Myshka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера отлично покатались в Стеашкино с 19.00 до 22.00!!!! :) Тепло, народа никого, лыжи и борд отлично ехали!!!! :) Каспер, mihasia и Мэлори сибки за компанию!!!!! Выкатал вчера в волене на троих по 50 подъемов за 5 часов = 9 тыр. Осталось еще 9 тыр :)Первые час-два с открытия, по ратраченому вполне приличный снег. Не шикарно конечно, но для 20-х чисел марта .... Не теряю надежды еще и в след. выходные покататься. И вот тогда уже точно - до след. сезона (или снеж.кома) Globetrotter, мы за 3 дня выкатали 7000 баллов на 2-х в Степаново!!!! ;) Spacerunner, ночью сегодня до -6 обещают, тока что слышала прогноз по ТВ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера покатались хорошо, тепло, народу никого. :D Спасибо за компанию Myshka, Касперу и mihasia :D Я думаю на неделе еще покатаемся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, :D :D :D обязательно!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Myshka, а там снежок не рстаял? а там его насыпают или как? или все..уже все отключили,акромя подъемников :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 korneflex, Андрюш, все там работает! :rolleyes: И снег будет лежать еще до конца апреля на склонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в среду ,кто-нить собирается с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, вы где катаете? я бы сгонял разочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, вы где катаете? я бы сгонял разочек. В Степаново! Приезжай! Ты в этом сезоне то катался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 korneflex, Андрюш, все там работает! :rolleyes: И снег будет лежать еще до конца апреля на склонах! Мэлори, Юльчик, согласна на все 100!!! ;) korneflex, Андрей, в среду планировали, тока пока точно не знаем в какое время!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, Юльчик, согласна на все 100!!! деваньки, меня тока не забудьте в среду! я тоже хачу исчо :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Я в среду если только вечером могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 в среду планировали, тока пока точно не знаем в какое время!!! ad.gif как какое,с 11,по курантам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 4epTeHoK_13, нееее, не забудем!!!! ;) Мы на связи с Тобой будем!!!!! P.S. Сегодня БЕЗУМНЫЙ ветер..брррррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, значит Юльчик (Мушка) у нас будет опять в две смены кататься :D Myshka, а я все таки надеюсь, что до среды он закончится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если такой сабантуй, то я в теме! Хотя бы и чисто потусить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Spacerunner, 4epTeHoK_13, вы опять рано поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Spacerunner, 4epTeHoK_13, вы опять рано поедете? Фиг знает. Но точно после обеда, не с утра. Мне в страховую с утра надо съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мэлори, ну я ваще обычно по средам туда рано приезжаю - часам к 11-12. Там еще можно нераскатанные трассы застать и народу мало. Но если большинство скажет ЗА другое время - то придется подчиниться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эх.... я подумаю. Если вы все днем поедете, то я наверно не поеду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spacerunner Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эх.... я подумаю. Если вы все днем поедете, то я наверно не поеду вечером. Если будет дождь, то лучше сразу в кафе поехать! B) Или в Снежком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Если будет дождь, то лучше сразу в кафе поехать! B) Или в Снежком... С таким раскладом можно и в кафе в Москве потусить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 С таким раскладом можно и в кафе в Москве потусить! ой мы ща так договориммсяяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ой мы ща так договориммсяяяяя :lol: А поехали на "Гремячий ключ" ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Andrey, это где? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Andrey, это где? :unsure: :D Это за Сергиевым Посадом, направо, потом ещё раз направо и почти напрямки. B) Не, ну серьёзно, если будет дождь, то какие нафиг покатушки? У меня во дворе кучи снега уже в 2 раза уменьшились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.