MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 один из самых унылых матчей на ЧМ был вчера. скукатища полнейшая.Вобще непонятно каким образом с такой унылой игрой Испания пробилась в финал. Жаль было немцев,они более достойны финала. Германия -Уругвай думаю будет очень интерсным матчем. А Финал уверен будет таким же скучным как и полуфинал с Испанией <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 один из самых унылых матчей на ЧМ был вчера.скукатища полнейшая.Вобще непонятно каким образом с такой унылой игрой Испания пробилась в финал. Жаль было немцев,они более достойны финала. Не соглашусь, что матч был скучный. Впечатление такое сложилось у тебя из-за отсутствия сколь-нибудь внятной контригры со стороны немцев. Испанцы же играли как на ЕВРО, раскатывая мячик до верного и не обращая внимания на соперников. Германия -Уругвай думаю будет очень интерсным матчем. О, еее! Тут я с тобой соглашусь. Надеюсь, что Диего поправится и положит парочку немцам :rolleyes: А Финал уверен будет таким же скучным как и полуфинал с Испанией В финале если кто и будет сушить игру, то явно не испанцы, а голландцы. Хотя... будем посмотреть. Как говорится, доживём до понедельника воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очень жаль, что команда, разгромившая англичан и аргентинцев, забив им 8 голов, уступила дорогу команде, играющей свои матчи в плей-офф исключительно со счетом 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очень жаль, что команда, разгромившая англичан и аргентинцев, забив им 8 голов, уступила дорогу команде, играющей свои матчи в плей-офф исключительно со счетом 1-0. А мне нет. Я наслаждаюсь игрой испанцев. А "зрелищные" немцы пусть сначала мячом завладеют, а потом помышляют о том, чтобы забить 4 Красной Фурии. Что-то не особо вчера фрицы феерили - это не дырявая Англия и не (и тут я вынужден признать, что напрасно верил в марадону) команда без тренера типа Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не соглашусь, что матч был скучный. Впечатление такое сложилось у тебя из-за отсутствия сколь-нибудь внятной контригры со стороны немцев. Испанцы же играли как на ЕВРО, раскатывая мячик до верного и не обращая внимания на соперников. Я наслаждаюсь игрой испанцев. А "зрелищные" немцы пусть сначала мячом завладеют, а потом помышляют о том, чтобы забить 4 Красной Фурии. Что-то не особо вчера фрицы феерили Подпишусь под каждым словом. Испанцы ИГРАЛи СВОю Игру. А немцы не могли даже играть начать.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Игра кончно вчера не зрелищная была, но футбол качественный ИМХО мне показалось немцы выглядели более уставшими, но поставь пеналь в конце первого тайма то возможно очень интересный второй тайм был бы... У ИСпанцев конечно пас и физига - дай Бог! и конечно Дель Боске, хренли говорить, ТРЕНЕР! А Педро самовлюблённая сволоч... ох как хотел я чтобы немцы сравняли после его пижонства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 один из самых унылых матчей на ЧМ был вчера.скукатища полнейшая.Вобще непонятно каким образом с такой унылой игрой Испания пробилась в финал. Жаль было немцев,они более достойны финала. Германия -Уругвай думаю будет очень интерсным матчем. А Финал уверен будет таким же скучным как и полуфинал с Испанией ты по какому каналу смотрел? мы с тобой походу разные матчи смотрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А Педро самовлюблённая сволоч... ох как хотел я чтобы немцы сравняли после его пижонства.... Сволочь - не то слово! Отнял 2 очка у меня, пёс! :lol: Но за немцев болеть от этого не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сволочь - не то слово! Отнял 2 очка у меня, пёс! :lol: Но за немцев болеть от этого не стал! Я не то что прям болеть, я вообще вчера за красивый футбол, ну уж очень хотелось чтоб сработало - "не забиваешь ты - забьют тебе" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пасаны, как наши то сыграли? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пасаны, как наши то сыграли? :drag: Ты про Гондурс? Вылетели они :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пасаны, как наши то сыграли? порвали Голландию :D з.ы года два назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я не то что прям болеть, я вообще вчера за красивый футбол, ну уж очень хотелось чтоб сработало - "не забиваешь ты - забьют тебе" :rolleyes: В свое время Уткин прикольно на эту теу высказался в том ключе, что правило это многогранное: - не забиваешь ты - забьют тебе - не забиваешь ты - не забьют тебе - забиваешь ты - забивают тебе.... И дальше в таком духе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В свое время Уткин прикольно на эту теу высказался в том ключе, что правило это многогранное:- не забиваешь ты - забьют тебе - не забиваешь ты - не забьют тебе - забиваешь ты - забивают тебе.... И дальше в таком духе ну васче иногда слушаешь утена и очевидно - уася только что забил и взорвал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну васче иногда слушаешь утена и очевидно - уася только что забил и взорвал B) Думаю, не без этого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В четверг осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В четверг осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами. у него уже агония, понимает скатина, что кастрюля со специями закипает уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В четверг осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами. Вот она фатальная ошибка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В четверг осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, предпочел стеклянный ящик с голландским флагом коробке с испанскими национальными цветами. Ну раз Пауль сказал..... Можно ставить деньги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Игра кончно вчера не зрелищная была, но футбол качественный ИМХОмне показалось немцы выглядели более уставшими, но поставь пеналь в конце первого тайма то возможно очень интересный второй тайм был бы... Пеналя там не было, ИМХО. Турок сам упал А Педро самовлюблённая сволоч... ох как хотел я чтобы немцы сравняли после его пижонства... +1. Мог бы Торресу помочь забить и раскрепоститься. Надо было ему прям на поле люлей отвесить. И он бы их стопудово получил бы, если бы немцы в итоге выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пеналя там не было, ИМХО. Турок сам упал не согласен в корне, возможно и не пеналь но штрафной 100% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не согласен в корне, возможно и не пеналь но штрафной 100% :rolleyes: А я согласен с Поляком! Ничего там особого не было, поборолись и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А я согласен с Поляком! Ничего там особого не было, поборолись и всё. ну да зади по ногам долбаул рабос, а так ничего)))) Рамос кстати на карту то наиграл... И судейство говняненькое ИМХО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не согласен в корне, возможно и не пеналь но штрафной 100% Упал мало того, что сам, так еще и с попыткой сделать это картинно, но опыта или актерского мастерства явно не хватило :D Венгр в итоге был непреклонен, как Станиславский :D ну да зади по ногам долбаул рабос, а так ничего)))) Смотри повторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну да зади по ногам долбаул рабос, а так ничего))))Рамос кстати на карту то наиграл... И судейство говняненькое ИМХО :rolleyes: Мы может про разные эпизоды? Я про то, когда кто-то из фрицев в конце 1-го тайма вбегал в штрафную и в борьбе свалился перед штрафной и, пролетев, приземлился в штрафной. Мне показалось, что там нормальная борьба была. Может чуть и пихнули его, но не без этого. Рамос может и наиграл, не спорю. А судейство нормальное для этого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.