Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

Да, асфальт хороший положили. Только почему отдельными полосами?

Лучше уж так чем никак :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Но давай попробуем логику включить - если бы они были из Тая сколько стоила бы их доставка и пережили бы они столь долгую перевозку

да перевозка фигня вплане пережития

а цена...там же копейки...мошь и получается что брать там стоит стокаже?

есличО по доставке и ценам хз, но есть сведения что фрукты оттуда :)

Лучше уж так чем никак

кстати не всегда лучше :ph34r:

Я не про всегда, а про мкад. По мне стало лучше

ну чтож, рад за тебя!

к разговору о пробках ближе к концу сентября предлагаю вернультся

о качестве асфальта-весной :)

ну чтож, рад за тебя!

к разговору о пробках ближе к концу сентября предлагаю вернультся

о качестве асфальта-весной ab.gif

Как раз вернусь из отпуска посмотрим)

Насчет качества не спорю, но так что2-3 месяца но свежем поездить можно))

новый мер пока присматриваюсь) . на садовой у курского убрали рекламу с домов, красят фасады, плитку кладут-посмотрим как все получится!

в отрадном убрали ракушки на их месте уже бардюр и асфальт уложили-круто. но почему то три ракушки не убрали, к ветеранам они не относятся!надо разобраться! еще бы хорошо скорее бы пятиэтажки снесли бы.

по нелегальным парковкам есть вот такая помощь нет столбикам!!!!

про рынки могу точно сказать что арбузы, помидоры, огурцы, и много еще чего лучше там чем в ашанах. особенно помидоры заметно!!

на садовой у курского убрали рекламу с домов
в отрадном убрали ракушки

ещё бы чурок-гастеров убрали

Raven13,

у нас на зоводе при Лужкове постоянно проверки были по этой теме, сейчас всем пох

комерсанты у власти :(

ещё бы чурок-гастеров убрали

Я вот не понимаю, почему в Киеве спокойно могут обойтись без гастеров-дворников, а в Москве ну никак не могут? Почему раньше (до 1991 года) могли, а сейчас нет?

Ну ведь реально, все московские дворы и парки (по крайней мере в ЦАО) на 30% по вечерам заполнены этими таджиками, киргизами и прочими среднеазиатами. При этом они активно размножаются и если дело и дальше так пойдет, то скоро и в детских садах и школах будет слышен сплошной "Салям Алекум!"

Такая Москва кому-то нравится, кроме нашего мэра?

Я вот не понимаю

это у тебя еще осадок после волебола :D

а в Москве ну никак не могут?

а твои родственники/знакомые будут работать за копейки?

Такая Москва кому-то нравится, кроме нашего мэра?
это дело миграционной службы и полиции.
Мэр тут не при делах

раньше при делах были стройки, но и эту службу ща убрали...

Ну ведь реально, все московские дворы и парки (по крайней мере в ЦАО) на 30% по вечерам заполнены этими таджиками, киргизами и прочими среднеазиатами.

У нас в ясенево пару лет назад последн. семью русских лишили работы, теперь метут только "понаехавшие с югов" - ИМХО причина знаешь в чем? Русские, более менее в теме, сколько им должны платить. А этим всем платят меньше, разница в карман, возбухать никто не будет, ибо они все тут итак на птичьих правах.

Просто переодически ездит у нас тетенька одна (главная по дворникам) на новеньком X5 и как-то сразу наглядно видно куда уходит ЗП таджиков. :ph34r:

а твои родственники/знакомые будут работать за копейки?

Когда мы (пару лет назад) разговаривали с той русской семьей, которые у нас работали дворниками, то копейки измерялись 25-30 тысячами рублей на человека....москвичи может и не будут работать, но я думаю найти русских дворников возможно, если захотеть.

Когда мы (пару лет назад) разговаривали с той русской семьей, которые у нас работали дворниками, то копейки измерялись 25-30 тысячами рублей на человека...

сама все написала ;)

а им думаю 50% платят, если повезет....

сама все написала

ну, да. Я и писала Фортуне, что тетенька Х5 себе купила, так что все нормально. Русские дворники в мАскве не нужны :)

а им думаю 50% платят, если повезет....

Помню зимой их заставили все-таки убрать снег у нас во дворе, так слышала их разговоры про "платят копейки" и т д У меня там родители живут, во дворе в прошлом году жесть была. Я переодически когда приезжала, материлась. Просто было страшно ехать по дороге и идти от машины до подъезда. При этом те же таджики убирали мой двор в другом районе так, что я льда за всю зиму там не видела. :unsure:

Разжигаете? :D

Лодку раскачиваете?

Причины просты

За гражданина работодатель платит 35%+13%

за гастера первые полгода 30% потом только 13%

причем многие гастеры меняются, а их документы в бухгалтерии нет :D

Потому в мАскве турки всякие и прочие пашут

А про тех кто даже разрешение не получил вообще молчим

Всякие фиктивные браки и прочие увеличивают эту армию рабов в разы

сегодняшним дворникам их компании не доплачивают-это точно, поэтому ездиют на икс 5.

а дворники молчат так как им "жилье" дают, у нас например живут в подсобке где мусор падает!(((

компании заитересованны в дешевой раб силе, фмс открыло представительство в узбекистане или в таджикистне, где обучает и распределЯет легально на работы в Россию.

По собственному опыту сужу

Заставить платить по верней границе тарифа - обычный случай

Если платить по факту, то в два раза ниже получается

Разница угадай куда идет :D

Да и как бы Х5 сложновато на половину зп дворника купить :lol:

Да и как бы Х5 сложновато на половину зп дворника купить

Ну как бЭ этих дворников много...

Помню зимой их заставили все-таки убрать снег у нас во дворе, так слышала их разговоры про "платят копейки" и т д У меня там родители живут, во дворе в прошлом году жесть была. Я переодически когда приезжала, материлась. Просто было страшно ехать по дороге и идти от машины до подъезда. При этом те же таджики убирали мой двор в другом районе так, что я льда за всю зиму там не видела. :unsure:

В том-то и дело! ;)

Как любил сказать покойный Ден Сяо Пин, не важно какого цвета кошка - лишь бы она ловила мышей :rolleyes:

ЗЫ

Дворниками работают узбеки, таджыки строют B)

• 4 недели спустя...
Написала biggrin.gif

Понимаю что бред, но как-то на душе легче стало rolleyes.gif Хотя конечно сложно писать прилично, когда в голове четкий текст из мата! mellow.gif

"Добрый день!

Я обращаюсь к Вам от лица почти всех женщин, которых я знаю, проживающих и работающих в нашей столице!

Не для кого не секрет, что все вокруг считают идею с тротуарной плиткой просто очередным заработком заинтересованных лиц...

Но почему Вы не подумали о женщинах?! Ведь теперь в каблуках по центру Москвы ходить будет невозможно!!! Понимаю, что для Вас это не проблема, но все-таки!

Я считаю, что в таких вопросах необходимо спрашивать мнение населения!!!

Поверьте, очень много людей вокруг меня недовольны этими изменениями в городе!

А нескончаемые пробки (даже ночью) и шум во дворах! Кто им разрешает менять асфальт во дворах ночью?! Ведь это издевательство!!!

Понимаю что этот процесс уже вряд ли можно остановить, но все-таки, убедительная просьба к нашему новому Правительству Москвы: будьте гуманнее!!! Деньги деньгами, но мне кажется приятней спать, когда люди тебя любят и хвалят, а не когда ругают всеми известными словами!"

Ответили! :D

94647514.jpg

94647517.jpg

Scarlett, какая безграмотность со стороны автора письма.....мало того что 2 раза уважаемая+с уважением, так еще и по сути не ответили :) ЧТД :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...