_zhenechka_ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет. Интересует такой вопрос: какая резина стоит на спорт комплектации mazda 3 2.0 205 50 R17. Интересует в частности индекс скорости и нагрузки. Извини за любопытство, а для чего тебе эта информация?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derkor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Извини за любопытство, а для чего тебе эта информация?! :) Конечно же для выбора новой лейтней резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Конечно же для выбора новой лейтней резины. Чтобы выбрать хорошую летнюю резину, совсем необязательно знать максимальную скорость и нагрузку штатной резины! Новая резина, в первую очередь, должна соответствовать твоим требованиям и пожеланиям, в пределах разумного, конечно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а вы про какую новую трешку то??? 2014 года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Купил новую трешку 2010 в Севастополе,но инструкция к ней только на украинском языке.Прошу помочь с инструкцией на русском. Подскажите где можно её скачать. Заранее благодарен. Меня интересует этот же вопрос. Может быть есть возможность отсканировать несколько страниц? И ещё вопрос: "что означает mazda 3 sedan active bl12z?" Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чтобы выбрать хорошую летнюю резину, совсем необязательно знать максимальную скорость и нагрузку штатной резины! Новая резина, в первую очередь, должна соответствовать твоим требованиям и пожеланиям, в пределах разумного, конечно! :) У каждой резины своя скорость. По этому её выбирают от типа езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnate Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите двигатель 1,6 на новой (2009) тройке стоит такой же как и на старой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 лучше подскажите когда атрибутика появится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите двигатель 1,6 на новой (2009) тройке стоит такой же как и на старой? У меня на старой и на новой двигатель Z6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Колёсико которое на рычаге переключения стеклоочистителей.... нафига оно надо? Мануала нету. У меня датчик дождя....я его кручу, но изменений нет. Подскажите за что оно отвечает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Колёсико которое на рычаге переключения стеклоочистителей.... нафига оно надо? Мануала нету. У меня датчик дождя....я его кручу, но изменений нет. Подскажите за что оно отвечает? Это регулировка частоты срабатывания дворников , вроде.. А датчик дождя отключается переключением с авторежима на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это регулировка частоты срабатывания дворников , вроде.. А датчик дождя отключается переключением с авторежима на другой. Так там еще 2 режима скорости, но на них стеклоочистители работают постоянно с одинаковой частотой. Не могу понять на какой режим это колесо задействовано, сначала думал на режим авто, но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так там еще 2 режима скорости, но на них стеклоочистители работают постоянно с одинаковой частотой. Не могу понять на какой режим это колесо задействовано, сначала думал на режим авто, но нет. Не, там паузы между спабатыванием все-таки должны быть разными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Колёсико которое на рычаге переключения стеклоочистителей.... нафига оно надо? в авторежиме регулирует чувствительность датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так там еще 2 режима скорости, но на них стеклоочистители работают постоянно с одинаковой частотой так быть не должно. Мануала нету имеется на басурманском. нннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня мануалы залью, коль такое дело :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в авторежиме регулирует чувствительность датчика. Пробовал в авторежиме его крутить, нет изменений в работе или я х не замечаю. Как его проверить? так быть не должно. Мануала нету имеется на басурманском. нннада? В басурманском сложно дается =) в нашенском бы....у меня есть тока такой...https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FOwhtglASfQBRteMSwaOOJM5uC8McAiZTyT%2FW5uWKhY8%3D&name=Mazda_3_s_2009_ES.pdf&page=18&c=527a5980c7e7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ..у меня есть тока такой...https://docviewer.ya...&c=527a5980c7e7 встречал несколько раз. Пробовал в авторежиме его крутить, нет изменений в работе или я х не замечаю может просто не замечаешь. логика работы - чем больше чувствительность тем на меньшие загрязнения срабатывает. остальные два режима постоянного маслания щеток, без прерывания взмахов. один помедленее, второй побыстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня мануалы залью, коль такое дело :) Многим станет легче жить, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВН Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос к знатакам: кто-нибудь замарачивался по увеличению клиренса? (по возможности дайте ссылку на обсуждение). И еще: у меня стоит резина 205/55 16 радиус, могу ли я поставить 205/60 16 радиус и не будет ли она что-нибудь задевать? у меня М3 2012года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вопрос к знатакам: кто-нибудь замарачивался по увеличению клиренса? (по возможности дайте ссылку на обсуждение). И еще: у меня стоит резина 205/55 16 радиус, могу ли я поставить 205/60 16 радиус и не будет ли она что-нибудь задевать? у меня М3 2012года. Поиск рулит :) http://mazdaclub.cc/topic/142671-uvelichenie-dorozhonogo-prosveta/ http://mazdaclub.cc/topic/104601-uvelichenie-klirensa-mazda-3/ http://mazdaclub.cc/topic/44384-uvelichenie-klirens/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaster Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ребята нужна электросхема на мазда нью 2009 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipken Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет.К своему несчастью, пытался подключить камеру к магнитоле на своем авто.После подключения перестала работать магнитола и центральный замок не реагирует на кнопки на выкидном ключе.Открывается ключом нормаль и заводится.предполагаю что предохранитель какой-то выгорел.Подскажите, знающие люди! Плииз ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 предполагаю что предохранитель какой-то выгорел. на мафон пред F20 в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmax_pav Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Добрый день всем. Подскажите есть ссылка по установке сабвуфера и усилка на штатную магнитолу Mazda 3 2 поколения, снятие магнитолы. Много инфы перечитал ну только по Mazde 3 1 поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.