expanat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 доброе утро!). yamaha fz6. бери FZ6-S, с нэкеда сдувает нафиг при 140 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 бери FZ6-S, с нэкеда сдувает нафиг при 140 ;) Ага, s-ку и присмотрел. Так технически грамотные товарищи есть? Естественно за разумное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Djeker, ну у меня был фазер,посмотреть и я могу его съездить,разумеется за шоколадку и мандаринку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Djeker, ну у меня был фазер,посмотреть и я могу его съездить,разумеется за шоколадку и мандаринку))) Да я только рад буду. Пиши номерок в ЛС. Со сроками пока нет только определенности. Думаю уже после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Djeker, гланое коробка чтоб четко работала и перья целые были, ну а такие вещи как цепь звезды это все расходники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Djeker, написала в личку,expanat, я сама когда себе мот брала весь его излазила, в этом плане я молодца)))чем смогу-помогу,если кому надо мот покрасить-обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Djeker, написала в личку,expanat, я сама когда себе мот брала весь его излазила, в этом плане я молодца)))чем смогу-помогу,если кому надо мот покрасить-обращайтесь. молодец, что такая прошаристая))) а че есть маза с покраской у тебя? возможно потребуется мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 молодец, что такая прошаристая))) а че есть маза с покраской у тебя? возможно потребуется мне... да обращайся,мотоциклистам красим недорого,но качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да обращайся,мотоциклистам красим недорого,но качественно. а машины красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а машины красишь? угу,делаем и машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите новенькой.. как правильно надо поступать, если тебе кажется, что ты заходишь в поворот быстро и не успеваешь оттормозиться??? И ещё .. :) Держу пальцы на рычаге тормоза.. так мне сказали и так пишут умные дядечки во всяких рекомендациях по вождению моца. Но мне реально удобнее держать все пальцы на ручке газа и у меня после поездки с пальцами на рычаге тормоза, потом начинает болеть кисть руки. Это было у всех так с непривычки и рука потом адаптируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мотошкола пройдена. А вот с ГАИ как то не фарт...по слухам до апреля закрыта сдача на ВУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите новенькой.. как правильно надо поступать, если тебе кажется, что ты заходишь в поворот быстро и не успеваешь оттормозиться??? Ищи куда мягче падать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ищи куда мягче падать Вот когда открою свой мотосезон, буду с удовольствием надирать всех четырёхколёсных в городе! :ao: :ag: :aa: :aa: :aa: Этот же вопрос задала на одном байкерском форуме.. но.. пока и там молчание. Видать, выходные мотобратья в пабах проводят, а не в интернете. :brunette: Мотошкола пройдена. Максим, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Подскажите новенькой.. как правильно надо поступать, если тебе кажется, что ты заходишь в поворот быстро и не успеваешь оттормозиться??? ответ профи.КРИС ВОКЕР: В КАКОЙ МОМЕНТ ТЫ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО НЕ УСПЕВАЕШЬ ОТТОРМОЗИТЬСЯ И ЗАХОДИШЬ В ПОВОРОТ СЛИШКОМ ГЛУБОКО? Раньше чем ты думаешь. Труднее всего решить оставаться прямо и тормозить дальше или заходить в поворот широко. Просто продолжай дальше, заваливай мотоцикл в поворот и, 9 из 10-ти случаев, он сам тебе подскажет, как надо действовать дальше. Не хватайтесь грубо за тормоза. Наращивайте давление быстро и прогрессивно. Используйте задний тормоз для стабилизации мотоцикла перед заходом в поворот. Перенесите вес тела назад, для того чтобы как можно дольше действовать задним тормозом. http://www.youtube.com/watch?v=eiHDME5pVDg#t=1426 http://motograde.mybb.ru/viewtopic.php?id=28 Посмотри, почитай. Занятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ещё:) http://www.jokers-kaluga.ru/info/drivebook.htm#_Toc196101802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот когда открою свой мотосезон, буду с удовольствием надирать всех четырёхколёсных в городе! :ao: :ag: Вот это далеко не факт! У тебя какой мот? Сколько сил/веса? Давно за рулем? Ну насколько я помню по другой теме, совсем не очень :) ! Очень много мотиков почему то не едут, и многие не очень умело ими управляются, чтобы вот так прям всех автомобилистов надирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.