню тебе, послушаю как ты будешь руль грызть часиков в 7 вечера) :P созвонимся, обещай не повторять судьбу А. Карениной, если я уже буду дома :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Прекрасно добрался на машине. спасибо, что вы в метро поддерживаю на все 100%! :) еще порадовалась, что рассталась вовремя с матрешкой и просто ехала и кайфовала от погоды :)))) все-таки кто бы что не говорил, а кроссоверы существенно отличаются от обычнх легковушек и по такой погоде это особенно ощутимо :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как бандерлоги клали асфальт на снег во дворе одного из домов в СЗАО!!!! по технологии при укладке асфальта поверхности обильно смачивают - тут просто адаптировали к погодным условиям и абсолютно точно что асфальт положенный в сухую погоду разрушится одинаково быстро с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Основная особенность снега зимой в Москве - выпадает неожиданно :) Хочецо полный привод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.