Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 09/10

kirhab1566846173

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 918
  • Создана
  • Последний ответ
куда?)

...

А куда навигатор вырулит :) На самом деле, может в Зольден, может еще куда, пока не понял, чего хочу. Может получится так, что приеду и на месте решу уже, где больше нравится.

на коньках, дорогая?))))

и на них тоже :P

А куда навигатор вырулит :) На самом деле, может в Зольден, может еще куда, пока не понял, чего хочу.

Езжай в Капрун,не пожалеешь ;)

А утром никто поехать покататься не хочет?

я не могу.(

Агась, интереснее получается.

у меня родитель в Норвегию на машине после нг кататься едет) я не понимаю..но вам виднее..тем кто едет)))

...у меня родитель в Норвегию на машине после нг кататься едет) я не понимаю..но вам виднее..тем кто едет)))

Съезди как-нить летом с родителем в Норвегию на машине и поймешь :) А зимой там северное сияние, мммм :wub: Тоже, кстати, горнолыжные центры есть и фьорды небось не замерзают, но летом там прикольнее - можно в тундре или около водопада какого-нить заночевать... Норвежскую тему на форуме родителю не показывала?

Норвежскую тему на форуме родителю не показывала?

боюсь родителя на форум пускать)))

Спасибо за приглашение

пожалуйста :lol:

таки и кто со мной (нами) завтра поедет?)

...таки и кто со мной (нами) завтра поедет?)

Таки мну будет, но когда мну в Степке будет, пока неизвестно точно, но вечерочком поеду.

кстати, там открыли уже новую трассу?))

Неа, как-то невразумительно она выглядела пару недель назад: ее еще доделывать серьезно надо, мне кажется.

А между тем в Степаново...

capture2.jpg

Сегодня пол-дня откатался: открыли справа от основного склон и подъемник запустили еще один, прикольный склончик, несколько раз с удовольствием прокатился :)

У меня перестали работать ссылки на видео он-лайн Сорочаны и Волен, мож у кого имеются свеженькие ссылки, поделитесь. :rolleyes:

Сегодня был.... в 10 уже был на склоне.... поначалу на склоне где 4-х креселка народу совсем немного было, кресла даже на половину не заполнялись .. через 20 мин.. кресла уезжали наверх полные...

снег : сверху ободранный снежный порошок, под ним жесткий снег - ледок... вельвета не застал

когда уезжал в 11 с чем-то --- широкий спуск в сторону автодороги и парковки забит был донельзя..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...