absoblom1566846958 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 наоборот. Дал пару дельных советов по использованию дефицитной кнопочки ну в ентом деле камрад дока :D за столько то лет ответственной работы поднаторел изрядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Только ты учти - ты одна будешь такая пугливая здесь. :D Остальные оранжевые пытались взбунтоваться даже. Чуть не погубили, ироды. Еле победил (см. окончание 26-го тома). :D И только благодаря настоятельному требованию БМ немедленно открыть новый том нашей виртуальной жизни (по не совсем понятной причине) бунт сам по себе затух. :) А предводитель бунтовщиков (Булко - кто ж еще!) - вообще куда-то ушел :blink: ха видимо я припозднилась не вовремя :lol: где наш предводитель :lol: :lol: !!!! сплотим ряды против цветныхфилалетовозеленых :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 трезв как собака :D не уж то это ответственность? ;)не расслышал просто звините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 фиолетовые личности шастають... Ну канешна. Я теперь заметный - меня теперь любой обидеть может. :( :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 [МО, да уж, возьми ветку под контроль, я не настаиваю, просто прошу, чтоб другие модеры тут не модерили! Только ты а ты уверен что это лучший вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 МО, матильда а ты чаго, модером стала и в забегаловку не ногой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pupsenok, Татьян! Я как дурак фиолетовый, а ты в МО сомневаешься чтоль? я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 АУРА обзавидовался поди)))) в личке не одолел с просьбой раскрыть тайну как покраситься в малиновую гэбню?))) Мне подобное крайне нежелательно, дабы не давать оппонентам лишних поводов отползать от своей ереси B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ЗЫ: всем старо-старым и старо-новым, интеллигентно-бледным, помаранчевым и фиолэээтовым (а зелёным фигушки :P ), привет от Мусипусички спасиб, Машуньке тоже привет :wub: ...скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=DCqvYaxJv24...player_embedded вот такое мы быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pupsenok, Татьян! Я как дурак фиолетовый, а ты в МО сомневаешься чтоль? я нет! просто мне кажется что уже все решено :lol: ...с модерством в веточке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а ты уверен что это лучший вариант :D Шах!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pupsenok, А кто решил? Главный пока Дядя Коля, а модерить.... МО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Главный пока Дядя Коля, (размахивая полупустой бутылкойкапельницей и возмущенно матерясь на трех языках) Так-с. Мало того, что перекрасили! Теперь еще и в Главные записали! За што? Чо я сделал-то? :wacko: :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дей, Как говорится "не *** капустин, по*** отпустим" Ну а по чему не возглавить темку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чо я сделал-то? узкая спццилизация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pupsenok, А кто решил? Главный пока Дядя Коля, а модерить.... МО! я про модерить..... и про просьбы....но в обсчем лучше закрыть эту тему....как мне кааааааажется © :D какой странный сегодня день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я про модерить.....и про просьбы....но в обсчем лучше закрыть эту тему....как мне кааааааажется © :D какой странный сегодня день :D Вот категорически поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Pupsenok, Ну закрыть... я уже не могу, модерить не могу, а для чего закрыть? Капитан могет :) Закроем тему и разбежимся так ведь? Wirta, ну тогда все говорят друг другу ариведерчи! Хотите закрыть тему - флаг в руки! Яркая тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Bl@ckM@zd@, как говорил мой знакомый адыгейский князь: "Коля, ты хоть и не женщина, но выглядишь ты сегодня хреново" Перефразируя: Леха, хоть ты и не женщина, но состояние твое сегодня...загадочно" :P :D :D Вредный ты какой-то сегодня, и занудный. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дей, я злой и противный ибо покрасили...хрен бы с ним, но и финансов не дали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Bl@ckM@zd@, Я так думаю, не о закрытии речь идет... А наоборот о сохранении... Но чтобы сохранить все в первозданном виде, так сказать. Я не хочу прощаться с Вами, мне здесь нравится. :wub: Ну, пока еще во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Wirta, в итоге мы с тобой таки выделились... Белоснежки.. хи-хи.. :lol: я решила - не хочу розовый ник, лучше помаду новую розовую куплю :rolleyes: И зачем нам главный? Песок мести? Так вроде каждый за собой бдит, маразматики в соседней палате :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (размахивая полупустой бутылкойкапельницей и возмущенно матерясь на трех языках) Так-с. Мало того, что перекрасили! Теперь еще и в Главные записали! За што? Чо я сделал-то? :wacko: :blink: :D Ка-пи-тан, ка-пи-тан, улыбни-тесь! Ведь улыбка это флаг корабляяяяя Ка-пи-тан, ка-пи-тан, подтяни-тесь! Только смелым по-ко-ря-ются моря :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ух, сколько воды навозить то можно! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.