Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помойму все понятно, кроме одного-куда спешил в 6 утра?

По-моему, все понятно кроме одного. Мозгом он пользовался вообще в жизни :ph34r:

• Ответов 367
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
походу никакой не амр

ты думаешь "обычные обеспеченные люди" не могут позволить себе АМР?

Опубликовано
Нажраться с рассвета в день рождения, это сильно...

ну...почему нажраться.??

ты ж не можешь сказать пьян он был или нет...

а с утра.....обычно пиво пьют...т.к бухают с ночи

ты думаешь "обычные обеспеченные люди" не могут позволить себе АМР?

97 регион нет.

он молодой еще....был...

Опубликовано
  • Автор

скорее уж тогда накануне...

Опубликовано
А ничего, что там в двух шагах управление ГИБДД на Садовой-Самотёчной?

даешь видео с камер слежения!!!

Опубликовано

и как обычно все сразу скорбят со всех сил по звездею, угробившему ещё 2 человек <_<

тьфу

Опубликовано
даешь видео с камер слежения!!!

"Кроме того, проверить записи камер видеонаблюдения, чтобы окончательно установить виновника ДТП, оказалось невозможно. Об этом сообщила радиостанция РСН со ссылкой на источник в автоинспекции, не уточнив, впрочем, что случилось с записями с камер на Сухаревской площади."

Утомил уже этот цирк с камерами...на кой они вообще нужны если они снимают "избирательно". Как вип авария, так сразу нет записей. За идиотов совсем людей держат.

Опубликовано

обажаю страну и то как в ней все происходит....хочется уйти в берлогу

Опубликовано
Добрый день! Это не показатель! Молод или стар.

чотко мыслишь. да с первого сообщения

ходи сюда http://www.m3club.ru/forum/forum84.html

там весело, а на желтой калине будет втройне ржачно

Опубликовано
Утомил уже этот цирк с камерами...на кой они вообще нужны если они снимают "избирательно". Как вип авария, так сразу нет записей. За идиотов совсем людей держат.

Остается надежда на свидетелей... хотя думаю с ними уже тоже "поработали"

Опубликовано
обажаю страну и то как в ней все происходит....хочется уйти в берлогу

Я на этом форуме новичок, но вот высказывание какое-то стандартное для автовладельцев...Кто вам мешает всё изменить и сделать так как вам это хочется? Хотся порядка и спокойствия - требуйте! Хочется законных действий властей - требуйте. Сидите у монитора и сопли жуёте как всё плохо. А сами что готовы сделать? Власть хорошо устроилась. отодвинув свой народ на задний план. Власть устраивает, как ведёт себя российский народ. А он ничего не делает для того, чтобы было хорошо...Только решение своих собственных проблем.

а на желтой калине будет втройне ржачно

Что смешного в жёлтой калине? Тем более. что она не жёлтая...цвет называется "жёлтый светлый". И Калина - тоже автомобиль. Хоть и российский. Но, не об этом тема, вроде.

Опубликовано

видимо это с вечера.

плохая примета отмечать заранее ДР :(

Опубликовано
Я на этом форуме новичок, но вот высказывание какое-то стандартное для автовладельцев...Кто вам мешает всё изменить и сделать так как вам это хочется? Хотся порядка и спокойствия - требуйте! Хочется законных действий властей - требуйте

Чем прежде что-то писать в сторону других, а что Вы сделали? Или Вас все устраивает? Многие с этого форума участвовали автопробегах, некоторые даже сидели за это...:)

Опубликовано
Хотся порядка и спокойствия - требуйте! Хочется законных действий властей - требуйте. Сидите у монитора и сопли жуёте как всё плохо. А сами что готовы сделать?

ой тока не надо об этом в миллионный раз срач разводить

Опубликовано
Владимир Владимирович, здрасьте! :hi:

Нет, не такая жёлтая. Светлая жёлтая, как фисташковая. Юмор Ваш понял.

ой тока не надо об этом в миллионный раз срач разводить

Извините, не буду, не для срача написал. Просто интересно. В городе где я живу регулярно отключали воду горячую, пока ж/д пути не перекрыли. Да, это незаконно, но воду теперь не отключают. Власть боится выхода народа. я не подбиваю ни на какие действия, просто констатирую факт. Если что не так, прошу не ругаться.

Опубликовано
Я на этом форуме новичок, но вот высказывание какое-то стандартное для автовладельцев...Кто вам мешает всё изменить и сделать так как вам это хочется? Хотся порядка и спокойствия - требуйте! Хочется законных действий властей - требуйте. Сидите у монитора и сопли жуёте как всё плохо. А сами что готовы сделать? Власть хорошо устроилась. отодвинув свой народ на задний план. Власть устраивает, как ведёт себя российский народ. А он ничего не делает для того, чтобы было хорошо...Только решение своих собственных проблем.

В том-то и дело, что от нас с вами ничего не зависит, наше мнение и желание что-то изменить в итоге работает против нас.

Опубликовано
Остается надежда на свидетелей... хотя думаю с ними уже тоже "поработали"

Собственно к вопросу о номерах...были бы обычные наверное и записи бы сразу нашлись. Так, мысли вслух.

Опубликовано

ехал Я седня мимо этого жестяка. тока почему то все сми пишут про две машины, а их там четыре где-то было.

Мерин короче по ходу во впереди идущей ниссан впечатался и ушел в санта фе. и еще какая-то тачка уже в них въехала.

ПыСы: зрелище с утра неприятное, стока черных мешков. Дальше ехал без нарушений пдд...

МГБ,

ты кто такой?

Опубликовано
В том-то и дело, что от нас с вами ничего не зависит, наше мнение и желание что-то изменить в итоге работает против нас.

Я считаю такое мнение ошибочным, но это моё мнение.

Опубликовано
Я седня мимо этого жестяка. тока почему то все сми пишут про две машины, а их там четыре где-то было.

Наверное потому что в остальных машинах без жертв.

Опубликовано
Собственно к вопросу о номерах...были бы обычные наверное и записи бы сразу нашлись. Так, мысли вслух.

+1000000!!! У меня после инфы об отсутствии данных с камер, вообще сомнения в том, что именно актер был в мерсе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь