gawrila Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Помогите установить функцию "скандинавский свет", потому что жена вечно забывает выключить свет.... не слышит и не видит блин.... Привыкла к предыдущей машине ФФ2 там была эта функция в комплектации SE. Приехал к дилеру, так он произвел диагностику и сказал типа нельзя включить. Вообщем развели меня на бабосы и кинули. Как я думаю, нужно только знать куда вставить дополнительное реле и какое..... Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Помогите установить функцию "скандинавский свет", потому что жена вечно забывает выключить свет.... не слышит и не видит блин....Привыкла к предыдущей машине ФФ2 там была эта функция в комплектации SE. Приехал к дилеру, так он произвел диагностику и сказал типа нельзя включить. Вообщем развели меня на бабосы и кинули. Как я думаю, нужно только знать куда вставить дополнительное реле и какое..... Заранее спасибо Посмотри можт подойдет. http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gawrila Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо Но это мне не поможет. Посмотри можт подойдет.http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustoshka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Подскажите пожалуйста такой вопрос, над замком зажигания есть маленькая красная лампочка, что это???? просто она у меня то горит красным то не горит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 kustoshka, подсветка замка зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustoshka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 kustoshka, подсветка замка зажигания а почему тогда это чудесная лампачка то горит то не горит?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а почему тогда это чудесная лампачка то горит то не горит?(( нервничает :D я даж внимания не обращала, как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kustoshka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нервничает :D я даж внимания не обращала, как у меня. Ладно пошел возьму сигаретку и нервно покурю)))))) спасибки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldden1566847055 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нервничает :D я даж внимания не обращала, как у меня. замечал иногда что горит но, тож внимания не когда не обращал когда горит, а когда нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Подскажите пожалуйста такой вопрос, над замком зажигания есть маленькая красная лампочка, что это???? просто она у меня то горит красным то не горит( Горит когда ключ не в замке, соответственно гаснет, когда ключ вставлен в замок. Подсветка, чтобы в темное время суток было видно куда втыкать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomer Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хэтч - когда кнопочка открывания двери подмерзает - как открыть дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh83 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А может кто подсказать почему на заведенной машине при попытке её закрыть вторым ключом закрывается только водительская дверь остальные спокойно открываются :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите, какой честный клиренс у Мазды 3? Пишут ОД - 155, на форумах - 136-150. Какой точно? Хочу новую брать - один этот вопрос остался. И еще - как практически ездить зимой по колеям и т.п. - не очень напряжно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh83 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Насчет честного клиренса не знаю , а по колеям ездить нормально цеплял только защитой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh83 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 kamysh83, а чо, новая мазда в Норильске сейчас заводится? У меня в Москве во вторую зиму уже внатяг При -25 заводится ;) с первой попытки дальше не пробовал ... пока завёл, закрыл и побежал домой завтракать и чаёк пить, вышел и в тёплую машинуку сел... мЯчты )))) Или приехал закрыл и побежал домой завтракать и чаёк пить, вышел и в тёплую машинуку сел... мЯчты )))) Вышел дернул за ручку пассажирской двери а она возьми да откройся :o Уже разобрался, ремень безопасности был пристегнут (водительский) Странная опция и не понятно зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexpiterpis Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребята, можно ли поставить климат на мазду? Отдельно как опцию! Где купить головное устройство недорого на мазду 3 new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребята, можно ли поставить климат на мазду? Отдельно как опцию!Где купить головное устройство недорого на мазду 3 new Все возможно, но нецелесообразно. Лучше создай отдельную тему в соответствующем разделе по этому вопросу. Головные устройства вот тут http://www.m3club.ru/forum/topic118250.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resdim Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Может кто подскажет, как я правильно понимаю в новой трешке обогрев заднего стекла состоит из 2-х частей, так вот верхняя часть у меня не работает? и/или есть какая то хитрость по его включению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кто подскажет, как я правильно понимаю в новой трешке обогрев заднего стекла состоит из 2-х частей, так вот верхняя часть у меня не работает? и/или есть какая то хитрость по его включению? Верхняя часть-это антенна встроенная в стекло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resdim Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Верхняя часть-это антенна встроенная в стекло! о как)))) спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besik61 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Подскажите какое отличие в подвесках у Г2 от Г1 кроме характеристик? взаимозаменяемы ли они по креплениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 взаимозаменяемы ли они по креплениям? по креплениям чего? подрамников? или рычагов к подрамникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besik61 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) по креплениям чего? подрамников? или рычагов к подрамникам? интересны отличия передних и задних амортизаторов ну и верхние опоры соответственно, грубо говоря возможна ли взаимозаменяемость аммортизаторов Г1 и Г2 Изменено 6 января, 2013 пользователем Besik61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armagidon2 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 люди как поменять язык на дисплэе в новой трешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derkor Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет. Интересует такой вопрос: какая резина стоит на спорт комплектации mazda 3 2.0 205 50 R17. Интересует в частности индекс скорости и нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.