Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня во дворе у соседнего дома с недавнего времени "картина маслом": стоят припаркованные машины задом (или передом) к бордюру. Перед ними ближе к вечеру пристраивается пара-тройка умников, разумеется перегораживая выезд. Самое интересное что с торца этого дома находится новая и закрытая для движения авто дорога, где дивизия целая может парковаться. Но это же надо пройти лишнюю минуту пешком...не комильфо :D у нас во дворе уже приянто что в ряд (один за другим) три авто закрывают друг друга, и все оставляют номера, у меня уже база тел. номеров автовладельцев всего двора есть! Хорошо щас хоть ракушки стали уничтожать и на из местах парковки делать! Слава Собянину)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у нас во дворе уже приянто что в ряд (один за другим) три авто закрывают друг друга, и все оставляют номера, у меня уже база тел. номеров автовладельцев всего двора есть! У нас такой ерундой не заморачиваются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У нас такой ерундой не заморачиваются :lol: ох зря, реально удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ох зря, реально удобно! Есть просто категория "граждан" которым абсолютно пох на окружающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Есть просто категория "граждан" которым абсолютно пох на окружающих)) куда ж без них, выше описывал как раз такого экземпляра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я тоже ездил по автобусной полосе.....пока знаки не повесили) пока камеры не повесили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Психанул, херакнул по борту от крыла до крыла и поехал за это потом вашей машине ничего не было??? а вот что делать в такой ситации девочкам? тоже фигачить по машине)) один во дрове постоянно сзади выезд закрывает и не оставляет тлф...остается только ругательные записки писать и ехать на метро на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 за это потом вашей машине ничего не было??? а вот что делать в такой ситации девочкам? тоже фигачить по машине)) один во дрове постоянно сзади выезд закрывает и не оставляет тлф...остается только ругательные записки писать и ехать на метро на работу((( Для того чтобы пройтись ключом по ЛКП, много сил не надо. Так что по барабану - мальчик ты или девочка :lol: У нас во дворе есть один тип на пятнашке с хрен знает каким регионом на номерах. Так этот упырь вечно посреди дороги тачку оставляет. Т.е. если подъезжаешь с другой стороны дома, то частенько упираешься в его машину и приходится корячиться и объезжать дом с другой стороны. Достал уже урод! ЛКП я ему портить не буду, а колёса изуродую - в выходные на даче сооружу что-то типа маленького металлического ежа и подложу ему под колесо, когда мусор пойду выкидывать. Пусть потом корячится с заменой на запаску и с шиномонтажом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 PanzeR, сосок откуси ему и все...гемора не меньше будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 PanzeR, сосок откуси ему жестоко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 PanzeR, сосок откуси ему и все...гемора не меньше будет cool.gif Имеется опыт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 PanzeR, сосок откуси ему и все...гемора не меньше будет B) мне один раз отвинтили. но оставили на месте...так я на одном диске приехала на работу..причем не повредив шину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Для того чтобы пройтись ключом по ЛКП, много сил не надо. Так что по барабану - мальчик ты или девочка :lol: У нас во дворе есть один тип на пятнашке с хрен знает каким регионом на номерах. Так этот упырь вечно посреди дороги тачку оставляет. Т.е. если подъезжаешь с другой стороны дома, то частенько упираешься в его машину и приходится корячиться и объезжать дом с другой стороны. Достал уже урод! ЛКП я ему портить не буду, а колёса изуродую - в выходные на даче сооружу что-то типа маленького металлического ежа и подложу ему под колесо, когда мусор пойду выкидывать. Пусть потом корячится с заменой на запаску и с шиномонтажом! как вариант приклей ему дворники суперклеем) P.S. по моему мы от темы ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сосок откуси ему мне один раз отвинтили :blink: Сосок?!!! :ag: Типа вот так? но оставили на месте.. Ну главное, что на месте оставили! :bm: Это за чтож тебя так?! как вариант приклей ему дворники суперклеем) Палевно. А железяку выронил из кармана и ногой под колесо акуратненько пнул... вот только хотел спросить ,как это с мером соотносится? :D :D :D Потому что он во всём виноват! И ниип....т :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Палевно. А железяку выронил из кармана и ногой под колесо акуратненько пнул... согласен, сам много раз хотел ежа сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А когда снесут все ракушки, думаю проблем с парковкой во дворе вообще не будет. Хорошо, если так. У нас все снесли еще год назад. Места стало реально больше. + парковку расширили (не много), но парковаться все равно не где. Вчера приехала в 23, впихнулась на предпоследнее место за домом (идти до него 3-4 минуты) около школы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо, теперь буду знать, кто виноват, что половина двора паркуется через одно место :D :D :D А если серьезно, то со сносом ракушек просто не реально много места появилось. И это еще не все снесли. А когда снесут все ракушки, думаю проблем с парковкой во дворе вообще не будет. Жалко в этом году деньги закончились ,и больше не будут сносить :( у нас все еще сносят! и паковочные карманы строят в ущерб газонам! Хорошо, если так. У нас все снесли еще год назад. Места стало реально больше. + парковку расширили (не много), но парковаться все равно не где. Вчера приехала в 23, впихнулась на предпоследнее место за домом (идти до него 3-4 минуты) около школы..... потому что люди из соседних домов паковаться начали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 за это потом вашей машине ничего не было??? нет, мало ли кто прошел по борту да еще и со стороны дороги... а вот что делать в такой ситации девочкам? тоже фигачить по машине)) туфельку сними и шпилечкой по дверкам, это хуже чем царапины :) мне один раз отвинтили. но оставили на месте...так я на одном диске приехала на работу..причем не повредив шину))) Эта ПЯТЬ!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а у Вас ракушки на газонах что ли стояли? У нас асфальтируют только там где ракушки были, газоны не трогают. -------------------- именно на газонах, доходило до бреда, что владельцы ракушек ставили свои авто перед своими ракушками, что бы их не закрывали! теперь они бесятся))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 жестоко rolleyes.gif я думаю ты понял о чем я... соски я не откусываю, а покусываю :P мне один раз отвинтили сосок? :D в общем тебе выкрутили нипель....ты его вкручиваешь обратно.-качаешь и едешь срезаешь сосок..снимаешь колесо,разбираешь его,вставляешь сосок,собираешь колесо,балансировка,одеваешь колесо... от дела :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера приехала в 23, впихнулась на предпоследнее место за домом (идти до него 3-4 минуты) около школы..... Вроде не очень даже далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 потому что люди из соседних домов паковаться начали! У нас рядом три дома, проблема с парковкой у всех! Паркуемся все где влезем. Только около подъездов обычно паркуются свои.....за домами, около школ и т д паркуется любой из трех огромных домов. 2 дома - 9 этажей в которых 14 и 16 подъедов. И один дом 16 этажей - 12 подъездов. У нас асфальтируют только там где ракушки были, газоны не трогают. Это у нас сделано было в прошлом году, когда снесли ракушки. В этом году урезали газоны. И самое ужасное (в соседнем доме) сделали парковку на 5 машин в ущерб детской горке!!! На которой катались все дети микрорайона. Горка осталась, но там куда дети съезжали, теперь парковка. :ph34r: очень жалко детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А когда снесут все ракушки, думаю проблем с парковкой во дворе вообще не будет.Жалко в этом году деньги закончились ,и больше не будут сносить ac.gif Так сами бы доделали доброе дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вроде не очень даже далеко) Не-не - это нормально. Я рада, что туда впихнулась ;) Просто если бы я приехала в 23 20, то вэлком на проспект в 7-9 минутах ходьбы на проезжую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И самое ужасное (в соседнем доме) сделали парковку на 5 машин в ущерб детской горке!!! На которой катались все дети микрорайона. Горка осталась, но там куда дети съезжали, теперь парковка. ph34r.gif очень жалко детей! Да уж, глупость. Парковка на пять машин видимо существенно изменила ситуацию во дворе... Не-не - это нормально. Я рада, что туда впихнулась ad.gif Просто если бы я приехала в 23 20, то вэлком на проспект в 7-9 минутах ходьбы на проезжую часть. Тут можно посоветовать только пораньше приезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.