limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Про убиваемость первого кайта, это видимо из серии "зачем первой машиной брать новую иномарку - все равно столбы все соберу". Учиться могу посоветовать не школу, а только лично знакомого инструктора (есть контакты). читал, что по неопытности при порывах ветра кайт можно сильно ударить об воду/землю. потому можно загубить дорогую снарягу, а в школах она застрахована =) а у твоего знакомого, что по деньгам выходит за час? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чОрт, вот дернул меня субботу предложить... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 MonstroZaytc, огни большого города :ar: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а у твоего знакомого, что по деньгам выходит за час? =) Дословно: 1900 час со всей снарягой Реально хороший человек (не только как инструктор), я и с другими занимался - не сравнить даже. Думаю более 5-ти часов не потребуется (2 дня по 2-3 часа). Настоящий инструктор IKO с сертификатом, не просто самоучка какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отличная тема =))) есть вопросы к кайтерам!! хочу в июле снарягу купить, кроме доски и самого кайта (говорят по неопытности первый кайт быстро убивается), и пойти поучиться в школу какую нибудь. Если кто знает, посоветуйте плз школу чтоб не дорого и хорошо учили =))) тебе нужно купить гидрокостюм 2-3 мм (на лето) и трапецию инструктор стоит в среднем 50$ (также могу дать контакты). Да, наверно в школе индивидуальные занятия как раз будут в 1900р. на мой взгляд это дофига. Мой тебе совет.... 1. попроси у кого-нить пилотажку на планке (2-х метровую) и просто позапускай часок - поймёшь принципы управления 2. посмотри отличное обучающее русское видео "tekilla" есть в торентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Отлично покатались сегодня. Кто не пришел - тот сам виноват и "Филипп Киркоров"... Фотки тут: https://picasaweb.google.com/grigory.putint...feat=directlink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Globetrotter, крутые вы...а я не смогла... :( вы вдвоем катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мля....на фотке лицо пропитое какое-то)))) да,покатались не плохо..2 чела-вставали первый раз..и они встали и им понравилось :) мне тож понравилось...но, не понравился катер..маленький мастер крафт... если б нас было большое-туда хрен бы влезли!" отсюда и цена по 65р. на больших цена в среднем от 80 идет. если в след раз все ж народ собереться,то предлагаю брать большой..т.к там человек 8 уместятся. в общем всем рап :) Мармеладка, нас было 4.3м и 1ж. ж и м вставали первый раз)и падали))) Globetrotter, забыл сказать :) катать с неопущенными шортами-это gay tv )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мармеладка, нас было 4.3м и 1ж. ж и м вставали первый раз)и падали))) ну надеюсь им все-таки понравилось, ну тем кто падал :D я очень хочу, оооочень...в след раз я с вами буду падать :wub: кубинец, блин, Корни спасибку ставила и промахнулась :lol: так что тебе по случайности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) да,покатались не плохо..2 чела-вставали первый раз..и они встали и им понравилось мне тож понравилось...но, не понравился катер..маленький мастер крафт... молодцы...! меня к сож.не отпустили домашние дела, хотя жаль....водичка нормально уже? Кто вставал 1 раз? Прошу отписаццо по впечатлениям ! Для меня это важно)! Мармеладка, Если для тебя это важно я удалил то сообщение,и спасибку "вернул" Изменено 4 июля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 .водичка нормально уже? она нормально еще с июня B) Кто вставал 1 раз? Прошу отписаццо по впечатлениям ! не с форума они... но впечатления классссс..всем понра... но ошибки естесна были..как руки или сама стойка а ты почём знаешь-то ? laugh.gif рассказывали такое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 но ошибки естесна были..как руки или сама стойка ну ошибки думаю и у мну будут... сила естьума не надо -техники нету )))да и откуда ей взяться? ) рассказывали такое хм... всё равно подозрительно. - мне такое например не рассказывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мне такое например не рассказывают... ну если б катался,тогда б рассказали..что каатать с задраннами шортами- это гей ти-ви)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мля....на фотке лицо пропитое какое-то)))) Да, че-то твоих кадров немного. Видать лень мне было - еще в себя не пришел. А после водички вот бодрячком уже нащелкал :) Мармеладка, нас было 4.3м и 1ж. ж и м вставали первый раз)и падали))) Да ладно, падали. Они встали буквально со 2-3 попытки. И по времени мне кажется отъездили не меньше нашего. Просто мы-то уже целенаправленно рисковали (по волнам, в "центрифуге"), а они валились по неопытности. Globetrotter, забыл сказать :) катать с неопущенными шортами-это gay tv )))) Я пыталсо поправлять, на одном кадре даже этот момент запечатлен :) но чо-то очканул что щас навернусь и решил так оставить пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну если б катался,тогда б рассказали..что каатать с задраннами шортами- это гей ти-ви)))) ты так щетаешь, патаму шта у тя квадрицепс бедра не проработан :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Корни, когда планируешь катание в следующий раз? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 отсюда и цена по 65р.на больших цена в среднем от 80 идет. нифига не понял по бюджету. озвучьте цену мероприятия Кто вставал 1 раз? Прошу отписаццо по впечатлениям ! Для меня это важно)! да, да. расскажите чо там как. мордой об воду достается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мордой об воду достается? на тебе не будет заметно я уверен... ) говорят хорошо там .... попробую всё же ... нифига не понял по бюджету. озвучьте цену мероприятия минута аренды катера КЭП, и катер - мааленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Несмотря на жуткую простуду, вчера не удержалась и откатала 2 по 10 на этом же маленьком катере. Было до фига катеров в бухте, и постоянно накатывали волны, а этот маленький трясет как поплавок и еще, в нем нет музыки. В общем, катать надо в будни вечером и с музычкой :rolleyes: нифига не понял по бюджету. озвучьте цену мероприятия цена на маленьком катере 60 руб. за минуту, на большом катере 80-90. Для первого раза кататься можно минут 10-15: более чем достаточно что бы кантов половить :lol: и можно даже на маленьком так как за ним волна меньше и вставать легче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 что бы кантов половить для первого раза можно сказать поантов половить :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 катали на таком...это тип маленький катер,цена 65р. волна сзади маленькая...максимум сюда влезет 4-5 человек....и то толкотня будет при смене... катать нада на таком...тут и волна и все сидят с комфортом..стоимость 80р.минута. ес хотите научиться кататься...и мож трюкачить))) в следующий раз я только за большой. на детском не интересно! :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 в следующий раз когда? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 для первого раза можно сказать поантов половить твой пассаж напомнил мне мой первый раз на доске) я был сильно озабочен, как бы покруче на борде выглядеть... в итоге смешно падал первые пару часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 когда? rolleyes.gif Ир,пока хз... неделя тока началась.... сижу в пространстве и думаю о космосе... работы вал с лопатой....и нада разгребать... м.б след воскресенье,ближе к вечеру...но точно не скажу. я был сильно озабочен хм :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 для первого раза можно сказать поантов половить ну да, полет с переднего катнта головой об воду - так круто выглядит со стороны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.