DimKo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хотелось бы узнать,на повседневку это машинка пойдет? Пойдет! этож не mx5 или GT 86 знаю нескольких извращенцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ежу только на механике реинкарнация кубы? Вот и я думаю купить б/у МПС. накопи уж на новую. секас же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Про кубу не понял,как и про реинкорнацию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ладно,считайте,что ЗАПУГАЛИ... Зря спросил... Когда я купил первую свою 626(1995 год) мне сказали, что я идиот!!! Я доказал всем своим знакомым, что это МАШИНА!!! Мазды мну любят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Про кубу не понял,как и про реинкорнацию.... Есть у нас здесь такой пользователь - ник кубинец, куратор темы "Следующая тачкО". И этот легендарный мембер клуба является ярым апологетом механических трансмиссий. :) А тут Вы, со своим признанием о "только механике". :ag: Ладно,считайте,что ЗАПУГАЛИ... Зря спросил... Преждевременный вывод. :) Когда я купил первую свою 626(1995 год) мне сказали, что я идиот!!! Ну а как Вы хотели: поди, сосед по гаражу нажал рукой на крыло, и заметив, насколько тонкий метал, сделал вывод о всей конструкции автомобиля. :) Я доказал всем своим знакомым, что это МАШИНА!!! Тогда, докажите себе, что МПС - это тоже автомобиль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не знаю говорилось тут или нет, не читал <_< в технических вопросах я не шарю, если чего Беся есть -_- однако, по моим впечатлениям, мпс б/у купить это 99% - ад! примерно так же как STI б/у - все мертвые, одним словом - я бы побоялся попадоса на деньги... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я бы побоялся попадоса на деньги... сервисы тоже жить на что то хотят, тем более скоро новый год, надо подарки покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Преждевременный вывод. однозначно однако, по моим впечатлениям, мпс б/у купить это 99% - ад! примерно так же как STI б/у - все мертвые, одним словом - я бы побоялся попадоса на деньги... ну если у проверенных людей... или еще раз спорт 2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 скоро новый год, надо подарки покупать звучит как призыв к поиску приключений на одно место :lol: "а не купить ли мне ушатанный мпс под новый год?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Самое сложное найти живого мопса, а так конечно бери! Мпс3 как машина на каждый день - вполне реально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть у нас здесь такой пользователь - ник кубинец, куратор темы "Следующая тачкО". И этот легендарный мембер клуба является ярым апологетом механических трансмиссий. :) А тут Вы, со своим признанием о "только механике". :ag: Преждевременный вывод. :) Ну а как Вы хотели: поди, сосед по гаражу нажал рукой на крыло, и заметив, насколько тонкий метал, сделал вывод о всей конструкции автомобиля. :) Спасибо за ответы!!! В любом случае буду искать МПС!!!! Моя милая тоже вот говорит зачем тебе такая машина? Но вот это выражение - " Волк в овечьей шкуре" так греют нутро!!! Сказать честно так достали эти сракеры и гонщики! Вот и хочу периодически их на место ставить. Конечно не теряя мозгов!!! Это главное! Расходов не боюсь, в пределах разумного конечно! :-D как мечта сбудется дам знать, а со всем остальным я думаю поможете! Конечно беспокоит езда по зиме. В основном мотаюсь по городу по работе. Иногда в Красноярск ежу( 400 км в один конец). Про автомат или механику скажу так - " У каждого свои радости сказал чёрт снимая штаны и садясь в крапиву" :-D. На Атензе спорт был автомат типтроник. ЗачОт! В ручном режиме по перевалам в Красноярск или Кызыл на гололеде очень уверенно! Поэтому механику выбираю. Тогда, докажите себе, что МПС - это тоже автомобиль. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Поэтому хочу МПС и ни что другое!!! раз так, то бери Хотелось бы узнать,на повседневку это машинка пойдет? пойдет думаю купить б/у МПС. приезжаешь на ней с владельцем в turboworks на нагорном и тебе все по ней скажут. Мне кажется там вообще обо всех мпсках Москвы все знают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 приезжаешь на ней с владельцем в turboworks на нагорном и тебе все по ней скажут. Мне кажется там вообще обо всех мпсках Москвы все знают :lol: Он из Абакана умотается ехать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Он из Абакана умотается ехать так мпс это ж гонка, не? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мпс это ж гонка Помни! B) Гонка-это 1,6АТ и, именно, серая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Гонка-это 1,6АТ и, именно, серая что-то знакомое...это ты Kobayashi убедил в этом??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 это ты Kobayashi убедил в этом??? нет! это проверено одним из завсегдатых :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что-то знакомое.. Волк в овечьей шкуре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Волк в овечьей шкуре шубе! :D если быть точным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет! это проверено одним из завсегдатых коим Коба не является? :D что ж, поверю на слово <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не знаю говорилось тут или нет, не читал <_< в технических вопросах я не шарю, если чего Беся есть -_- однако, по моим впечатлениям, мпс б/у купить это 99% - ад! примерно так же как STI б/у - все мертвые, одним словом - я бы побоялся попадоса на деньги... ;) просто все хотят МПС живую свежую и за 500к а так не бывает :) живая ухоженная стоит около 700к но они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мпс б/у купить это 99% - ад! Я буду по весне продавать. Я как раз тот 1%) Ну а вообще, МПС без проблем можно использовать как каждодневную машину. НО! Не семейную. Исключительно для одного-двух человек. Хотя, я устал от нее. Не гонять на ней - НЕВОЗМОЖНО. Устаешь от нее. Поэтому хочу продать и купить более комфортный и семейный СХ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет МПС-никам!Ребята скажите правда что в жару турба едет хуже, и если да то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет МПС-никам!Ребята скажите правда что в жару турба едет хуже, и если да то почему? Это правда. Холодный воздух более плотный, чем горячий. Соответственно в нем больше кислорода и бензин лучше сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это правда. Холодный воздух более плотный, чем горячий. Соответственно в нем больше кислорода и бензин лучше сгорает. Спасибо за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.