ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Scarlett, вообщем, ходи в тапочках - ноги долше целее и красивее будут! :wub: Каблуки - с собой. "Раз-два" - переобулась и "щеголяй" перед мужиками! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Scarlett, какая безграмотность со стороны автора письма.....мало того что 2 раза уважаемая+с уважением, так еще и по сути не ответили :) ЧТД :D Ответ "под копирку". Всё тоже самое блеял начальник какого-то природоохранного департамента по телеку. Меня больше всего умиляет упор на то, что за счёт плитки экология в Москве улучшится :D Мне вот интересно, какое процентное соотношение тротуаров к проезжим частям? Или дороги вдруг резко прекратят выбрасывать вредные вещества в атмосферу? :lol: Или их тоже в плитку закатают? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Только что проезжал мимо Петровского парка на Динамо, так там тротуары в асфальт укатывают. :wacko: Плитка, чтоль, кончилась?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Работаю В ЖК, Новый мэр сцука, допрадаёт что не успели распродать. В добавок с этой плиткой. она зимой когда лёд будут долбить вся повылетает и каждый раз они будут выделять деньги на эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В добавок с этой плиткой. она зимой когда лёд будут долбить вся повылетает и каждый раз они будут выделять деньги на эксплуатацию. неа, не будет вылетать. На даче ведь не вылетает. Проблема в другом - укладывают хреново - по вылазит зимой плитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Работаю В ЖК, Новый мэр сцука, допрадаёт что не успели распродать.В добавок с этой плиткой. она зимой когда лёд будут долбить вся повылетает и каждый раз они будут выделять деньги на эксплуатацию. А чего допродаёт то? Я тебе больше скажу, вся эта плитка зимой будет пипец какая скользкая. Я это точно знаю, т.к. у нас на даче дорожки тротуарной плиткой выложены. Я думаю зимой мэрию и в целом ЖКХ ожидает вал исков на возмещение морального вреда и вреда здоровью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неа, не будет вылетать. На даче ведь не вылетает. Проблема в другом - укладывают хреново - по вылазит зимой плитка. Я тебе об этом и говорю что повылезает и повылетает, на даче то проходимость в день у тебя не 1500 человек и чистит не техника а ты и акуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неа, не будет вылетать. На даче ведь не вылетает. Проблема в другом - укладывают хреново - по вылазит зимой плитка. А ты на даче ломом херачишь по льду? Я нет - лопатой аккуратненько отколупываю. А вот Джамшутам пофиг - они как херачили ломами, так и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А ты на даче ломом херачишь по льду? Я нет - лопатой аккуратненько отколупываю сребком ))) Ломом уж тяжело. Странно я вот думаю, асфальт ведь намного мягче плитки, и ни че - выдерживает зимние издевательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Странно я вот думаю, асфальт ведь намного мягче плитки, и ни че - выдерживает зимние издевательства. Вот именно - асфальт мягкий и в нем просто вмятинки от лома остаются, а плитка хрупкая и от ударов лопается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот именно - асфальт мягкий и в нем просто вмятинки от лома остаются, а плитка хрупкая и от ударов лопается по весне видно будет что с этой затеей получилось..... в Праге например в центре очень много мощеных улиц. но там не плитка а гранитные кубики примерно 5*5 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в Праге например в центре очень много мощеных улиц. но там не плитка а гранитные кубики примерно 5*5 см только тротуары там не всегда и везде ровные и ремонтируют их постоянно. А, и еще, надежный способ испортить отдых в Праге-взять с собой обувь на каблуках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 только тротуары там не всегда и везде ровные и ремонтируют их постоянно. А, и еще, надежный способ испортить отдых в Праге-взять с собой обувь на каблуках :P насчет ровные - не везде... но насчет ремонта все верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Московские власти рассматривают возможность строительства жилья для многодетных семей на присоединяемых к городу подмосковных территориях. Как сообщает РИА Новости, об этом заявила заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова. чего и следовало ожидать )) теперь всех кто стоял на очереди на квартиру, всех нафиг за мкад, теперь же это москва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 для многодетных семей Многодетные в основном узбеке и таджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ровно год назад, 28 сентября 2010 года, Юрий Михайлович Лужков был отправлен в отставку с поста мэра Москвы. ну и чо? по мне так плитка гомно, много парковочных мест хорошо. а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну и чо? по мне так плитка гомно, много парковочных мест хорошо. а что еще? Плитка - аналогично :ph34r: Парковочные места - около моего дома - гуд. Не много правда, но сделали. Около соседнего не гуд! Ради 5 мест у детей теперь не будет горки, с которой каталось несколько домов!!! Горка-то осталась, но вот парковку разбили там, куда детишки на своих санках съезжали. :ph34r: В общем я даже как автовладелец, голосовала бы за горку. Сейчас получается кататься детям будет не где :( Полосы общественного транспорта и повышение штрафов за них, а так же дебильная (не корректная!) разметка на оных же. Не гуд! При этом общественный транспорт как был фиговый, так и остался. летать, не стал, по расписанию ходить тоже.... Бесит уже распил денег за ремонт дорог. У нас во дворе в этом году залатали дыры. Потом стали делать парковочные места и переложили асфальт. Ну и апогеем стала замена бордюров (новых, ровных и хороших), ну и по традиции переложили асфальт. То есть ТРЕТИЙ раз за последние 2 месяца. Ну сколько можно уже воровать-то??? :ph34r: В общем хорошее конечно вижу, но и плохое есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин автобусные полосы зло! Особенно это зло в тех местах где под ними метро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин автобусные полосы зло я бы так не сказал, просто сделали всё через одно место, вместо того что бы расширить дорогу, убрали одну полосу........ в тоже время почему люди должны стоять в пробках и опаздыват ьна работу из за тех кто хочет свою попу возить на машине, или из за тех кто любит ездит ьпо трамвайным путям, например как на ул. Свобода, люди часами стоят в пробке вместе с водителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Eclipse, Ок. А почему я из-за них должен стоять в пробке? Тут просто надо дорог добовлять а не существующие обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Eclipse, Ок. А почему я из-за них должен стоять в пробке? Тут просто надо дорог добовлять а не существующие обрезать. так строят ведь, вот http://www.transday.ru/news/transport/1944...ct-kurkino.html все на благо общества))) а от автобусных полос толку не много! они рано или поздно упираются в "бутылочное горлышко")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А почему я из-за них должен стоять в пробке? потому что они из за тебя тоже стоят в пробке :lol: :lol: :lol: все через одно место, сначало надо было сделать дополнительные полосы, а уж потом..... но вот например жители митино уже почуствовали весь кайф выделенной полосы, 15 минут на автобусе сейчас, а до этого так же как и все стояли впробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 но вот например жители митино уже почуствовали весь кайф выделенной полосы, 15 минут на автобусе сейчас, а до этого так же как и все стояли впробке а потом упирается дорога в Пятницкое шоссе и все....., а еще интереснее вот именно в Митино автобусы с крайне правой выделенной полосы должны поворачивать налево)))) (это перед постом ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А тем временем, как сообщают свободнонезависимые СМИ, мер зачислил к себе в советники Гавриила Харитоновича Попова. Так штаа, готовьтесь, лишенцы :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что изменилось в Москве вместе с мэром — найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.