Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ага, остальные тут белые и пушистые S@va, я белая, но хамка редкостая :lol: так что :az: как говорится не наИпешь, не проживешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Система видеофиксации нарушений ПДД, которая функционировала в Москве в тестовом режиме, заработала; к водителям массово направились штрафные квитки. Старый список. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 товрарищи, а кто в курсах уже увелилчили штраф за езду по полосе для общественного транспота или нет? я тут в субботу как обыно на андропова дабы не стоять по "этой самой полосе" проехатся решил, знал что весит камера но она уже как полгода там и не работала, а тут еду, поднимаю взгляд ввех и что я вижу, она моргает во всю и меня снимает :D интересно просто сколько мне штраф придет 300р или 3000р :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 expanat, 300 руб. Увеличат с лета 2012 года. (не помню с июня или с июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 S@va, ночуй на работе, и вобще заканчивай клуб позорить хамским вождением BastaD, и это пишет человек, который когда меня у Москворечья спалил поворачивал под стрелку на лево с крафнего правого ряда?! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 товрарищи, а кто в курсах уже увелилчили штраф за езду по полосе для общественного транспота или нет?я тут в субботу как обыно на андропова дабы не стоять по "этой самой полосе" проехатся решил, знал что весит камера но она уже как полгода там и не работала, а тут еду, поднимаю взгляд ввех и что я вижу, она моргает во всю и меня снимает :D интересно просто сколько мне штраф придет 300р или 3000р :blink: ты хотябы улыбнулся в камеру? BastaD, и это пишет человек, который когда меня у Москворечья спалил поворачивал под стрелку на лево с крафнего правого ряда?! ;) B) это был не я ;) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 BastaD, и это пишет человек, который когда меня у Москворечья спалил поворачивал под стрелку на лево с крафнего правого ряда?! ;) B) у него же не мазда... типо клуб не позорит и главное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это был не я э то ты будешь своему дедушке рассказывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 наглость - второе счастье biggrin.gif Да, понятно личное дело каждого. Меня больше удивляет не то что вы это делаете, а то что воспринимаете как нормальный поступок) когда жил в ЮАО выезжал на работу в 6.30 - куда уж раньше то? )))Сейчас перебрался поближе, соответственно могу позволить поспать.. ЗЫ вообще интересно как эти камеры будут работать во время пробки, когда машины едут в бампер в бампер и номера не читаются камерами.. PS я за выделенные полосы, но пусть для этого расширяют дорогу, но не забирают общие полосы... А то пока все это выглядит как шаг назад... Дорогу отобрали, соответственно сузили дороги. Проспект Андропова теперь стоит даже ночью, хотя там в это время ни ходит никакого общественного транспорта Вот читаю такое и хочется посоветовать Собянину к штрафу прибавить еще нолик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хроник, а вот тебя лично трогает, что он/или кто-то другой по полосе ОТ ездит?! Он чо, у тя деньги на штрафы берет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стационарные камеры (в скобках указано, куда «смотрит» камера):...Бутырский Вал ул. перед поворотом на Угловой переулок (в центр)... Прямо около моего дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, понятно личное дело каждого.Меня больше удивляет не то что вы это делаете, а то что воспринимаете как нормальный поступок) нет, я себя за это каждый раз ругаю... )) А на форуме так вообще могу поосуждать... но давайте правде глаза смотреть. Что все нарушаем, в большей или меньшей степени. Но типо у каждого наверное свой список наглости )) Вот читаю такое и хочется посоветовать Собянину к штрафу прибавить еще нолик)) к этому времени надеюсь перееду уже в нормальную страну, где меня не будут вынуждать так нарушать.. а так с волками жить, по волчьи выть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хроник, а вот тебя лично трогает, что он/или кто-то другой по полосе ОТ ездит?! Он чо, у тя деньги на штрафы берет?! Меня лично слава богу никак, а вот людей которые едут по правилам и из-за таких умников лишнее время проводит в пробках наверное трогает)) но это вас думаю мало волнует, думаем ведь о себе только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 опять придется пробки объезжать по тротуарам.. а я уже привык к этим полосам, намного быстрее до работы по ним кататься )) а это лишение. Езду по тротуарам ВС приравнял еще в прошлом году к езде по встречной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хроник, а вот тебя лично трогает, что он/или кто-то другой по полосе ОТ ездит?! Он чо, у тя деньги на штрафы берет?! Оль, Хроник может на автобусе до работы ездит... а тут я блин )) а это лишение. Езду по тротуарам ВС приравнял еще в прошлом году к езде по встречной полосе. в силу закон вступил? В ПДД написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нет, я себя за это каждый раз ругаю... ))А на форуме так вообще могу поосуждать... но давайте правде глаза смотреть. Что все нарушаем, в большей или меньшей степени. Но типо у каждого наверное свой список наглости )) Правда ругаешь?)) Насчет списка согласен) А вот что все нарушают, есть разница, на мой взгляд, между единичными случаями когда реально куда-то спешишь (всякое бывает) и целенаправленным нарушением (чтобы лишь бы тебе побыстрее а на остальное ...) к этому времени надеюсь перееду уже в нормальную страну, где меня не будут вынуждать так нарушать.. а так с волками жить, по волчьи выть. но ведь из-за твоих нарушений страдает не власть которая принимает эти решения, а обычные люди)) Оль, Хроник может на автобусе до работы ездит... а тут я блин )) Нет, я на автобусе не езжу, но меня как-то приучили других людей тоже уважать немного) Ты наверное в очереди в магазине тоже пролезаешь вперед?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 но ведь из-за твоих нарушений страдает не власть которая принимает эти решения, а обычные люди)) следуя твоей логике, они ни разу не страдают, они же не нарушают ;) А вот что все нарушают, есть разница, на мой взгляд, между единичными случаями когда реально куда-то спешишь (всякое бывает) и целенаправленным нарушением (чтобы лишь бы тебе побыстрее а на остальное ...) нормально, т.е. если ты только 1 раз нарушил, то никому не помешал/не нахамил и т.д., а если регулярно - то да. Забавно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Правда ругаешь?)) честное слово )) Насчет списка согласен) А вот что все нарушают, есть разница, на мой взгляд, между единичными случаями когда реально куда-то спешишь (всякое бывает) и целенаправленным нарушением (чтобы лишь бы тебе побыстрее а на остальное ...) я когда не спешу не нарушаю.. но разве только скоростной режим, и то в разумных пределах. но ведь из-за твоих нарушений страдает не власть которая принимает эти решения, а обычные люди)) Страдают бабульки в автобусе? Я тоже из-за них страдаю, когда они без очереди прут в сбербанках и поликлиниках, так что это моя маленькая месть им :lol: PS нарушаю всегда аккуратно, если не дай бог кого подрежу, всегда извиняюсь аварийкой.. на тратуар выезжаю только в одном месте - все равно там никто никогда не ходит, а размером он, что еще спокойно можно 2 полосы на дороге сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 SestrenkA, что он/или кто-то другой по полосе ОТ ездит?! Он чо, у тя деньги на штрафы берет?! меня например трогает, ибо потом это чудо начинает лезть обратно в нормальный ряд и тормозит весь поток. Из-за таких пробки возникают в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 следуя твоей логике, они ни разу не страдают, они же не нарушают ad.gif Страдают в том плане что тратят лишнее время на дорогу "пропуская" вперед всех тех кто сейчас ездит по правой полосе) или это логичная мысль никому в голову не приходила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, я на автобусе не езжу, но меня как-то приучили других людей тоже уважать немного)Ты наверное в очереди в магазине тоже пролезаешь вперед?)) в жизни я вообще спокойный и культурный... на дороге что-то со мной случается ))) Это все мазда 3, я не виноват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нормально, т.е. если ты только 1 раз нарушил, то никому не помешал/не нахамил и т.д., а если регулярно - то да. Забавно cool.gif Ничего забавного, по-моему. И в одном разе ничего хорошего нет, но степень хамства разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Страдают бабульки в автобусе? Я тоже из-за них страдаю, когда они без очереди прут в сбербанках и поликлиниках, так что это моя маленькая месть им про бабок молчи! Это моя больная тема :lol: Ща те скажут, что ты отсталый и все давно через интеренет счета оплачивают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нормально, т.е. если ты только 1 раз нарушил, то никому не помешал/не нахамил и т.д., а если регулярно - то да. Забавно B) писал выше.... у каждого своя "библия" и по ней он белый и пушистый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я когда не спешу не нарушаю.. но разве только скоростной режим, и то в разумных пределах. видимо я неправильно понял когда ты писал что ездишь по полосе для общ. транспорта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.