neorixmat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Для чайников поясните, начинать лучше с катера или с лебедки? вычитал даже тут что с лебедки не прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 korneflex, ты один 100% и будешь :lol: neorixmat, с катера конечно))) Марми, может своих блондинистых подруг захватишь?))) ну ты чоу не знаешь что-ли, что блондинки на вейках не катаются? :D шезлонг и вид с берега - для них это максимум :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну ты чоу не знаешь что-ли, что блондинки на вейках не катаются? biggrin.gif Зато они любят кататься на катерах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 neorixmat, разные штуки.но теоретически я начинал с катера и на лебедку не тянет.. там облом в том...если упадешь где-нить далеко...снимаешь доску и гребешь к старту...а катер тебя подхватывает и встаешь заново...+волна...и другие ощущения..и падать по другому)))) в общем тут нада пробовать и поймешь..но вставать на воду с катера сложнее..чем с лебедки.... Мармеладка, динамо чемпион. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мармеладка, динамо чемпион. впервые об этом слышу :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в общем тут нада пробовать и поймешь..но вставать на воду с катера сложнее..чем с лебедки.... ну видимо кому как... для меня лично с катера проще... впервые об этом слышу rolleyes.gif biggrin.gif Зато регулярно играешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Зато регулярно играешь ))) на себе не прочувствовал? тогда и не пиши такого :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю все накрылось? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я так понимаю все накрылось? <_< Я готов в количестве 2-х человек. Ты третий. Еще-бы пару и нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Globetrotter, возможноу меня +1! м.б еще кто-нить.. писни свой номер в лс! вечерком звякну и обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну ты чоу не знаешь что-ли, что блондинки на вейках не катаются? :D шезлонг и вид с берега - для них это максимум :P :lol: :lol: Я вобщем пока 50 на 50...в принципе пофик субб или воскр.... Можно даже на воскр ,а потом поехать в волейбол гамать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) воскр ,а потом поехать в волейбол гамать.... а в воскр игра? во скока? Макс....после вейка наврятли сможешь чувствовать себя бодрым.....там нагрузка хорошая... все же предлагаю субботу на 13 часов! строгинсоке шоссе! ориентировачно это здесь линккарты завтра в обед нада мутить катер ящетаю :wacko: Изменено 30 июня, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 все же предлагаю субботу на 13 часов! строгинсоке шоссе! ориентировачно это здесь линккарты завтра в обед нада мутить катер ящетаю :wacko: Ящетаю, что даже если 3 а то и 4 чел - на час вполне достаточно. Минут 20 мой +1 точно будет только вставать/всплывать. Так что мутить полюбому, а там уж кто подтянется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а еще точнее это вот тут: сразу около стоянки авто... если сверху смотреть, то справа пляж Монтероссо с рестораном и верандой. http://maps.yandex.ru/?um=15lPvzvJ1EP3Fqnk...ZFsAJ&l=sat Изменено 30 июня, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 MonstroZaytc, ток там хрен встанешь! :) забей на бмв....аай да с нами :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) MonstroZaytc, ток там хрен встанешь! :) забей на бмв....аай да с нами :drag: Ну хз, в субботу я там легче припаркуюсь, чем вдоль дороги... а так как повезет, конечно... Не могу забить: 1. долг зовет 2. тест-драйв новой 6-ки БМВ кабрика (когда я еще на свежем воздухе на нем погоняю) 3. халявные вертолетные прогулки 4. халявный фуршет, гольф :) , крикет :blink: Хочу к Вам, но... но! Изменено 30 июня, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Хочу к Вам, но... но! халявный фуршет чу! с меня макдачка :) лана! думаю нада будет устроить сбор еще...там июль впереди и август! ..........с сентябрем :D завтра по утру я бронирую катер на 13 часов.субботы! и всех ждем в гости, на пирожки и сиськи :D Изменено 30 июня, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Где гарантии что они при первом же запуске не лопнут и не рассыпятся? Визуальный осмотр на наличие дырок, заплаток, ремонтов, состояние ткани, баллонов + обговаривание, что если будет сдуваться, то верну....только так Так что лучше не заморачиваться и заплатить сверху 150$ за неделю. Хм...у тебя IKO есть? у меня просто нет. в общем тут нада пробовать и поймешь..но вставать на воду с катера сложнее..чем с лебедки.... не не не....первый раз только с катера. На лебёдке только деньги оставишь ниразу не встав. Изменено 1 июля, 2011 пользователем p t i t s i n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Визуальный осмотр на наличие дырок, заплаток, ремонтов, состояние ткани, баллонов + обговаривание, что если будет сдуваться, то верну....только так Ну так-то да, но все-равно, выцветшие паруса доверия не внушают ... Геморройный процесс, как и любая покупка юзаного товара. Хм...у тебя IKO есть? у меня просто нет. У меня тоже нет, а что большая проблема? Я когда брал первые уроки на Пле, тоже поинтересовался. Сказали "Да нарисуем мы тебе карточку если надо будет!" Контакты серт. инструктора есть (друго хорошего друга, ну и сам лично есс-но знаком), так что обратиться не проблема. Собс-но данного мнения и придерживаюсь. Думаешь там (в египте, а не цивилизованных европейских/американских курортах) за этим сильно бдят? Запускать/рулить/таскаться умеешь? Ну и хватит этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) катер забронирован с 13.30 до 14.30 ! цена 4000р. снаряга бесплатная : доска+ жилет прошу не опаздывать.я планирую быть к 13 часам! мой тел. 926_265_79-сорок три Андрей :) зы: киньте телефон в личку.или смс пошлите.чтоб знал кто будет и т.д Изменено 1 июля, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 катер забронирован с 13.30 до 14.30 ! зы: киньте телефон в личку.или смс пошлите.чтоб знал кто будет и т.д Спасиб, кинул, буду. Может там местечко на парковке забронируешь заодно? :) Ну как-нибудь раскорячившись, а то если погода будет хорошая фиг там куда даже с другой стороны встанешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну как-нибудь раскорячившись на 2.5 места нада уметь раскорячиться :lol: попробую)))) но от тебя ничего пока не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Отличная тема =))) есть вопросы к кайтерам!! хочу в июле снарягу купить, кроме доски и самого кайта (говорят по неопытности первый кайт быстро убивается), и пойти поучиться в школу какую нибудь. Если кто знает, посоветуйте плз школу чтоб не дорого и хорошо учили =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 но от тебя ничего пока не пришло Еще вчера вечером в личке выслал Да ладно, с утра ближе к делу тебя наберу. Отличная тема =))) есть вопросы к кайтерам!! хочу в июле снарягу купить, кроме доски и самого кайта (говорят по неопытности первый кайт быстро убивается), и пойти поучиться в школу какую нибудь. Если кто знает, посоветуйте плз школу чтоб не дорого и хорошо учили =))) См. первую страницу http://www.m3club.ru/forum/topic90732.html...t&p=2577687 Про убиваемость первого кайта, это видимо из серии "зачем первой машиной брать новую иномарку - все равно столбы все соберу". Учиться могу посоветовать не школу, а только лично знакомого инструктора (есть контакты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Globetrotter, смс пошли щас...мне так проще..а то приеду один...и буду час за катером,на привязи))) и самое главное не опаздывайте! :) в личке от тебя пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.