LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 у них скидки начались!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Завтра прогноз на Запад 7-12 м/c. на Пле. Я бы поехал, но одному че-то стремно ... p t i t s i n, не, не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Завтра прогноз на Запад 7-12 м/c. на Пле.Я бы поехал, но одному че-то стремно ... p t i t s i n, не, не желаешь? Привет! Увы, работа. Если раздует в субботу, то снарягу захвачу. Всё равно в те края еду. LiZzZ, отлично покатались!!! первый раз полчаса катался) если тёплышко будет, то на след. неделе можно ещё разок попробовать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет! Увы, работа. Если раздует в субботу, то снарягу захвачу. Всё равно в те края еду. LiZzZ, отлично покатались!!! первый раз полчаса катался) если тёплышко будет, то на след. неделе можно ещё разок попробовать :ph34r: ой, да) только я замерзла! на след.неделе имеешь в виду тоже в пон.? можно попробовать, в общем ,ближе к делу созвонимся/спишемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пора поднять темку :) есть желающие открыть сезон через недельку ? :rolleyes: в этом сезоне хочу попробовать лебедку новички приветствуются тоже :) уже глажу гидрик и жду теплой воды :sm76: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пора поднять темку :) есть желающие открыть сезон через недельку ? :rolleyes: Ну собс-но как и в прошлом сезоне, я наверное буду готов в количестве 2-х штук. :) Но не на след. неделе. Буду отсутствовать в городе с 20 по 27-е включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 для любителей вейка на групоне для вас есть акция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мармеладка, Ир , поведай плиз несовременным, кто не сидит на групоне,че там? кароче в среднем аренда катера на час выходит 4.т.р есть контакты катеров в строгино , дмитровки . еще хочу в парке попробвоать себя в этом году цену гуманные http://www.traektoria-park.ru/?page_id=1057 идеологи есть? если дача правит летом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 korneflex, Купон предоставляет возможность получить одно занятие на вейкборде или водных лыжах в центре воднолыжного спорта «Север» или провести целый день для одного или на двоих в вейк-парке Мякинино с катанием на вейкборде или водных лыжах без ограничения. В стоимость купона входит: — занятие на вейкборде или водных лыжах, — аренда экипировки, — инструктаж. Продолжительность занятия — 1 час. Для совершения покупки надо нажать кнопку «Выбрать», а затем — кнопку «Купить» напротив интересующего вас варианта. Срок действия купонов: с 21 мая до 21 августа 2012 г. (включительно). -1 час на катания на вейкборде или водных лыжах. 550 рублей вместо 1100, - Целый день в вейк-парке Мякинино с неограниченным катанием на водных лыжах или вейкборде для одного. 1450 рублей вместо 3000, - Целый день для двоих в вейк-парке Мякинино с неограниченным катанием на водных лыжах или вейкборде. 2850 рублей вместо 6000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мармеладка, как и предпологал....расчитано на тех кто хочет урвать покупонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мармеладка, если это не на ***лово.,то ценники оч заманчивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 для любителей вейка на групоне для вас есть акция))) Вчера еще закончилась, пишут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 MaximuSS, Максим, это парк траектории. Да,прайс хороший,но прокатаешься ли ты час? От силы 30 мин. И этого выше крыши. это не катер. Это лебедка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 MaximuSS, Максим, это парк траектории. Да,прайс хороший,но прокатаешься ли ты час?От силы 30 мин. И этого выше крыши. это не катер. Это лебедка ;) korneflex, парк траектории в строгино, а этот в мякинино. В принципе отличий немного. Позавчера как раз катались по акции один час. Ну что могу сказать...мне оч. понравилось. Приехали к 20.00. Перманентно было 2-3 человека помимо нас. 3 кружка проехал - отдохнул...и так в течение часа. Минусы в мякинино в том, что если упадёшь в самом далёком месте, то нужно плыть приличное расстояние, в отличие от строгино где берег всегда рядом. Так что запас времени весьма кстати :lol: Прокатные бесплатные доски убитые, лучше брать за денежку с ботинками, я катался на своей кайтовой без плавников. Поедем туда либо во вторник, либо в четверг B) PS для тех, кто не катался ранее на вейке наверно рекомендовать не буду, т.к. стартануть перворазнику крайне тяжело. 2 девочки мучились всё отведённое время, одна так и ушла со слезами. Поэтому лучше потратить денюжки на катер, где слихвой чувствуешь физику старта, потом с лебёдкой гораздо проще будет общий язык найти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 korneflex[/b], парк траектории в строгино, а этот в мякинино. В принципе отличий немного. Позавчера как раз катались по акции один час. Ну что могу сказать...мне оч. понравилось. Приехали к 20.00. Перманентно было 2-3 человека помимо нас. 3 кружка проехал - отдохнул...и так в течение часа. Минусы в мякинино в том, что если упадёшь в самом далёком месте, то нужно плыть приличное расстояние, в отличие от строгино где берег всегда рядом. Так что запас времени весьма кстати :lol: Прокатные бесплатные доски убитые, лучше брать за денежку с ботинками, я катался на своей кайтовой без плавников. Поедем туда либо во вторник, либо в четверг B) PS для тех, кто не катался ранее на вейке наверно рекомендовать не буду, т.к. стартануть перворазнику крайне тяжело. 2 девочки мучились всё отведённое время, одна так и ушла со слезами. Поэтому лучше потратить денюжки на катер, где слихвой чувствуешь физику старта, потом с лебёдкой гораздо проще будет общий язык найти :) о, я вспомнила свой пароль))ае Юр, в этом году траектория переехала в мякинино! :) стало там получше, музыка не говенная попса, кафе с шашлыками новое (не таджикманы готовят, а ребятки ) и тд... ну и wakepeople там же (где я катаюсь) - 2 катера. короче, не буду рекламировать, а то ломанутся все хахаха с парковкой только проблемно немного. в строгино какой-то др теперь клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Юр, в этом году траектория переехала в мякинино! :) Посмотрел...действительно)) Завтра вечером буду там :) join Yesterday Изменено 18 июня, 2012 пользователем p t i t s i n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Посмотрел...действительно)) Завтра вечером буду там где там? в мякинино? я в среду вечером вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 че-то как-то глушь в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет! пароль не помню, и только дома автоматически открывается форум) Был во вторник на лебёдке. Чуть не были посланы с купонами groupon'a, т.к. пришли второй раз. Однако пункт о кол-ве посещений и каталок написан крайне двояко и трактуется по-разному. Пока до директора лебёдки не дозвонился вопрос не был решён положительно B) ...хотя групон уже пообещал вернуть денюжки. Оч.радует отсутствие безумной очереди даже в середине июня... каталка удалась :) Пока планирую за катерком в выхи, если не уеду на дачу. В пн/вт планирую на лебёдку, тока жена бу кататься, а я с коляской рядом круги наматывать :lol: PS LizZz, есть же моб и аська звони, пиши.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пока планирую за катерком в выхи, если не уеду на дачу. В пн/вт планирую на лебёдку, тока жена бу кататься, а я с коляской рядом круги наматывать :lol: PS LizZz, есть же моб и аська звони, пиши.) крутые))) я в сб записалась на катер на 6вечера, там уже почти все время расписано на день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А чего, какие сейчас цены на катер и где катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я бы в июле тоже тусанул. только несложное что-то, ни разу не катался есичо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 smotia, сет в срденем от 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 korneflex, Дружбан катал за рубль в пирогово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дружбан катал за рубль в пирогово привет ему от волн и катеров :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.