Freeze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Freeze, самое охрененное это серпентарием отдыхать laugh.gif laugh.gif laugh.gif си, белла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Одному ездить не алле. Я в тае был один)))) В любой стране будет хренова. но это как сказать,если ехать тупо до баб,то конечно.А если цели просто другие,то все чики-пуки :D в Тай летают и по одиночке,но уже прожженные так сказать на этом поприще любви.Которые знают всех местных шлюх,как с ними общаться и так далее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 негров полно,не нравятся поди? Поди не нравятся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Guapa, а Арабы,египетские которые? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 в Тай летают и по одиночке,но уже прожженные так сказать на этом поприще любви.Которые знают всех местных шлюх,как с ними общаться и так далее. biggrin.gif дело не в том, что знают или не знаю а в том хотят или не хотят. а мне в поездках тупо поделиться впечатлениями хочется с кем-нибудь. поговорить.... чонить заметить и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 дело не в том, что знают или не знаю а в том хотят или не хотят. а мне в поездках тупо поделиться впечатлениями хочется с кем-нибудь. поговорить.... чонить заметить и тп. каждому свое,а кому то тупо трахнуть тайку и нажраться до чертиков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата(Freeze @ 11.5.2012, 15:31) Одному ездить не алле. Я в тае был один)))) В любой стране будет хренова. вообще глупость! всё зависит от человека имхо , если он мрачный мизантроп и не умеет входить в социум , то ему в любом месте будет хренова. Только прилетела из тая там полно было и девчонок и мальчишек которые по одиночке летают т.к либо не с кем, либо по времени так получилось и никто не страдал от скуки...все перезнакомились кто на пляже кто на экскурсии и т.д. , и потом тусили вместе компанией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 каждому свое,а кому то тупо трахнуть тайку и нажраться до чертиков biggrin.gif а ну да... вообще глупость! сорри, не знал, что тут только умные вещи пишут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сорри, не знал, что тут только умные вещи пишут ничо страшного! тут полно дебилов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ничо страшного! тут полно дебилов :lol: огласите весь список пжта :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тут полно дебилов главное шо ты тут одна вся в белом и красивая :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) огласите весь список пжта ты с ума сошел?! я своих не закладываю :D главное шо ты тут одна вся в белом и красивая главное шо не я одна это понимаю :lol: Изменено 11 мая, 2012 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 летун, Ой, ужасти какие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ничо страшного! тут полно дебилов laugh.gif а мне нравится ее стиль :) у нее не все потеряно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если он мрачный мизантроп и не умеет входить в социум , то ему в любом месте будет хренова как мало вы знаете о мизантропах) клал он на ваш социум, ему с самим собой хорошо в любом месте, если не досаждают другие прямоходящие обезьянки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как мало вы знаете о мизантропах зато они обо мне наслышаны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как мало вы знаете о мизантропах) клал он на ваш социум, ему с самим собой хорошо в любом месте, если не досаждают другие прямоходящие обезьянки :) да нееее,класть конечно на общество нельзя,общество этого не заметит,а вот если общество положит,то это можно будет почувствовать. Каждый отдыхает так,как хочет.Нравится одному,да ради бога,нравится зажигать ,кто же против. B) эгоистом быть оказывается и не плохо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 зато они обо мне наслышаны как говаривал один обаятельный мизантроп: "трудно запомнить вещи, на которые начхать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мечтаю поехать куда-нить одна. Лучше всего на необитаемый остров. Кто что посоветует? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 scola, Светик,колись,Пятницы захотелось поди? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 scola, Светик,колись,Пятницы захотелось поди? :D ;) Андруша, мне, старой и больной, захотелось тишины и покоя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андруша, мне, старой и больной, захотелось тишины и покоя ))))) и секса звериного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 scola, Венисуэлу советую Осенью там выборы. Можно наблюдателем слетать Очень прикольно Остров Маргариты и вообще Можно в соседнию Колумбию сгонять Кофе дальнобоев с кокаином стоит хоть раз попробовать Ром халява. Бенз копейки Взять в аренду, что нить пятилитровое из 60х... Это будет шедеврально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Остров Маргариты и вообщеМожно в соседнию Колумбию сгонять Кофе дальнобоев с кокаином стоит хоть раз попробовать Ром халява. Бенз копейки Взять в аренду, что нить пятилитровое из 60х... Красиво поешь..... :unsure: Пиши еще...., эх :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С каких пор у нас Венесуэла стала необитаемой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.