limonneelimona1566847679 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а снег не таял? :unsure: Да не, все нормал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: флисовый костюм..шьют всех,цена 5т.р вроде..нашел в группе,вконтакте :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 он будет вискарь подвозить хорошие сапоги, надо брать © все еще может исправиться исправляется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а снег не таял? :unsure: таял и желтел :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 zodiak, помню помню одно из правил горнолыжников - НЕ ЕСТЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 4epTeHoK_13, умница девочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я вот тут голову ломаю - предлагают в качестве новогоднего подарка выбрать себе лыжи.... а их такое количество - я заплутала с выбором :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 4epTeHoK_13, тогда бери борд :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 zodiak, :lol: :lol: :lol: ага, и поступлю как настощая женщина )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 4epTeHoK_13, ну если ты не супер профи бери понравившиеся :) или под цвет одежды :) мы брали исходя из бюджета и с учетом катания на эле и домбае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 zodiak, да какой там супер профи :D прошлой зимой впервые встала на горные лыжи ))) видимо придется ехать в магазин и там надеяться на порядочность и ум продавцов, которых я буду мучать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 4epTeHoK_13, в триале нормальные продавцы :) по крайней мере в ростове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 zodiak, да какой там супер профи :D прошлой зимой впервые встала на горные лыжи )))видимо придется ехать в магазин и там надеяться на порядочность и ум продавцов, которых я буду мучать :lol: Жене купил пару лет назад по рекомендации Росси хармони 2. Поехала уже в первый день, хотя и на обычных беговых не айс каталась. Прощают езду в задней стойке, любят более или менее подготовленную трассу,хотя и в Домбае нормально по кочкам поскакала :lol: http://www.rossignol.ru/ski/skis/harmony/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 фОКс, спасибо! обращу на них внимание ))) благодаря Сандро я уже более менее нормально встала на лыжи (ну или точнее стояла прошлой зимой) но есть над чем работать - так что мне сложно как-то описать свой навык - вроде уже и не совсем новичок, но и не слишком опытный ездок - в Степаново катаюсь свободно, но не знаю что будет в горах - пока еще не совсем хорошо просаживаюсь в коленках, чтобы управлять лыжами кантом - получается я еще больше скальжу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кто катался в эти выхи в степашке или сорочанах? Там лед или норм? ДУмая в понедельник поехать, но вот этот лед который в городе везде настораживает меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 не поехал на эти выхах, так как лед. и народ пишет что лед обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 MaximuSS, аську гиринуло. Теперь вроде все ок. Я на связи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В степаново или Волен вот думаю поехать.......вроде погодка ничо так... Желающие есть? zodiak, что с асей то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Желающие есть? в выхи.в степашку..сегодня за курточкой и линзу парковую глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 korneflex, я сегодня ближе к 11 туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В среду в Степаново едет кто? =) На соседнем форуме уже нашлось несколько желающих :rolleyes: кто катался в эти выхи в степашке или сорочанах?Там лед или норм? ДУмая в понедельник поехать, но вот этот лед который в городе везде настораживает меня. В четверг ездил в степу... Если не считать сильного дождя, то было все ок =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Чудно открыл сезон в степашке- народу ноль,очередей тоже. Склоны в целом норм,на крайнем правом (который типа новый)много льда было,резать виражи на канте конечно весело,но если бы упал,было бы капец как больно. Жаль мало откатал с 0-30 до 2-00....до утра бы так катал :( Теперь попробую в Чулково попасть- что это за зверь посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 MaximuSS, пора выходить на горные просторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Теперь попробую в Чулково попасть- что это за зверь посмотрим )) скатайся конечно, но поверь тебя скорее всего это место разочарует. Степаново намного лучше :) Я туда переслала ездить несмотря на то, что оно мне ближе и им владеет знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 собираюсь поехать в степаново в воскресенье к открытию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.