Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А нам и не надо ее предоставлять... почему просто не сказать, что запись есть и ведется расследование.

Вот и я о том же.

Но вместо этого сказало что записи нет. На какие мысли это должно наводить?

поэтому все последующие "простые" люди могут не беспокоиться о выполнении пдд

Для всех простых записи сразу разблокируются.

Опубликовано

Видно машина куплена актером давно, т.к. до конца лета каталась на зимней резине. И столько времени не стояла на учете, хотя по-закону хозяин должен был ее поставить на учет в 20 дневный срок!

Опубликовано

филин, а что тут думать???

Опубликовано
Видно машина куплена актером давно, т.к. до конца лета каталась на зимней резине. И столько времени не стояла на учете, хотя по-закону хозяин должен был ее поставить на учет в 20 дневный срок!

многие обходят этот срок. Я не знаю как, но у меня знакомые, которые занимаются продажами авто, бывают ездят и год по транзитам. А главный плюс говорят - штрафы не приходят. Может и тут парень не спешил номера ставить, что бы от штрафов косить?

Опубликовано
многие обходят этот срок. Я не знаю как, но у меня знакомые, которые занимаются продажами авто, бывают ездят и год по транзитам. А главный плюс говорят - штрафы не приходят. Может и тут парень не спешил номера ставить, что бы от штрафов косить?

Он же был деятелем культуры, а косить от штрафов - удел простолюдинов...

Опубликовано
Может и тут парень не спешил номера ставить, что бы от штрафов косить?

ну это бредово как-то.ему просто было пофик...

врятли он марочал по поводу этого....

Опубликовано
филин, а что тут думать???

в том то и дело

можно только посочуствовать родным и близким

и сделать для себя определенные выводы

Опубликовано
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5442978.html#

сразу после аварии. что думаете?

Что и требовалось доказать. А то, чуть что, сразу АМР, АМР...

Первые очевидцы так и говорили, что он вообще без номеров был. Это потом уже гайцы начали про тульские транзитные номера говорить.

Опубликовано

http://ru-vederko.livejournal.com/813974.html

http://ru-vederko.livejournal.com/814731.html

Видеозапись смертельного ДТП на Садовом кольце, жертвами которого стали до шести человек, засекречена. Рядовые сотрудники ГАИ не смогли просмотреть записи камер наружного наблюдения, установленных на Сухаревской площади, в районе которой и столкнулись около 6:30 утра три автомобиля - Mercedes, Hyundai и Nissan. Об этом сообщил "Русской службе новостей" источник в ГИБДД. Между тем фото и видео с места происшествия появились в блогах
Опубликовано

Засекречено? Вот какого спрашивается? Актёр погиб как жалко....а те кто в джипе ехал насрать?

ПС. Ваще ЩЕТАЮ что такого рода аварии должны быть в открытом доступе....чтоб народ сам делал выводы

Опубликовано
Засекречено? Вот какого спрашивается?

на пути следования мерса много банков и прочих мест.где есть камерки.

м.б чуть позже всплывет инфа.

Опубликовано

да просто бесят наши СМИ.

Актёр погиб,да жалко,тоже человек.

Однако и в джипе есть погибщие и пострадавшие, о них как всегда тишина <_<

Быдлострана <_<

Опубликовано
так СМИ или власть?

Вы считаете, что они никоим образом не звязаны?

Демократическая страна, независимые сми, рыночная экономика, модернизация, доступное жильё, инновации...

Опубликовано
Вы считаете, что они никоим образом не звязаны?

как то да связаны....ток "иногда" страшно читать всякую мурню....пишут то "специальноабученные" люди....ну домохозяйки например, со слов "очевидцев" и т.д.

Опубликовано

Посмотрел видео с интервью полковника ГИБДД http://www.lifenews.ru/news/66868 Примерно на 33 секунде проскакивают кадры с пострадавшим Ниссаном... Глядя на его повреждения, у меня закрались сомнения - а не Ниссан ли причина ДТП? Просто со мной самим часто бывало, когда тётеньки или неопытные водители на таких машинках, либо не глядя в зеркала, либо не соизмеряя свою скорость и скорость идущей сзади машины, очень бодренько перепрыгивают из ряда в ряд... <_<

Опубликовано
кадры с пострадавшим Ниссаном... Глядя на его повреждения, у меня закрались сомнения - а не Ниссан ли причина ДТП?

давайте выслушаем начальника транспортного цеха водилу ниссана

ну ка покажите нам ее/его. и видео с камер блин!!!!

ох если это он виноват, вот где очко сжато у гражданина. там не дочка какая избиркома?

Опубликовано
Глядя на его повреждения, у меня закрались сомнения - а не Ниссан ли причина ДТП?

а вот для этого и существуют камеры,записи с которых резко стали секретными шо пипец :ph34r:

. там не дочка какая избиркома?

та неее....дочки ездют на тойотах белых и сшибают людей исключительно на тротуаре B)

Опубликовано
Просто со мной самим часто бывало, когда тётеньки или неопытные водители на таких машинках, либо не глядя в зеркала, либо не соизмеряя свою скорость и скорость идущей сзади машины, очень бодренько перепрыгивают из ряда в ряд... dry.gif

фактор скорости все же был думаю у мерина большой....

а про перестроения согласен.

Опубликовано

Вот что еще вычитал:

"Сотрудникам ГИБДД удалось установить, из-за чего произошла трагедия. Сначала "мерседес" столкнулся с ехавшим в попутном направлении "ниссаном", а уже затем его выбросило на встречную полосу."

фактор скорости все же был думаю у мерина большой....

Глядя на силу повреждений, это несомненно. Плюс еще зимняя резина, которая "плывет" при высоких плюсовых температурах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda