Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тут можно посоветовать только пораньше приезжать Глупый совет -_- прости! Ибо, раз так приехала, значит раньше не могла..... PS Еще раз, я не жалуюсь в этой теме. Я понимаю, что эти проблемы сугубо мои. Я в этой теме пишу, скорее для того чтобы поделится ситуацией у меня во дворе\на дороге и услышать как у других. Чисто в познавательных целях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата(Aleksandra @ 5.10.2011, 11:49) мне один раз отвинтили сосок? в общем тебе выкрутили нипель....ты его вкручиваешь обратно.-качаешь и едешь срезаешь сосок..снимаешь колесо,разбираешь его,вставляешь сосок,собираешь колесо,балансировка,одеваешь колесо... от дела ну да именно этот самый, как его, НИПЕЛЬ, я имела ввиду)) теперь буду знать как он называется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Глупый совет sleep.gif прости! Ибо, раз так приехала, значит раньше не могла..... Скорее в данном случае дела важнее нормальной парковки. Я, например, знаю человека который специально с работы сначала едет домой, ставит машину пока есть места, а потом на такси по делам/развлечениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На всякий случай записался, а там видно будет. Здорово! По близости строить будут? А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 от меня примерно в 100 метра.стоимость 350,000 рублей Здорово! По моему цена божеская. И близко! В общем по моему - гуд! не хотел бы я жить в таком доме и делать также А еще что-то мне подсказывает, что вместо этого знакомого, ездили бы на ОТ на работу, а уже после нее, на ОТ или такси по делам :) Кучу бы времени экономили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А еще что-то мне подсказывает, что вместо этого знакомого, ездили бы на ОТ на работу, а уже после нее, на ОТ или такси по делам ab.gif Кучу бы времени экономили ad.gif Ну это каждый сам решает для себя. Я тоже сначала удивился, но человек искренне считает что так ему проще и удобнее. Хотя я бы на его месте купил просто машину подешевле + гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 или квартиру в нормальном доме ad.gif Это стоит уже других денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну гараж тоже не дешево стоит.Тогда проще купить ОКУ, и оставлять ее у дома. А когда приезжаешь на основной машине, то оку в сторонку отгонять biggrin.gif Ну у нас гараж стоит миллион, у него машина за два примерно. В Оку не все влезут еще, важный ньюанс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну у оки можно крышу спилить, и садиться на заднее сиденье biggrin.gifЧем не кабриолет А когда дождь, под зонтиком ездить. Ока-кабриолет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня во дворе после 8 вечера припарковаться невозможно. Ракушки снесли, парковок реально много сделали. Было хорошо пару месяцев, а потом опять всё позанимали. Моя негодуэ. Сабянин, козлина, убери свои тачки от моего дома! :) Кстати детскую площадку Сабянин закатал в асфальт Оо. Теперь там одна большая лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А еще начали собирать заявления на народный гараж.На всякий случай записался, а там видно будет. сходу не советую, а так адрес напиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 но денег пока не вносил и пока не надо :) вы заяву уже подали? сами хотите строить? ну т.е. ваше ТСЖ будет заказчиком или городу отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заказчик управа этого не может быть :) земля-то не наша. т.е. там ща пусто? пришло письмо от префекта сам Ломакин писал? :D будет рассмотрена надлежащим образом напомни им про сроки рассмотрения заявок жителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почему? смотря что ты подразумеваешь под словом заказчик! имел ввиду технического, а так то итак понятно что город, правда в лице префектуры :) либо бывшая стоянка (редкий случай) я сам не знаю.30 дней или сколько? 30 это обычные письма, а граждане помойму максимум 10 или даже меньше :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Многие уже в курсе о том, что на одном участке шоссе Энтузиастов сделали риверсивную полосу. Стоя вчера в пробке рядом с этой самой реверсивной полосой - неработающей несмотря на не хилую пробищу вдоль неё, я обратил внимание на качество разметки, которой эта самая полоса выделена. А увидел я то, что по истечению всего навсего двух недель!!! после того, как её намалевали, половина!!! разметки уже отвалилась! Интересно какого качества асфальт, которым они спешно всю Москву закатали. И что будет на дорогах по весне. Чую еще не раз вспомним Лужка с ностальгией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чую еще не раз вспомним Лужка с ностальгией... чтд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "В 2004 г. тюменские "зеленые" шумно протестовали против нашего тогдашнего губернатора, ныне московского мэра Собянина. В областном центре массово вырубали тополя. Только недавно я узнал истинную причину этих порубок - оказывается, у старшей дочери губернатора была аллергия на тополиный пух, вот Собянин и приказал зачистить город от "неправильной" породы. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "удивительно рядом" <_< Метростроевцы из Казани стали получать подряды в Москве -------------------------------------------------------------------------------- МУП "Казметрострой" выиграло тендер на строительство в Москве трех станций и перегонных тоннелей метро. Объем предстоящих работ оценивается в несколько миллиардов рублей. Подрядчики из Казани должны построить в Москве станции "Новоясеневская", "Старокачаловская" и "Лесопарковая", а также перегонные тоннели к ним, сообщает официальное агентство "Татар-информ" со ссылкой на руководство МУП "Казметрострой". Приступить к строительству станций планируют уже в октябре. Хотя МУП "Казметрострой" занималось проходкой и строительством метро в других городах, например, в Самаре и Ташкенте, получить подряд в столице, где недостатка в подобных строителях нет, им удалось впервые. Причиной столь неожиданной удачи может служить то обстоятельство, что с июня строительство Московского метро стал курировать бывший министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Владимир Швецов. После различных коллизий и нескольких лет забвения в республике он по распоряжению Сергея Собянина был назначен заместителем руководителя Департамента строительства Москвы. Там для специалиста по дорожному строительству Владимира Швецова открылся широкий простор. Как было объявлено, в ближайшие пять лет мэрия Москвы намерена построить более 85 км метро, для чего потребуется до 1,5 трлн рублей. ИА REGNUM уже сообщало, что Владимир Швецов - не единственный специалист из Татарстана, приглашенный на работу в Москву. "Казанская бригада" стала появляться в мэрии столицы после ключевого назначения: в ноябре 2010 года министр строительства и ЖКХ Татарстана Марат Хуснуллин получил пост руководителя Департамента городского строительства Москвы, а через месяц стал заместителем мэра по вопросам градостроительной политики и строительства. После этого в Москву потянулись земляки и коллеги экс-министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "удивительно рядом" история с казанской экспертизой из той же оперы. Поставил Хуснулин руководить Мосгосэкспертизой некто Соколова. Приходит кто-нибудь согласовывать в Мосгосэкспертизу проект, а ему настоятельно рекомендует пройти независимую экспретизу и контакты ее дают. А в роли незвасимой выступает казанская эскпертиза, которая совсем недавно сняла офис в соседнем с Мосгосэкспертизой здании, а рукодит ею... мама господина Соколова. Кароче все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как решили губеров назначать, вся эта шелуха и началась.. спасибо вовчику потому надо обязалово прийти на выборы и голымсунуть супротив жулья-ворья.. и всем это пропагандировать.. а иначе просвета не видать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот я все понимаю, но не все... Сделали выделку для общественного транспорта. ОК, таки задумались о большинстве жителей, Но зачем ПОТОМ делать еще и карман на остановке на ВЫДЕЛЕННОЙ полосе? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Но зачем ПОТОМ делать еще и карман на остановке на ВЫДЕЛЕННОЙ полосе? Чтобы автобус стоящий на остановке не мешал другим автобусам :lol: Особенно это актуально там где всего один маршрут с интервалом в 25 минут, но с выделенной полосой ^_^ Меня если честно, уже бесит это Собянское "сначала нарублю шашкой, а потом подумаю" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 касаемо полос более актуальным будет поднятие вопроса об адекватности тех людей, кто принял решение об их выделении на звенигородке, на севастопольском, на андропова, на профсоюзной.. на первой нет общ.транспорта вообще, второй узкий, как мозг нашего мера, на третьей и четвертой трассах есть дубляж в виде метро по всей длине.. похоже, у чинушей с масквы голова только для рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Серег, ты реально веришь, в то, что если мы все пойдем на выборы и проголосуем против, это что-то изменит? ad.gifТы реально в это веришь? blink.gif Конечно нет, все кто ездят на общ. транспорте пойдут голосовать за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Серег, ты реально веришь, в то, что если мы все пойдем на выборы если ВСЕ, то да)) искренне верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.