Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это верно, но до определенного момента.

И до какого же фрау Лена? ;)

вообще и в общем - смертная казнь по тем же пунктам, как в Китае.

Гг... А опосля фрау Лена этими жа рукаме ругает Сталина :sarcastic:

и где словечек только таких нахватались. от Димы с Вовы с их 'архитектурой' наверное........ :D

В свое время хорошо училсо, фрау Лена :rolleyes:

а между тем фетиш на фетишиста имеет другое действие, нежели красная тряпка на быка :D

Отпугивает штоле? :sarcastic:

• Ответов 367
  • Просмотры 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Гг... А опосля фрау Лена этими жа рукаме ругает Сталина :sarcastic:
не надо равнять, ага.

Сталин с Гитлером народ гробили по причине своей шизонутости.

Опубликовано
Вчера по Вести России говорили

Фигасе! :blink: С нетерпением ожыдаю цытат из Леонтьева в Вашем исполнении :ag:

не надо равнять, ага.

Это ишшо почему? :unsure:

Сталин с Гитлером народ гробили по причине своей шизонутости.

А Вы по какой причине собираетесь народ горбить фрау Лена? :rolleyes:

ЗЫ

Кстате "шизонутость" переводиццо как "расщипление сознания", коее изрядно проявляеццо как раз у антисталинистов :P

Опубликовано
И до какого же фрау Лена? ;)
до такого, когда людям будет уже невмоготу, что их носом по грязи возят.

та же самая инетная активность, как обратная связь на какие-то события и происшествия - что-то года с три назад такого не было.

Это ишшо почему? :unsure:

А Вы по какой причине собираетесь народ горбить фрау Лена? :rolleyes:

Вы пьяный что ль?

Вы что, хотите сказать, что система наказаний в уголовном праве Китая и репрессии при Сталине - это одно и то же? :huh:

Опубликовано
до такого, когда людям будет уже невмоготу, что их носом по грязи возят.

... и оные побросают машыны, квартиры, дачи, ашаны, египты, кабаки и строем ринуццо на баррикады? :lol:

та же самая инетная активность, как обратная связь на какие-то события и происшествия - что-то года с три назад такого не было.

Было фрау Лена. Просто с некоторых пор в корыто не столь жырно стали подливать :bk:

Вы пьяный что ль?

Сухой как лист! :) А Вы? ;)

Вы что, хотите сказать, что система наказаний в уголовном праве Китая и репрессии при Сталине - это одно и то же? :huh:

Уцелом - таки да :bs: Там ни Мао, ни Сталина никто не "разоблачал" так штаа как давили китайцы своих врагов народа, так и давят по мере сил :rolleyes:

Опубликовано
... и оные побросают машыны, квартиры, дачи, ашаны, египты, кабаки и строем ринуццо на баррикады? :lol:
почему сразу на баррикады.

даже если это даст, что люди перестанут идти на поводу у чиновников и давать им взятки - уже будет хорошо.

Было фрау Лена. Просто с некоторых пор в корыто не столь жырно стали подливать :bk:
не поняла про корыто

Уцелом - таки да :bs: Там ни Мао, ни Сталина никто не "разоблачал" так штаа как давили китайцы своих врагов народа, так и давят по мере сил :rolleyes:
нифига. у них там судебная система работает с соблюдением закона.

а у нас Сталин народ гробил без разбора - и правых, и виноватых.

AURA, kisa, Может вы уже наконец поженитесь? :rolleyes: :D
Mikey, не ревнуй :D

зы - Даня - тоже.

Опубликовано
Пробки в центр нет. Хотя, конечно неизвестно через какое время снимок был сделан.

C одной стороны, в инете писали, что сразу после аварии водитель мерса стал скручивать номера, но номера на месте ( что-то типа С395СС 77 или 97)

С другой стороны уже куча машин понаехало: ДПС, эвакуатор и тд. Да и пробка рассосалась.

Походу мерс так и не успел целиком на разделительную выехать.

P.S. Тема вроде про аварию, а не про особенности государственного устройства разных стран в разные периоды времени.

Опубликовано
а у нас Сталин народ гробил без разбора - и правых, и виноватых.

Увы, фрау Лена - даже ельцынский Генеральный прокурор России Казанник в начале 90-х публично заявил, что «во времена Сталина законность не нарушалась» :bk:

P.S. Тема вроде про аварию, а не про особенности государственного устройства разных стран в разные периоды времени.

Общественный резонанс хотите запретить? Не выйдет! :bt:

не поняла про корыто

Ну типо в результате т.н. кризиса у граждан при тех же прилагаемых усилиях упали доходы, шо не могло не вызвать раздражения оных. А свободнонезависимым СМИ и протчей нечести под сурдинку удаеццо повысить градус истероидности опчества :rolleyes:

Опубликовано
Ну типо в результате т.н. кризиса у граждан при тех же прилагаемых усилиях упали доходы, шо не могло не вызвать раздражения оных. А свободнонезависимым СМИ и протчей нечести под сурдинку удаеццо повысить градус истероидности опчества :rolleyes:
глупости.

мы на своем местном форуме одну местную же строительную контору так раскачали, что всего лишь одна простая тема о косяках застройщика вылилась в коллективный судебный иск на нехилую сумму.

и такой пример не единственный.

Опубликовано
  • Автор
глупости.

мы на своем местном форуме одну местную же строительную контору так раскачали, что всего лишь одна простая тема о косяках застройщика вылилась в коллективный судебный иск на нехилую сумму.

и такой пример не единственный.

т.е. строители типа не люди? Я искренне рад, что вас оный не коснулся. У меня многие потеряли не столько в нулях, сколько в покупательной способности... Вот мне хрен теперь, а не Infinity G37 например и я думаю по-более таких примеров найдется, чем ваших. Как вы понимаете, радости сей факт не способствует. Хорошо, что девелопер хоть довел дело до конца, а то мог бы бросить сие занятие как большинство и наблюдали бы мы вас Елена на Горбатом мосту.

Опубликовано
Пробки в центр нет. Хотя, конечно неизвестно через какое время снимок был сделан.

Я могу ошибаться, так как серость пейзажа столицу давно сравняла, но это ведь площадь гагарина, или не далеко от нее. Если же я права, могу сказать, что пробки в центр на этом участке пути бывают крайне редко, езжу там по несколько раз в день.

Кто прав, кто виноват судить сложно, у нас политика СМИ такая: привлеч максиммум внимания к "буржуазной элите", скажем так, дав тем самым народу понять, что "пятая власть" на вашей стороне ребята, чтобы потом очень умело ее же использовать с другими, не всегда приятными в последствии, для этого же народа целями.

Я ни в коем случае не умоляю потери родственников и друзей, но ребят, на дорогах гибнут миллионы, к моему великому сожалению, и не всегда там есть "денежный мешок" которого можно пожурить. Вчера после 22 ехала по киевской трассе, и стала свидетелем страшной аварии, я даже не знаю сколько пострадало людей, не говоря уже о машинах. За их смерть, кто понесет наказание?! уж слишком много, вопросов без ответов, и наверно, прежде чем судить, надо задуматься, а мы сами, всегда едем по правилам? не думаю.

Опубликовано
Я могу ошибаться, так как серость пейзажа столицу давно сравняла, но это ведь площадь гагарина, или не далеко от нее. Если же я права, могу сказать, что пробки в центр на этом участке пути бывают крайне редко, езжу по этому там по несколько раз в день.

Каждое утро еду там в противоположную сторону (и в 9 утра, и в 10 утра) и могу ответственно констатировать, что пробка в центр именно там есть КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ! Фотка выше - это уже через час - полтора отснята...

Кстати, в тот день уже после часа Х проезжал там же, выехал с ТТК в область, и пробка в центр была...

Опубликовано
Каждое утро еду там в противоположную сторону (и в 9 утра, и в 10 утра) и могу ответственно констатировать, что пробка в центр именно там есть КАЖДЫЙ БУДНИЙ ДЕНЬ! Фотка выше - это уже через час - полтора отснята...

Кстати, в тот день уже после часа Х проезжал там же, выехал с ТТК в область, и пробка в центр была...

Спасибо за информацию, но вы видимо не совсем поняли суть моего сообщения.

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за информацию, но вы видимо не совсем поняли суть моего сообщения.

Да не, я думаю комрад все понял... Просто дабы разговор в очередной раз не ушел от частного к общему закоментил фрагмент, касающийся именно ДТП.

Кстати, я думаю эта фотография до того, как приехали телевизионщики, ибо как на живых кадрах S500 уже без номеров.

Опубликовано
AURA, kisa, Может вы уже наконец поженитесь? :rolleyes: :D

Шоб меня фрау Лена во сне подушкой задушыла? А вот шыш тебе! :tease:

Опубликовано
  • Автор

--- Ну да! Чтоб меня так же из дому выгнали?

--- Ну это ты не обобщай!

Кстати надо заметить, с точки зрения генетики интересный союз получился бы.

Опубликовано

Шо та мне подсказывает, до сна дело вряд ли дойдёт! Нам бы салатиков успеть поесть! :rolleyes: :D

Опубликовано
  • Автор
Шо та мне подсказывает, до сна дело вряд ли дойдёт! Нам бы салатиков успеть поесть! :rolleyes: :D

не, я представляю себе ответ комрада на три экрана на ключевой вопрос...

Опубликовано

Продам дырку от бублика. Дорого.

Кстати надо заметить, с точки зрения генетики интересный союз получился бы.

Вспоминаеццо бессмертное шекспировское "Укрощение строптивой"... :rolleyes:

Опубликовано
Продам дырку от бублика. Дорого.

От Кобы осталась? :rolleyes:

пы.сы. Об чём бы не была тема, опосля прихода камрада заканчивается одним и тем же. :)

Опубликовано
От Кобы осталась? :rolleyes:

Никак нет - исключительно завоевание демократии (оттого и дорого) заботливо предоставленное невидимой рукой свободного рынка (оттого и продаю) :rolleyes:

Опубликовано
Никак нет - исключительно завоевание демократии

Ежели чё, и бублики и дырки от них были известны задолго до означенных завоеваний. Читай хуш Маяковского. ;)

По теме есть чё ещё? :)

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=UPXtawGmZgQ

трек послушал новый репп на эту тему.

Кто выиграет суд и так понятно,

ездить надо всем акууратнее

Опубликовано
Ежели чё, и бублики и дырки от них были известны задолго до означенных завоеваний. Читай хуш Маяковского. ;)

Продам нанодырку от нанобублика. Дорого.

Кто выиграет суд и так понятно

Там походу не тяжба а уголовное дело :unsure:

ездить надо всем акууратнее

Ихто бы спорил! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь