Globetrotter Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В тягах работает один склон..завтра поеду опроубю))) в сорочанах планируется открытие на конец недели))) йеехуууу Вот вам не терпится-то ) Не для того я на цеховые лыжи нарезал штайншлифт и регулярно их точу/полирую, что-б по траве кататься :) Чуть зарежешь почильнее - и привет. Там снега-то я так подозреваю см. 10 пока не больше. IMHO если уж невтерпеж, welcome 2 снежок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А ктонить был на украине? Интересно как Буковель? Что по ценам? Склоны, дорога :) Был там пару лет назад на НГ. Было недорого. Трассы все без исключения ночью ратрачат и поутру они в идеальном состоянии. Огромный минус - процентов 80 не умеют кататься и носятся по принципу "летающий лом". Негатива от местного населения не почувствовал, хотя нас и пугали перед поездкой в западную Украину. Жили в нескольких километрах от курорта, возил нас туда сам хозяин за какие то копейки. На новый год ехать не советую, во первых можно не попасть на снег ( нам просто повезло), а во вторых пробки вынесут мозг. Там правда парковку тогда многоэтажную строили, может что и изменилось в лучшую сторону... Моя темка о поездке http://www.m3club.ru/forum/topic54283.html Буковельский сайт http://bukovel.com/ru Контакты хозяина могу скинуть без проблем...Набожная многодетная семья, свой миниотельчик...кормят на убой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не мое: с роллерфорума)) в воскресенье был в сорочанах!! работает четыре трассы. снег хороший! получил нереальное удовольствие от катания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 MonstroZaytc, меня друг в выхи зовет катнуть...но я пока не соглашаюсь...ибо по искусственном катать думаю не кайф! нада чтоб усыпало натур-продуктом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 MonstroZaytc, меня друг в выхи зовет катнуть...но я пока не соглашаюсь...ибо по искусственном катать думаю не кайф!нада чтоб усыпало натур-продуктом -_- Да вот я тоже... жду пока насыпет натурального и чтобы без этих перепадов температур, а то я так в начале позапрошлого сезона на льду как раз улетел - весь сезон почти пропустил... ну нафик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вобщем кроме Поляны снега не где нет :) кстати там Роза хутор прикольный склон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 zodiak, Оооо, а в Поляне уже снег выпал?? Обычно в феврале тока :D Что там на Розе, поведай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 zodiak, Оооо, а в Поляне уже снег выпал?? Обычно в феврале тока :D Что там на Розе, поведай. на след выходных открытие сезона там :) снег выпал на днях и очень хорошо :) + знакомые были, говорят пушки настроили там :) вобщем чет уже планирую на поляну в феврале :) А Роза глянь в нете там синие и красные трассы по 4тыс км каждая :) блин в горы хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 говорят пушки настроили там цивилизаааация)))) уже планирую на поляну в феврале. плин..стока у меня эмоций слово "Поляна" вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 цивилизаааация)))) олимпийский объект :) плин..стока у меня эмоций слово "Поляна" вызывает... ага :) вобщем нужно ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ура!! наконец то к нам дошел снежный циклон! не все ж Европу осыпать дарами природы :rolleyes: Даешь больше снега! :lol: Вообщем всем готовиться к следующим выхам ехать кататься. :sm166: Будет создана отдельная тема в разделе встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 TraNCer, да уж. Снег нужен :) кста что в европе со снегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 TraNCer, да уж. Снег нужен кста что в европе со снегом? вся Европа в снеге! буквально за несколько дней завалило всю европу! Сегодня смотрел этапы кубка мира по горнолыжному спорту из альта бадии и куршевеля, так снега навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ура!! наконец то к нам дошел снежный циклон! не все ж Европу осыпать дарами природы :rolleyes: Даешь больше снега! :lol: Вообщем всем готовиться к следующим выхам ехать кататься. :sm166: Будет создана отдельная тема в разделе встреч аеееееее...я по-любасу ЗА!!!!!Надеюсь не принципиально кто на чём гоняет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Трололо, ребятушки! Я теперь тоже со сноубордом ^_^ Ни разу не катался, очень хочу =)) В горы думаю мне ещё рано, но по подмосковью я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В горы думаю мне ещё рано Borisenkoff, круче всего - сразу в горы;) встанешь на чо угодно - выбора не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 круче всего - сразу в горы;) самое главное потом встать,когда скатился с этих гор :D а так то да..ыыыыыть и поехал,а подмосковье после тааак,ухабчики B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Borisenkoff, круче всего - сразу в горы;) встанешь на чо угодно - выбора не будет)))) эт точно :) сам первый раз после часа на лягушатнике поехал на 5ю очередь домбая :) тяжко было ппц :) зато сразу понял что без защиты в горах очень больно :) :) :) Borisenkoff, круче всего - сразу в горы;) встанешь на чо угодно - выбора не будет)))) эт точно :) сам первый раз после часа на лягушатнике поехал на 5ю очередь домбая :) тяжко было ппц :) зато сразу понял что без защиты в горах очень больно :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вебкамеры со склоном волена и степаново :on_the_quiet2: тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Borisenkoff, круче всего - сразу в горы;) встанешь на чо угодно - выбора не будет)))) помню первый свой раз, на лыжи встал и на подъемник в Словакии на черную трассу( это потом я узнал,что она черной была) почти всю ее пролетел на пузе вперед руками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ура!! наконец то к нам дошел снежный циклон! Ну сегодня наконец-то нормально присыпало... Давайте "котов за яйки не тянуть" и поедем допустим: Четверг-встреча округов, отметаем Пятницо-корпаративы у многих + покупки к НГ ((стоять будет все) даже МКАДы, а не то что все подумали :) :) :)) Суббота - ну в субботу "дорого" (а потратить 1000р на на бенз до степки "нормально" хахаха) Воскресенье - "нееееееее ну в понедельник на работу" Понедельник -день тяжелый .......... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пиликать 100 км в один конец в Степаново по пробкам -извращение. Пйду к машине привяжусь- и подъемники не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Raven13, красота..... откуда фото? ПС: сезон открыл в степе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В субботу BastaD поставил меня на лыжу :D Теорию я понял, нужно накатывать практику. Сноуборд - крутая штука! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.