GenDir Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 GenDir, Просто интересно.. А почему у курьера и помощника руководителя одинаковая з/п?? :blink: :blink: Она не одинаковая у помощника предусмотрена премия размер которой определяю я по результатам работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ап. Обновил вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 GenDir, Здраствуй, интересует вакансия водителем. Возраст 19 лет, стаж года 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Возраст 19 лет, стаж года 1,5. стаж 1,5 не может быть при 19 годах... ;) стаж официально считается или с момента выдачи прав(по версии гаи) или по трудовой где ты записан как водитель. слова "я полгода без прав ездил" не аргумент...я в 7 лет за руль сел и поехал - тогда у меня 17 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 стаж 1,5 не может быть при 19 годах... ;) стаж официально считается или с момента выдачи прав(по версии гаи) или по трудовой где ты записан как водитель.слова "я полгода без прав ездил" не аргумент...я в 7 лет за руль сел и поехал - тогда у меня 17 лет... Ну стаж с 1 августа 2008 года, а лет 19,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а по подробнее про вакансию водитель можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а по подробнее про вакансию водитель можно? :rolleyes: Водитель на служебный автомобиль сначала это будет жигули 10-го семейства, потом иномарка. Работа не пыльная, куда сказали туда и ехать в основном всё в центре. График с 9-00 до 18-00 в пятницу до 16-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fи_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Про вакансию бухгалтера можно в личку... обязанности, зп и где работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Про вакансию бухгалтера можно в личку... обязанности, зп и где работать? Пока не требуется, но следи за темой может после НГ будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А про курьера расскажите пожалуйста,график ,з/п,обязанности,время работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А про курьера расскажите пожалуйста,график ,з/п,обязанности,время работы? График работы с 9-00 до 18-00 в пятницу до 16-45(но реально уходит раньше), обязанности: отправка текущей корреспонденции если много то до почты на машине довозят, а так пешком пять минут. З/п до 15килорублей(после испытательного). Есть халтурка дополнительная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodigy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Халтурка это хорошо :) надо тогда как то с вами связаться :D напишите телефон в личку и до скольки можно звонить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я то думаю, кто тут всё барыжит вакансиями :D Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Халтурка это хорошо :) надо тогда как то с вами связаться :D напишите телефон в личку и до скольки можно звонить то? ответ в личке жду звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вакансии обновлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 помощник - 15тыс.....сильно....в макдаке больше получают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 помощник - 15тыс.....сильно....в макдаке больше получают :lol: Это на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Пойми меня правильно, я же не могу сразу пообещать мега крутую зарплату, а вдруг человек ничего не умеет и не к чему не стремится. Я уже так обжигался больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. Пойми меня правильно, я же не могу сразу пообещать мега крутую зарплату, а вдруг человек ничего не умеет и не к чему не стремится. Я уже так обжигался больше не хочу. да это понятное дело но фсе равно...я не представляю как прожить хотя бы 1 мес на 15тыс :huh: после исп скок 30-40 тыр? чо у вас там за кантора ваще =))) собираешь клубней...мож секта а ? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да это понятное дело но фсе равно...я не представляю как прожить хотя бы 1 мес на 15тыс :huh: после исп скок 30-40 тыр? чо у вас там за кантора ваще =))) собираешь клубней...мож секта а ? :lol: :P После исп срока определяется зп в дальнейшем, 30-40 тоже возможно, но не факт, а исп срок может и через неделю закончиться. P.S.: Я клубней не собираю, а предлогаю :) , пока вроде не жалуются, те кто работают. :D У меня аутстаффинговая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет! У тебя работки нет с графиком неделя через неделю?, а то не могу больше дома не рабочую неделю сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет! У тебя работки нет с графиком неделя через неделю?, а то не могу больше дома не рабочую неделю сидеть :) Пока нет, но если вдруг появиться сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Появилась ещё одна вакансия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Появилась ещё одна вакансия :) поинформативнее будьте добры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 поинформативнее будьте добры :) По какой вакансии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.