Николь Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 причина -дождь!заметил что именно в дождь количество ДТП увеличивается ДТП не было! Поэтому причина не в этом. Полтора часа... я сегодня 20 км - 2,5 часа ехал Страшно даже представить, что будет зимой Сочувствую!!! Это где так? А почему при Собянине, у нас столько всего порасковыривали и после этого в этих местах больше ничего не делается? Тоже заметила. У нас около дома расквыряли старый асфальт, и заделали только через 3!!! недели. А сейчас перекладывают бордюры (вполне себе новые!) около дома, так уже полторы недели чё-то делают. :ph34r: Ну то есть чебуреки есть, работают. Но раньше эта процедура занимала максимум 2 дня на весь двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да это все теория. а по факту весь! севастопольский стоит в 12 часов. раньше он вобще просто убивает. А полоса для общественного транспорта тоже "стоит"? А если метро совсем не близко? У меня есть друг - аж цельный подполковник, так вот он от Балашихи до Новогиреево ездит на машине, а дальше на метре. Так у него за пол года, аж две машины увели. И это там поставлено на поток. А местные опера только руками разводят, сцуки! В данном случае можно посоветовать ездить на общественном транспорте до метро. Тем более полосы выделяют. Да что ты говоришь?! biggrin.gif Только сегодня наблюдал, как Экарус с гармошкой и метановыми баллонами на крыше, объехал слева по полосе предназначенной для съезда влево стоящие культурно легковушки и потом нагло влез перед ними. Это выезд от Савеловского вокзала на ТТК Я говорю про возможности, если это незаметно. Или мы поспорим что легковой авто в значительно большей степени позволяет такие маневры совершать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже заметила. У нас около дома расквыряли старый асфальт, и заделали только через 3!!! недели. А сейчас перекладывают бордюры (вполне себе новые!) около дома, так уже полторы недели чё-то делают. Ну то есть чебуреки есть, работают. Но раньше эта процедура занимала максимум 2 дня на весь д а у нас во всю уширения дороги делают, если раньше пробки в Зелеке были только с 7-00 до 9-00и с 18-00до 20-00, то сейчас практически круглосуточно! не говоря уже о изрытых тротуарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вообще мне кажется, что новый мер мыслит верно. Один автобус - это минус 50 машин в пробке. Но он не учёл одного, такие как я хрен на автобус пересядут! Жду снега и позора Сабянина :) Кстати почему в дождь пробки сильнее я тоже не понимаю. Вроде аварий, как обычно (внешне). Да даже если есть аварии, то после них свободнее не становится. Я годами на эту тему размышлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Но он не учёл одного, такие как я хрен на автобус пересядут! тоже так думал, но реальность такова что на Утром на работу я на машине доезжаю быстрее, а вот вечером общественном транспорте гораздо быстрее! Что не мало важно, ведь дома любимая жена и ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати почему в дождь пробки сильнее я тоже не понимаю. Вроде аварий, как обычно (внешне). Да даже если есть аварии, то после них свободнее не становится. Я годами на эту тему размышлял. Видимо большинство снижает скорость за счет чего падает общая скорость потока. Но он не учёл одного, такие как я хрен на автобус пересядут! Это пока не наступит момент когда ездить станет совсем невозможно на авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это пока не наступит момент когда ездить станет совсем невозможно на авто) из-за дорого или из-за пробок? просто второе для меня не особая проблема нынче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Это пока не наступит момент когда ездить станет совсем невозможно на авто) Москва такая москва :) Придётся покупать автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 из-за дорого или из-за пробок?просто второе для меня не особая проблема нынче ab.gif Оба варианта возможны. Я думаю что мы можем в будущем придти к тому что закроют въезд в центр. Сделают его "пешеходным" как во многих городах Европы. Почему не проблема, ездишь на автобусе? :lol: Москва такая москва ab.gif Придётся покупать автобус! Кстати, мысль интересная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в том году это было так! а в этом пока норм. А с чем это связано? Какие-то светофоры убрали? Расширили? Просто я там уже больше года не был Сочувствую!!! Это где так? От Балашихи до Савеловской и большую часть времени я проторчал на ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я думаю что мы можем в будущем придти к тому что закроют въезд в центр. Сделают его "пешеходным" как во многих городах Европы. Тогда Москва превратиццо в одну сплошную глухую пробку -_- Угадайте почему? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В данном случае можно посоветовать ездить на общественном транспорте до метро. Тем более полосы выделяют. Сомневаюсь, что на Горьковке их сделают. И общественный транспорт в случае езды из ближнего Подмосковья в этом деле не панацея. Ты сегодня ехал по Горьковке? У меня жена сегодня с утра ехала до Новогиреево 1:10 и это на маршрутке, а не на автобусе! Я говорю про возможности, если это незаметно. Или мы поспорим что легковой авто в значительно большей степени позволяет такие маневры совершать?) Да автобусы тоже борзеют на дороге. Им то что? Задел кого-то, потом кисточкой махнул и как новый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2- дня катаюсь по Москве ЗАО... пробок маловато если честно... в правый ряд не лезу тошню себе спокойненько и тошню.... и спокойно проезжаю, может минут на 5-10 подольше.. А тех кто из правого ряда лезет ко мне не пускаю.. он сам выбрал свой ряд...так пущай там и летает а не от мусоров щемится перед всеми..... или автобус объезжает... попер в правом, так и при в правом до конца, нехера автобусы объезжать если в ту полосу влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А тех кто из правого ряда лезет ко мне не пускаю.. он сам выбрал свой ряд.. А может он знак не заметил... а ты так подставляешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сомневаюсь, что на Горьковке их сделают. И общественный транспорт в случае езды из ближнего Подмосковья в этом деле не панацея. Ты сегодня ехал по Горьковке? У меня жена сегодня с утра ехала до Новогиреево 1:10 и это на маршрутке, а не на автобусе! Почему бы и не сделать? Тем более там трасса широкая. Сегодня проехал в штатном режиме. На Мкаде простоял лишние полчаса. Правда я еду довольно рано, и по Объездному шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А может он знак не заметил... а ты так подставляешь :) не заметить знак нынче дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да автобусы тоже борзеют на дороге. Им то что? Задел кого-то, потом кисточкой махнул и как новый laugh.gif Возможностей борзеть у них все же поменьше :) А тех кто из правого ряда лезет ко мне не пускаю.. он сам выбрал свой ряд...так пущай там и летает а не от мусоров щемится перед всеми..... или автобус объезжает... попер в правом, так и при в правом до конца, нехера автобусы объезжать если в ту полосу влез. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А может он знак не заметил... а ты так подставляешь ыыыыы знак не заметил? ну ну.. по Боровке с утра и знак не заметил...сплошную пересек и не заметил, по пустому ряду летит и не видит..во красавчик... мне то видно в зеркало откуда он такой нарисовывается..... другое дело когда человек выезжает справа и ему нужно встать в правильный ряд, тут скотство не пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А полоса для общественного транспорта тоже "стоит"? не... по ней и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не... по ней и езжу я тоже ездил по автобусной полосе.....пока знаки не повесили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не... по ней и езжу есть чем похвалиться действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня очень пожалел отсутсвие регистратора.. Таже Боровка по правому ряду едет машина, впереди стоит мусаренок -фантик ( на лице написано прямо ) :) останавливает машину в правой полосе и сразу отпускает дальше... Был бы регистратор сам бы вылез в правую полосу чтобы он меня остановил а потом поинтересоваться почему был отпущен предыдущий водитель.. Ответ знаю заранее но вот мозг взорвать ему хотелось, уверен что я бы уехал без штрафа.. ну я и нарушал бы умышленно с целью "абы спросить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня очень пожалел отсутсвие регистратора..Таже Боровка по правому ряду едет машина, впереди стоит мусаренок -фантик ( на лице написано прямо ) :) останавливает машину в правой полосе и сразу отпускает дальше... Был бы регистратор сам бы вылез в правую полосу чтобы он меня остановил а потом поинтересоваться почему был отпущен предыдущий водитель.. Ответ знаю заранее но вот мозг взорвать ему хотелось, уверен что я бы уехал без штрафа.. ну я и нарушал бы умышленно с целью "абы спросить" Вопрос не по теме, но спрошу! Вот что делать с такими "красавцами" которых полицай сразу отпускают? случай вчера! Заехали с Олей и ребенком в магазин, выходим нас закрыл как раз такой "красавец" черный лексус lx 550? наглухо тонированный без номеров, естественно номер телефона он не оставил! Ждали его около получаса, потом выходит папенькин сынок с маромойкой, подходит к машине, спрашиваю ваша машина? говорит моя! Говорю уберите пожалуйста, так в ответ услышал что проблемы меня теперь ждут!!! а по глазам видно "убитый" наглухо чувак Честно хотелось разрисовать ему ключом машину и и уйти!! Не было бы ребенка с нами наверно так бы и сделал! Ну вот и что с такими делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 есть чем похвалиться действительно) это не хваставство. у меня нет времени по 4 часа в день тратить на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не хваставство. у меня нет времени по 4 часа в день тратить на дорогу. езди на автобусе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.