Перейти к содержанию

Москвичи! Как вам новый мэр?

Dimarik_878

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Камрада в мэры Москвы!!! :D

Да он всех комерсов перестреляет и настроит стремных совковых панельных домов в центре.

Да он всех комерсов перестреляет и настроит стремных совковых панельных домов в центре.

Ну, раз Камрад АURA не устраивает, остается только собственную кандидатуру выдвигать на пост вашего градоначальника :rolleyes: Обещаю всех не расстреливать. :D

Сталинских, дружысче, сталинских - величественных и просторных... :rolleyes:

Ну а что вы предлагаете?

Догадайтесь с трех раз... :)

Дей, Вот это я за! ))) где расписаться?)))

Командор благоразумно умолчал, шо опосля его так сказать воцарения, наркомом НКВД он назначит Вашего покорного слугу B)

Так штаа... :bk:

Командор благоразумно умолчал, шо опосля его так сказать воцарения, наркомом НКВД он назначит Вашего покорного слугу

Жаль, Камрад, что ты мою идею разгласил заранее. Не видать мне теперь поста московского градоначальника. Щас весь электорат возмутицца и разбежицца. (там же многие уже в твоих списках) :D :D :D

А у нас мЭр плитку заставил выкладывать хозяев магазинов

Потому она у нас местами и клали ее не всю сразу а кусками

Ну и внешне вся разная

В общественных местах асфальт

Да и бюджет не пострадал

После плитки ждите строительства фантанов :D

У нас уже на третью сотню пошлО :lol:

Жаль, Камрад, что ты мою идею разгласил заранее. Не видать мне теперь поста московского градоначальника. Щас весь электорат возмутицца и разбежицца. (там же многие уже в твоих списках) :D :D :D

На самом деле, походу наоборот, Командор :rolleyes:

Ибо вредители и враги народа, фигурирующие в списках, как раз составляют подавляющее меньшынство. Оне просто заметней, так штаа... ;)

по себе могу сказать что на моем маршруте в город стало свободнее

Не забывай, что сейчас лето, а это априори означает более свободные дороги в Москве. Хотя в этом году летом даже хуже ездить, чем в прошлом. И иногородних номеров, что-то ну очень дофига стало в Москве...

дороги опять же делают

Через жопу. Вон кусок на Нижней масловке, который и без того узкий и с вечным затыком, уже неделю не могут асфальт переложить!

Рынки разгоняет, что мне видится правильным шагом

И это не более чем фикция и зарабатывание бабла. Рынки да - сносят. Я это знаю, т.к. у меня жена работала на одном из таких вет врачом. НО! их площади не для расширения дорого будут использовать, а для тех же рынков, но крытых или очередных торговых комплексов. А что это, если не очередное зарабатывание бабла? А о стариках и бедных он подумал прежде чем сносить рынки?

Через жопу. Вон кусок на Нижней масловке, который и без того узкий и с вечным затыком, уже неделю не могут асфальт переложить!

Реально, кусок длиной триста метров асфальтируют по ночам уже неделю. И каждую ночь там пробка похлеще, чем на Варшавке в центр по утрам.

А о стариках и бедных он подумал прежде чем сносить рынки?

Он наверное думает, что они в супермаркетах "Азбука вкуса" и "Седьмой континент" продукты покупают.

Он наверное думает, что они в супермаркетах "Азбука вкуса" и "Седьмой континент" продукты покупают.

А может - шо в Пятерочках и Ашанах-Сити? ;) Тем более, шо там например овощи-фрукты можно самому выбирать, а не волочь домой ловко подсунутое базарными торгашами гнилье. К тому же, злые языки клевещут шо типо дороговато стало на базарах... :rolleyes:

А может - шо в Пятерочках и Ашанах-Сити? Тем более, шо там например овощи-фрукты можно самому выбирать, а не волочь домой ловко подсунутое базарными торгашами гнилье. К тому же, злые языки клевещут шо типо дороговато стало на базарах...

Вы покупали персики с супермаркете и на рынке? Сравните.....в супермаркете (если он уже не тухлый лежит) они сухие и не вкусные. А с рынка сочные, соверешенно другие. Про все остальные фрукты аналогично. Абрикосы, которые не пахнут ничем, а должны и т д

Рынки - зло! Соверешнно согласна, но где покупать нормальные фрукты? :ph34r:

Думаю проблем с парковкой больше не будет во дворе

Конечно же не будет и на работах тоже, пробки исчезнут, и наступит мир во всем мире..ну или хотя бы в Москве :D

Dastine, я знаю сколько- у нас тоже снесли кучу ракушек, однако откуда-то повылезали машины и позанимали и эти места, хотя места освободилась уйма :rolleyes:

Вы покупали персики с супермаркете и на рынке? Сравните.....в супермаркете (если он уже не тухлый лежит) они сухие и не вкусные. А с рынка сочные, соверешенно другие. Про все остальные фрукты аналогично. Абрикосы, которые не пахнут ничем, а должны и т д

Я знаете ли продуктовых базаров не посещаю, а вот матушка посещала. Покуда поблизости не открылсо Ашан-сити. Таперча ходит туда. Мотивирует тем шо во-первых, дешевле чем на базаре, а во-вторых, можно самой выбирать. А то типо на базаре лежит усе с виду хорошее, а домой принесешь - одно гнилье -_-

Походу в месте произрастания оных... :bk:

Тем более, шо там например овощи-фрукты можно самому выбирать, а не волочь домой ловко подсунутое базарными торгашами гнилье

На рынках бабушки и бедные, как бы это не было для нас противно и печально, могли хоть что-то из некондиции за копейки взять. Сам такое не раз видел, когда к жене на работу заезжал.

К тому же, злые языки клевещут шо типо дороговато стало на базарах...

Неужто и тебе надо объяснять ценообразование на рынках?

Скажу тебе по огромному секрету - все овощи и фрукты в Москве, независимо от того рынок это или крупный магазин, покупаются и привозятся с одних баз. Просто разница во времени хранения - на рынках берут маленькие партии, чтобы за день ушли, а в крупных магазинах они могут некоторое время храниться. Это, кстати, касается и так называемого халяльного мяса - что халяльное, что кашерное, что еще черт знает какое, привозятся с одних и тех же бойен. И кстати, это самое "халяльное" мясо клеймится на тех же столах, где только что осматривали и клеймили свинину :lol:

Скажу тебе по огромному секрету - все овощи и фрукты в Москве, независимо от того рынок это или крупный магазин, покупаются и привозятся с одних баз.

Знаю, НО....я тебе могу по секрету сказать одно место где продают НАСТОЯЩИЕ персики. И они явно не с общих с магазинами баз ;) Правда они не особо дешевые, но это реально персики с юга. :wub:

Знаю, НО....я тебе могу по секрету сказать одно место где продают НАСТОЯЩИЕ персики. И они явно не с общих с магазинами баз Правда они не особо дешевые, но это реально персики с юга.

На 90% уверен, что они с тех же баз, НО просто твой продавец берет товар по дороже и качественней.

ПыСы Жена читает то что я печатаю и подсказывает, что персики у нас уже отошли и те что сейчас продают везут из Израиля, а чуть позже из Египта пойдут.

Не забывай, что сейчас лето, а это априори означает более свободные дороги в Москве. Хотя в этом году летом даже хуже ездить, чем в прошлом. И иногородних номеров, что-то ну очень дофига стало в Москве...

Почему-то все решили что я именно про лето :)

Говорю в целом о картине с начала года. Хотя именно на моем маршруте если быть объективным это связано совсем не с борьбой с пробками :)

Если так рассуждать у нас почти все через это место делают. Лучше вообще не делать?

На МКАДе новый положили асфальт, мне нравится)

PanzeR, а чет замечал что в сети хэ5ритэйл групп многие фрукты из тая, не?

Точное не смогу сказать, т.к. не в курсе. Но давай попробуем логику включить - если бы они были из Тая сколько стоила бы их доставка и пережили бы они столь долгую перевозку (на самолете их вряд ли повезут)

PanzeR, на прошлой неделе был в Хлебниково на базе.

Там Сербские персики были.

причем фура стояла с сербскими номерами, и продавали сами сербы. правда только коробками, по циклограммам не продавали.

Могут быть и сербские и болгарские. Просто у них сейчас объемы мизерные, поэтому в целом, как страны - поставщики сейчас не рассматриваются. Могут вот так, как ты видел, привезти несколько фур ну и всё. А представь какие объемы на базах, где все рынки и магазы Москвы отавариваются

И это не более чем фикция и зарабатывание бабла. Рынки да - сносят. Я это знаю, т.к. у меня жена работала на одном из таких вет врачом. НО! их площади не для расширения дорого будут использовать, а для тех же рынков, но крытых или очередных торговых комплексов. А что это, если не очередное зарабатывание бабла? А о стариках и бедных он подумал прежде чем сносить рынки?

Я имел ввиду в первую очередь вещевые рынки. Могу ошибаться, но продуктовые мне кажется редко располагаются прямо рядом с дорогой и площади меньшие занимают. Например, раньше в районе черкизовского рынка вообще не проехать было из Москвы, поскольку один-два ряда справа это останавливающиеся маршрутки или бомбилы...

Почему-то все решили что я именно про лето

Говорю в целом о картине с начала года. Хотя именно на моем маршруте если быть объективным это связано совсем не с борьбой с пробками

Немного лучше да - стало. Но мне кажется, что это прежде всего связано с тем, что светофоры наконец-то более не менее грамотно настроили

Если так рассуждать у нас почти все через это место делают. Лучше вообще не делать?

На МКАДе новый положили асфальт, мне нравится)

Да, асфальт хороший положили. Только почему отдельными полосами?

Я имел ввиду в первую очередь вещевые рынки. Могу ошибаться, но продуктовые мне кажется редко располагаются прямо рядом с дорогой и площади меньшие занимают. Например, раньше в районе черкизовского рынка вообще не проехать было из Москвы, поскольку один-два ряда справа это останавливающиеся маршрутки или бомбилы...

Ну вообще-то закрывают именно продуктовые рынки. И зачастую их территории подгребают под себя владельцы вещевых рынков и торговых комплексов близлежащих

про объемы согласен, но мне поэтому и нравится база в Хлебниково, так как там можно купить свежее, и только что привезенное и не дорого. Правда нужно с кем-то кооперироваться, или закупаться на праздники, так как для себя такими объемами брать, это много

Можно консервировать :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...