Trolle Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня был.... в 10 уже был на склоне.... поначалу на склоне где 4-х креселка народу совсем немного было, кресла даже на половину не заполнялись .. через 20 мин.. кресла уезжали наверх полные...снег : сверху ободранный снежный порошок, под ним жесткий снег - ледок... вельвета не застал когда уезжал в 11 с чем-то --- широкий спуск в сторону автодороги и парковки забит был донельзя.. Аналогичная ситуевина со Степашкой сегодня: что с качеством покрова, что с заполняемостью... около 4-х вечера пришлось пол-часа ждать в очереди, чтобы заехать на территорию стоянки :blink: Хотя народу на склоне было на удивление не так много, как машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вчера катал в степаново прикольно но самый правый склон ученеки уже к 11 часам укатали в лёд.....а так прикольно жаль надо было уезжать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 поеду кататься в Степаново 15-го января вечером :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 поеду кататься в Степаново 15-го января вечером :rolleyes: Взял с рук некатанный скипасс на 40 тыс за 8500. Был 5, 7, 10 с утра до вечера. Теперь еду 13-го на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 поеду кататься в Степаново 15-го января вечером я с тобой,наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А мне ногу Ондрик испортил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А мне ногу Ондрик испортил пожалеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я с тобой,наконец-то) *ползая на коленках* Меня возьмите!!! Тока я без бибики с завтряшнего дня... подъеду куда скажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в субботу скатался в степаново! на склонах лед,доска не рулитца! въезд на парковку начинался метров за 50 до домика, со шлагбаумами..но народа оказалось не много! самая плохое это лед! я в горах так не поламался,как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в субботу скатался в степаново! ты во сколько катался? я катался с 9 утра часов до 11-12...небыло льда... p.s. канты заточить не пробовал? и присидать посильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Каталась 2го в Степаново. Оч понравился новый склон большой) Но чета замерзла очень быстро и часа через полтора бежала к машине со скороговоркой: "Термос-подогрев попы-термос-подогрев попы-термос-подогрев попы.." Старею...))) и как я раньше каждый день в праздники гоняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ты во сколько катался? я катался с 9 утра часов до 11-12...небыло льда... p.s. канты заточить не пробовал? и присидать посильнее))) часам к 7 вечера я там нарисовался!самая правая трасса вначале один лед,центральный склон также со льдом на перевалах.. ps. с кантами все нормально ,не тупые они...приседать не умею!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Александер, а у тебя борд в чехле? если да- возьму с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Александер, я поеду поздненько...часов в 9-10 тока выезжать буду...могу прихватить. Буква, тебя тоже прихватить или ты на своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Александер, а у тебя борд в чехле? если да- возьму с собой:) нет... я его в газетку заверну :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Оч понравился новый склон большой) это какой? окла дальнего вроде появился и самый правый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Буква, тебя тоже прихватить или ты на своей? на своей наверное..но если что я тебе позвоню :D нет... я его в газетку заверну лучше в цАлофанку)) н вобщем,чтоб тогда снег хорошо стряхнул) ну или со Свтиком..тебе выбирать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну или со Свтиком..тебе выбирать :lol: Как много девушек хороших :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Александер, я поеду поздненько...часов в 9-10 тока выезжать буду...могу прихватить. ... А ты откель поедешь? Чисто чтобы две машины не гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А ты откель поедешь? Чисто чтобы две машины не гонять... с октябрьского поля, могу и тебя прихватить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с октябрьского поля, могу и тебя прихватить тааак,чувствую я на своей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с октябрьского поля, могу и тебя прихватить :lol: Если никто не против, то я к тебе на хвост и тогда с меня чай с уссурийским бальзамом, бутерброды и тортики, а с тебя колеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с меня чай с уссурийским бальзамом, бутерброды и тортики, поехали со мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 это какой? окла дальнего вроде появился и самый правый.. Который около самой большой горки.. Справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если никто не против а первоначльный вариант мне нравился больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.